Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
25.03.2014, 04:09
красивые это наверно худые длинноногие амебы, а страшные это коротконогие энергичные ...короче нет у них шуб норковых, поэтому и разделись чуток быстрее, ну и кровь играет.
Эхх, Весна ты моя весна, сколько вас уже прошло, что ровесницам моим лучше уже в шубах ходить до пят. да и мне уже не одеть концептуальную футболочку в дырочку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (25.03.2014) |
25.03.2014, 13:01
У нас тоже нежнейшая погода - солнце, +15-18, птички щебечут, растительность оживает... А до этого лихорадило - то в жар, то в холод. В прошлый понедельник попал под самое, наверное, отвратительное погодное явление в своей жизни. Вышел в обеденный перерыв прогуляться в лёгком плаще (с утра было довольно тепло) и резко пошёл дождь, потом штормовой ветер, потом с неба полетел какой-то колюще-режущий микс из града и льда и в довершение снежная буря (с громом, бл*дь!!!) Укрыться было совершенно негде, и я эти 300-400 метров на встречный ветер и снежную стену шёл минут 15... Больно и одежда успела вымокнуть и заледенеть - аж генерал Карбышев вспомнился... Часа полтора в себя приходил...
Длилась эта хрень часа четыре. Вечером этого же дня звоню младшему брату - узнать, как он пережил стихию в условиях полевых учений. Говорит, в этот момент они были в голой степи в 5 км от палаточного лагеря. Пережили ваще нормально, ни один даже ни прихворнул. Просто приостановили занятия и вернулись на место. То ли десантура у нас крутая, то ли я сдаю... |
|
|
|
26.03.2014, 15:24
Вышел сегодня из парикмахерской, а там перед крыльцом девушка стоит, нереально красивая и смотрит на меня, я на нее, она с меня глаз не сводит, смотрит прямо в глаза, я смотрю ей в глаза, прохожу три-четыре шага и падаю со ступенек
Ё...аный стыд |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|