Жозе Альдо: Я могу подраться с Макгрегором хоть на улице -
14.05.2016, 18:36
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший доминирующий чемпион UFC в полулегком дивизионе, бразилец Жозе Альдо намекнул на то, что собирается досрочно выиграть матч-реванш с Фрэнки Эдгаром, который состоится 9 июля на турнире UFC 200. После этого Альдо хочет встретиться с Конором Макгрегором и отомстить ему за досадное поражение.
Цитата
«Я не думаю, что реванш с Эдгаром будет похож на первый поединок. Всё будет немного иначе. Я пересмотрел свой тренировочный процесс и многому научился после поражения. Я планирую выйти в октагон и просто разорвать Эдгара. Не имеет значения, что произойдет, но я выиграю этот бой. После этого я подерусь с Макгрегором везде, даже на улице. Я долгое не проигрывал и не ожидал, что проиграю такому уроду. Теперь я собираюсь вернуть свой титул», — заявил Жозе Альдо.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рэнди Кутюр: «Я 13 месяцев ждал, чтобы получить бой с Федором» -
14.05.2016, 18:38
Может быть Рэнди Кутюр и является легендой ММА и членом Зала Славы промоушена, но руководство организации решило обойтись без него на праздничных мероприятиях, посвященных юбилейному турниру UFC 200, который пройдет в Лас Вегасе 9-го июля.
Несмотря на то, что карьера американца в UFC сложилась отличным образом и он стал чемпионом в двух различных весовых категориях, Кутюр несколько раз вступал в публичные споры с компанией. Чаще всего всего это происходило из-за разных взглядов на то, сколько промоушен должен платить своим бойцам.
Недавно Рэнди стал гостем передачи «The MMA Hour» и рассказал о своем отношении к тому, что торжества вокруг UFC 200 пройдут без него, а также объяснил причину его натянутых отношений с бывшим работодателем.
Цитата
«Определенно, это раздражает. И я думаю, так и должно быть. Они пытаются отомстить мне и сделать так, чтобы я был так или иначе раздосадован. Им не нравится, что я обратил внимание на некоторые проблемы в контрактах, которые они предлагают, и на то, как они обходятся с бойцами. Им никогда не нравилось это, с самого первого дня я противостоял им из-за контрактов, из-за дополнительных прав, из-за всех тех вещей за которые мы с моими менеджерами боролись.
В конечном счете, я 13 месяцев ждал, чтобы получить бой, который я хотел, бой с Федором. Думаю, меня не до конца простили за все эти вещи. Однако всё то, что я сделал для их развития, все те деньги, что я заработал для них, в конечном счете не важны. Дааа, я хотел бы быть частью этого. Я хотел бы оставаться вовлеченным в этот спорт, наблюдать за тем, как он растет и увидеть, в что он превратится.
Это не мое решение. Это на совести Zuffa (промоутерская компания, которая владеет UFC, прим. cageside.ru). Ответственность на организации. В действительности это их, а не моя заморчка. Я сделал все, что мог, для того чтобы представить спорт и себя в позитивном ключе и продолжу делать это до самой смерти. Проблема в действительности у Даны Уайта и в Zuffa».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ленни Фрескез: Шевченко самый сложный соперник доступный для Холм -
14.05.2016, 21:24
0
Как это было в случае с Мишей Тейт, — говорит Ленни Фрескез — менеджер «Дочери проповедника», Холли Холм встретится с самой сильной соперницей, которая будет доступна на тот момент, когда она вернется в восьмиугольник.
Как было объявлено ранее, бывшая чемпионка встретится с Валентиной Шевченко 23 июля на “UFC on Fox” в Чикаго – спустя две недели после поединка Нуньес и Тейт за чемпионский титул на UFC 200 в Лас-Вегасе.
Холм (10-1) и Шевченко (12-2) потерпели поражения в один и тот же вечер — 5 марта, в Лас-Вегасе на UFC 196. Холм уступила чемпионский титул Мише Тейт, а Шевченко проиграла Аманде Нуньес.
По словам Ленни Фрескеза, предлагались и другие возможные соперницы для возвращения Холм. Среди них он отметил Лорен Мерфи (9-2, 13-е место в рейтинге женского легчайшего дивизиона UFC) и Эшли Эванс-Смит (4-1, 15-е место).
Шевченко, занимающая 9-е место, является одной из двух представительниц топ-10, у который не был запланирован поединок до июля.
Роузи, занимающая вторую строчку вслед за Холм, является второй из этих двух спортсменок. Однако, президент UFC Дана Уайт заявил, что Роузи, либо вернется в ноябре-декабре, либо вовсе может не вернуться в клетку в 2016 году. Лиз Кармуш (9-5, место № 8) имеет победу над Шевченко, датированную 2010 годом, но не выступала с апреля 2015 года.
“Это был выбор команды”, — заявил Фрескез о решении принять бой с Шевченко. “Она довольно жесткая девушка, непростой соперник. … Мы не хотим драться с соперницами из-за пределов топ-10 и подвергаться за это критике. Однако, что бы мы не делали, мы все равно получаем критику”.
Как и Холм, Шевченко — левша и в первую очередь является ударником. Однако, она имеет пять побед сабмишенами. Единственное поражение Холм от Миши Тейт случилось в пятом раунде их поединка как раз сабмишеном.
5 марта, в поединке с Нуньес, Шевченко провела вялый первый раунд и чуть не была задушена во втором. Однако Валентина оживилась в третьем раунде, полностью доминируя над соперницей, но все равно проиграла единогласным решением судей. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Виталий Минаков лишен чемпионского титула BELLATOR в тяжелом весе -
15.05.2016, 00:43
По словам президента организации Скотта Кокера, Минаков лишен чемпионсокго пояса из-за бездеятельности. Тем не менее, на данный момент российский тяжеловес останется в ростере BELLATOR
Напомним, что Минаков завоевал чемпионский титул в ноябре 2013 года, победив Александра Волкова техническим нокаутом в первом раунде. Единственную защиту российский тяжеловес провел в апреле 2014 года, одержав победу единогласным решением судей над Чейком Конго. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только что в Бразилии завершился турнир UFC 198, главным событием которого стал тиитульный бой в тяжелом весе между Фабрисио Вердум ом и Стипе Миочичем
Результаты Bellator 154: Davis vs. King Mo -
15.05.2016, 08:18
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 154, который возглавит поединок полутяжей Фил Дэвис — Мухаммед Лавал.
Результаты взвешивания FIGHT NIGHTS GLOBAL 47: Магал оказался тяжелее Тюрина -
15.05.2016, 14:56
В Санкт-Петербурге состоялась официальная церемония взвешивания турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 47. Напомним, в воскресенье 15 мая на арене «А2 Green Concert» пройдёт турнир FN GLOBAL 47, главным событием которого станет поединок с участием питерского бойца, чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов Владимира Тюрина и его соперника из Бразилии Джуниора Магала. В ко-мейн ивенте турнира определится имя ещё одного участника полуфинала Гран-при FIGHT NIGHTS в полусреднем весе, где путёвку в следующий круг оспорят перспективные бойцы Георгий Кичигин и Залимхан Юсупов.
Результаты взвешивания FIGHT NIGHTS GLOBAL 47
77,1 кг / Владимир Тюрин (Россия) 77,6 кг – Джуниор Магал (Бразилия) 77,8 кг — главный бой
1/4 финала Гран-при до 77,1 кг
77,1 кг / Георгий Кичигин (Россия) 77,4 кг – Залимхан Юсупов (Россия) 77,4 кг
80 кг / Василий Зубков (Россия) 79,2 кг – Ислам Яшаев (Россия) 80,4 кг
80 кг / Дмитрий Арышев (Россия) 80,0 кг – Артём Резников (Казахстан) 79,8 кг
93 кг / Дмитрий Тебекин (Россия) 92,2 кг – Евгений Кондратов (Россия) 93,4 кг
77,1 кг / Дмитрий Березин (Россия) 76,6 кг – Абдулазиз Джурабаев (Узбекистан) 76,0 кг
75 кг / Светлана Хаутова (Россия) 75,0 кг – Дарья Радионова (Россия) 74,0 кг
83,9 кг / Абдула Гасукаев (Россия) 84,4 кг – Сергей Вербицкий (Россия) 79,9 кг
77,1 кг / Станистлав Реус (Россия) 77,3 кг – Александр Кондратьев (Россия) 77,4 кг
65,8 кг / Арам Арзуманян (Россия) 66,2 кг – Кишвар Юсуфов (Россия) 66,6 кг Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Родриго Ногейра будет введен в Зал славы UFC -
16.05.2016, 05:44
Легендарный тяжеловес Родриго Ногейра пополнит ряды членов Зала славы крупнейшего ММА-промоушена мира.
«Я очень рад объявить о том, что Минотавр Ногейра станет первым членом Зала славы UFC в 2016 году. Так как Большой Ног является легендой смешанных единоборств и иконой спорта, мы не могли придумать более подходящего времени для анонса этого события, нежели рекордный турнир на стадионе в Бразилии.
Ногейра — настоящий пионер, и нам не терпится воздать должное его карьере вместе со всеми фанатами единоборств в июле на UFC Fan Expo», — сказал Дэйна Уайт.
Источник: mmamania.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Чэндлер и Патрики Фрейре разыграют пояс Bellator -
16.05.2016, 06:41
Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (14-3) и бразилец Патрики Фрейре (16-7) разыграют пояс чемпиона в легком весе, оставшийся вакантным после ухода Уилла Брукса (17-1).
Эти бойцы уже встречались в клетке в 2011 году, тогда победу решением одержал американец.
Майкл Чэндлер в конце 2013 года потерпел первое поражение, уступив раздельным решением Эдди Альваресу (27-4). Затем последовал аналогичный проигрыш Уиллу Бруксу (17-1) и разгромный реванш, в котором Брукс одержал победу нокаутом, после чего Чэндлер реабилитировался, победив сдачей Дерека Кампоса (16-6) и нокаутом — Дэвида Рикелса (17-4).
12 из 14 выигранных Чэндлером поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.
На сегодняшний день Майклу Чэндлеру 30 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.
Патрики Фрейре после проигрыша Чэндлеру провел 12 боев, в них одержал 7 побед, в том числе нокаутом над Рикелсом и Кампосом. В крайних боях Фрейре победил решением экс-бойца UFC Эдимилсона Соузу (15-5) и Саада Эвада (19-7), уступил раздельным решением Дереку Андерсону (13-2) и нокаутировал Райана Кутюра (10-4).
11 из 16 выигранных Фрейре поединков закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Патрики Фрейре 30 лет, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.
Этот бой состоится 24 июня во втором по важности событии Bellator 157 — Dynamite 2.
Источник: bloodyelbow.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]