Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 16:44
то не обязательно, чтобы и спортсмены были представлены в одинаковом количестве. Тут зависит от того, как договаривались по конкретным пунктам...
Хехе. Больше пользы я вижу в развитии партнерских отношений, чем сраче.
Имхо, UFC такие разовые совместные проекты могут оказаться интересны - заодно может чег ов Росии бы провели.
В Японии только Барнетт если речь о Федоре. |
|
|
|
22.04.2010, 16:49
Цитата
главное не учтен вариант, что соперники не дураки и не буду тупо боксировать против боксер
"..эти парни не умеют драться руками. Они могут пнуть ногой, прижать к полу, выкрутить и заломать руку, заломать шею, и прочее. Это они умеют.." То что он сказал про неумелость касалось "драки на кулаках": ".. Поэтому если любой из них выйдет против боксера и попытается драться на кулаках, он всегда проиграет.." Единственное., что при описании победы над боксёрами он указал только на "борцовский путь" - перевод в партер. Про ноги он упоминал только, что "умеют"... Но тут, кстати, имхо, в паре боксёр vs. кикбоксёр при прочих равных (класс, вес, возраст) я бы поставил на боксёра. Цитата
Не для всех случаев здраво.
Не учтён вариант что противником боксёра в ММА будет базовый кикбоксер или таец. Очень сильно сомневаюсь В бою в стойке с использованием ног - ну да, шансов больше появится, но я бы всё равно поставил на боксёра. |
|
|
|
22.04.2010, 16:51
И 3 уже после тянут..... В средние века, когда письма с гонцами посылали и то уже что нибудь решили бы.... Я про наших молчу, но и Кокер тоже хорош... Если чувствуешь епуть мозг - принимай решение.....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (22.04.2010) |
22.04.2010, 16:58
Ты о чём? Он же прямо написал, что:
"..эти парни не умеют драться руками. Они могут пнуть ногой, прижать к полу, выкрутить и заломать руку, заломать шею, и прочее. Это они умеют.." То что он сказал про неумелость касалось "драки на кулаках": ".. Поэтому если любой из них выйдет против боксера и попытается драться на кулаках, он всегда проиграет.." |
|
|
|
22.04.2010, 16:58
Цитата
1. UFC это нафиг не нужно. Зачем рисковать + пиарить чужую контору? 2. В России ловить нечего.
это первый интерес Даны, так скажем "фёдороненавистнеческий", второй интерес чисто бизнесовый - турнир с Федором однозначно неплохо продастся... Даже если привести в Россию кучу юфсишных лузеров и середняков (а не топов), то достаточно в сетке турнира одного боя Фёдора с любым их топом-тяжеловесом из UFC, чтобы турнир стал коммерчески выгоден для UFC... Не думаю, что такой турнир продался бы хуже, чем последнее "арабское шоу" Даны... Тут главное, чтобы М-1 не стал требовать для себя слишком многого за такое шоу. |
|
|
|
22.04.2010, 17:03
Я про наших молчу, но и Кокер тоже хорош... Если чувствуешь епуть мозг - принимай решение.....
если нет возможности привлечь его на своих условиях в UFC, то есть интерес на разовый бой с ним бойца из UFC с вероятностью проигрыша Федора
Даже если привести в Россию кучу юфсишных лузеров и середняков, то достаточно в сетке турнира одного боя Фёдора с любым их топов-тяжеловесов из UFC, чтобы турнир стал коммерчески выгоден для UFC.
UFC развивает рынки, где говорят на инглише (Британия, Канада, Автралия, ОАЭ), им этим еще годы заниматься. Только Британия относительно развита уже. Зачем им в Россию? С таким же успехом можно и в Бангладеш рвануть. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|