MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник244
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1230
11.07.2014, 09:30

Вот за что я люблю болельщиков невысокого аргентинца, так это за их последовательность- "великого" оскорблять нельзя

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
И это, кстати: низкий рост Месси является следствием заболевания, он действительно мог инвалидом-карликом стать. Смеясь над физическими недостатками людей, можно себе в карму насрать... Да и вообще некрасиво. Ты же взрослый и серьёзный мужик.
а других только в путь

Мало того что матч был уныл, так ещё эта пидота скотски подставляет одноклубника Руни на красную.

Старый
  (#9612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7217
Users Flag!
11.07.2014, 10:45

Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Вот за что я люблю болельщиков невысокого аргентинца, так это за их последовательность- "великого" оскорблять нельзя
Достали уже эти оппозиционЭры...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты действительно не видишь разницу между издевательством над физическим недостатком, что является уделом моральных инвалидов, и осуждением гнилых поступков?
Если Месси где-то совершит говённый поступок, то реакция на это будет такой же. Есть в ютубе видео, где Месси за что-то дал подзатыльника ниже сидящему мужику. Не знаю подоплёки, но в большинстве случаев этот человек должен был дать по роже аргентинцу в ответ. На поле Лео в подлостях замечен не был. А в шикарной игре - регулярно.
А твоя позиция твоё тотальное обсирание Месси напоминает мне один случай, когда я был в жюри на "Студенческой весне". Оценки ставили на листочке, а потом озвучивали средний балл. Выступает танцевальный спортивный квартет. Выступает шикарно, зажигательно, со сложными элементами. Зал взрывается. Мы, жюри, ставим десятки. Пятеро ставят десятки, а шестой (непонятно, каким х*ем его занесло) - двойку. Спрашиваю:

- Ты уверен, что двойка?
- Конечно.
- А за что?!
- А я знал, что все поведутся на эту дешёвку и поставят десятки. А меня таким не возьмёшь. Поставил двойку, чтоб средний у них не выше девятки был.

И чё с такими разговаривать? Замаранным себя только потом чувствуешь.

P.S. Я не хочу ругаться и я не из тех, кто сублимирует в глупых спорах за монитором. Твоя позиция ясна: карлик, "Лейз", его поклонники - идиоты, а ты - рафинированный эстет. Повторяться не надо. Мне интересны дискуссии с теми, от кого я могу что-то почерпнуть для себя. Тут явно не тот случай.

Последний раз редактировалось Borik; 11.07.2014 в 11:03.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kashey1983 (11.07.2014), verdik (12.07.2014)
Старый
  (#9613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
11.07.2014, 12:19

Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Ты действительно не видишь разницу между издевательством над физическим недостатком, что является уделом моральных инвалидов, и осуждением гнилых поступков?
А ты сам видишь разницу между осуждением гнилых поступков и прямым оскорблением неприятного тебе футболиста?

Старый
  (#9614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7217
Users Flag!
11.07.2014, 12:35

Altair2012,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А ты нет? "Неприятный тебе футболист" - понятие совершенно некорректное. Неприятный футболист - это убогий безвольный зазвездившийся игрок или тупой костолом типа Сергея Бодака, сломавшего карьеру Ю. Тишкова. А в случае с Роналду это по-человечески низкий поступок. При этом глупо отрицать, что он великолепный футболист, за которым приятно наблюдать.
Сделал человек что-то плохое и подлое - ты выразил своё отношение к этому. Дал свою оценку. Оскорбил? Да - оскорбил. Такое бывает в человеческом обществе, что в процессе общения люди экспрессивно выражают свою точку зрения по отношению к чьему-либо поступку. Хотя, конечно же, можно было обойтись фразой "он поступил недостойно".

Cказал(и) cпасибо:
Altair2012 (11.07.2014)
Старый
  (#9615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1230
11.07.2014, 16:11

Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я вижу, что человек, который пытался мне морали читать, незаслуженно называет другого человека "пидотой", оскорбляет. Это неправильно, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Твоя позиция ясна: карлик, "Лейз", его поклонники - идиоты, а ты - рафинированный эстет.
Вот еще одна вещь, которая меня забавляет- человек почти ничего не понял, но ясность у него полная.

Повторяться не надо. Мне интересны дискуссии с теми, от кого я могу что-то почерпнуть для себя. Тут явно не тот случай.
Достали уже эти оппозиционЭры...
Тут такое дело.... Понимаете, это интернет-форум, открытый. Если вы высказываете какие-то мысли, то другие люди вправе их комментировать. Если вам интересны дискуссии с кем-то конкретным, чтобы посторонние не вмешивались, есть функция личных сообщений, умные люди все заблаговременно придумали. Вот так это и работает))

p.s. Естественно, никакой дискуссии у нас нет ровно с тех пор, когда Месси оказался круче Снейдера в 2010-м. Или даже с этого момента....

Можно, конечно. Только зачем обсуждать очевидное? Ему, вообще-то золотые надо было ещё с 2008 года выдавать, когда его получил распиаренный набриолиненный Роналду.

Старый
  (#9616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
11.07.2014, 16:20

Есть тут болелы МЮ?! Ди Мария пишут согласовал уже контракт.Утка, или правда?

Старый
  (#9617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3165
Рейтинг мнений: 1348
Users Flag!
11.07.2014, 18:58

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Есть тут болелы МЮ?!
Толплю около15 лет за Челси...надеюсь у Вас как и у нас наладится игра. И тренера освоятся и свой стиль оригинальный "найдем" и он прижевётся....ещё надеюсь что Венгеру хватит бабла..на игроков, с которыми им хватит сил до самого конца сезона...начали как бронепоезд..под конец сезона сил не хватило (как я и говорил своему другу болельщику Арсенала) такой темп не выдержат одним составом. Жду не дождусь нового сезона АПЛ.

Старый
  (#9618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
12.07.2014, 10:30

Как же хорошо! Две сборные за которые я болел больше, вышли в финал!
На сей раз болею за Аргентину и верю в Месси! Немцы тоже давно не выигрывали, но хочется сенсации.

Старый
  (#9619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
12.07.2014, 14:09

Сообщение от 333112 Посмотреть сообщение
Толплю около15 лет за Челси...надеюсь у Вас как и у нас наладится игра. И тренера освоятся и свой стиль оригинальный "найдем" и он прижевётся....ещё надеюсь что Венгеру хватит бабла..на игроков, с которыми им хватит сил до самого конца сезона...начали как бронепоезд..под конец сезона сил не хватило (как я и говорил своему другу болельщику Арсенала) такой темп не выдержат одним составом. Жду не дождусь нового сезона АПЛ.
Я с 1999 года за МЮ.Взяли тренера не того.Мойеса дурака поставили,все развалил, денег взял и ушел.Надежды на Ван Галя.Да и на трансферы.Если сейчас еще возьмут Видаля, Хуммельса..ну и нападающего бы такого, неплохго.Тогда будет мощь! Челси подсуетился урвал Фабрегаса.Попадет ли он в основу.У них, вроде с полузащитой полный порядок..

Старый
  (#9620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
12.07.2014, 15:05

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (12.07.2014)
Закрытая тема

Метки