Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.03.2014, 20:26
Корешочек один делился сейчас: с супругой непонимание, грустно. Системное непонимание, не ситуативное, увы...
Сразу вспомнился другой кентосик. Тот, у которого мы с нашим Павлом13 шашлыки ели на позапрошлой неделе. И тот, который как-то по синей бане мусор из моей квартиры себе в квартиру привёз (я рассказывал тут о нём )Вернее даже не его вспомнил, а его жену. Недавно к этому товарищу обратился его друг (мой знакомый) за силовой поддержкой. А у кента травмированное колено распухло. И помочь надо, и риски большие. И знаете, что сделала его жена? Она молча ему перетянула колено бинтом и сказала: "Иди. Надо помогать." Это та, которая беременная площадки от мусора убирает в свободное время. Храни её Господь. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.03.2014, 22:43
Распухает обычно, когда рвется связка и сустав наполняется кровью. Тут МРТ надо делать, а не перевязывать колено. Но баба конечно дает) видать у нее серьезный настрой раз она в свободное время убирает подъезд
Но ты прав, эту семейку надо знать. Все трое в *опу ужаленные, заряженные. Красивые, обаятельные, спортивные. Пусть такие как они рулят. |
|
|
|
30.03.2014, 16:31
Жена очень трепетно относится к родственным связям. Мы родственников на моих/её никогда не делили и стараемся со всеми поддерживать добрые отношения. Причём когда супруга стремится общаться со своими двоюродными дядями, тётями и их отпрысками, то получается туговато - неохотно идут на контакт, слова не вытянешь при встрече. Её это сильно расстраивает, но она это объясняет их общей нелюдимостью, стеснительностью, привычкой сдерживать эмоции и т.п. Зато когда им надо переночевать у нас, поухаживать за кем-то из них в больнице, помочь родне-студентам с учёбой или даже поступлением (что, правда, не мешает им передумать, отменить в последний момент все договорённости и выставить свою добродетельницу дурой) - их стеснительность удивительным образом пропадает. Вот и сейчас - купила какие-то вещи, приготовит еду и поедет навещать родственницу. "Какую?" - "Ну как ты мог забыть?! Это же Таня, моя троюродная сестра!" Да мы с тобой второй десяток лет, бл*дь, вместе и я НИ РАЗУ твою сестру в глаза не видел!!! Она хоть раз откликнулась на твоё предложение прийти в гости или пригласила нас сама? Поздравила хоть с одним праздником? Помогла, когда тебе было тяжело? Хотя бы пришла на похороны твоего ближайшего родственника?
Обещаю жене разогнать этих паразитов нах*й. Она, зная, что я не шучу, умоляет не портить отношения. А что там портить, интересно? За неё обидно... Может, они после пропи*дона поймут чего. А не поймут - невелика потеря. |
|
|
|
30.03.2014, 22:32
Велоболезнь весной прогрессирует.
Продолжаю увеличивать количество велосипедов на квадратный метр квартиры. В пятницу купил первый серьезный вел 9-ти летней дочуре - пока ездить побаивается и в передачах путается. На очереди жена. Упирается покудова - находит кучу отмазов, но на деле просто никогда не умела ездить и боится Себе вчера дособирал второй байк - эндурный, для жесткого рубилова. Сегодня был пробный заезд - после кантрийного аппарата этот вообще не едет. Чуть не сдох на покатушках. Приехал домой насквозь мокрый от пота и с трясущимися ногами. Но доволен, как слон. Срочно нада в горы... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|