MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
27.02.2011, 14:06

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
на самом деле по ночам вахи собираются семьями и идут творить добрые дела: рисуют звездочки на заборах ветеранов, колют дрова пенсионерам, переводят запоздавших старушек через дороги. о добрых делах вахов красноречивее всего говорят кавказские присказки, с течением времени утратившие свой первоначальный смысл, например: "вах, какой молодец!" или "вах, какой умница!"

Принимая в расчет написанное некоторыми форумчанами несколькими днями ранее (теракты устраивает ФСБ, а местные если и делают что - то, то только после провокаций силовиков) - любой легко догадается: нет никаких радикалов и экстремистов, по парикмахерским и ларькам собирают дань фсб-шники, обстреливают из гранатометов свои собственные здания, подрывают канатные дороги и расстреливают московских туристов тоже они.

Алиллуйя! Я тебе верю.
они творят беспредел тоже, с этим же никто не спорит. но это ведь не значит что на них можно вешать все что в голову придет. я считаю что даже при оценке врагов мы должны быть адекватными. должны знать их понятия и идеологию. то что матерям в горло кипятки льют и они друг друга шпокают. это ведь дураку ясно что утка, при чем жалкая. покажите мне хоть одного вахабита который не назвал бы этого парня с кипятком долбое.ом, я вам поверю...хоть одного.
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает что ты находишься не в КБР, КЧР и даже, скорее всего, не в Дагестане. И тем не менее, тебе известна Правда.
Если не жалко - поделись.
до 18 лет жил в Махачкале.а ты не слышал что Астрахань центральный город в россии, где развит ваххабизм? за последние три года было убито 4 моих лучших друга (в дагестане, в ходе КТО). с которыми я рос с детства. я знаю какие они были ребята, какие идеи ими руководили. зачем и как они туда пошли. думаю с их идеологией я знаком чуть получше чем вы.
у них есть ошибки и они творят беспредел. но есть и многое что им приписывают. я лишь за справедливость
Zarik, предупреждения в виде листовок которых разбрасывают по всему городу. примерное содержание: "не покупайте машины у ментов. мы их взрываем по номерам, и часто не бывает возможности смотреть кто за рулем, не стойте рядом с ними. если где то будет взрыв. не толпитесь там, могут быть и дублирующие взрывы. мы не хотим случайных жертв среди мирных граждан. итд итп" в виде видеообращений. так же недавно было предупреждение ментам. "если вы не перестанете пытать, таскать по отделам и убивать наших жен, мы скоро перейдем на ваших, прекращайте пока не поздно"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (28.02.2011), Zarik (27.02.2011)
Старый
  (#9612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2366
Users Flag!
27.02.2011, 14:09

komatozz,
по моему вполне норм. выбор леопарда-красивое и грациозное животное!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#9613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2749
27.02.2011, 14:09

Ну раз Пу-у-у-тин сказал... То я затыкаюсь Хотя вспоминая его первые появления перед камерами ему больше подходил последний символ

Vadim A, так никто и не спорит, только ни к России, ни к Сочи оно отношения не имеет )

Старый
  (#9614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
27.02.2011, 14:10

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
у них есть ошибки и они творят беспредел. но есть и многое что им приписывают. я лишь за справедливость
За справедливый беспредел!?

Старый
  (#9615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.02.2011, 14:21

komatozz,
относится!!
Дальневосточный леопард
Дальневосточный леопард или Амурский леопард (лат. Panthera pardus orientalis или Panthera pardus amurensis) — хищное млекопитающее из семейства кошачьих, один из подвидов леопарда. Длина тела составляет 107 — 136 см. Вес самок — до 50 кг, самцов — до 70 кг. Распространен в области горных таежных лесов Дальнего Востока, в районе границы трех стран - России, Китая и Северной Кореи.

В настоящее время дальневосточный леопард находится на грани полного уничтожения. В природе сохранилось не более 30 - 35 особей. Экземпляры, содержащиеся в зоопарках и питомниках, находятся в близком родстве и их потомство вырождается

В XX веке вид внесён в Красную книгу МСОП, в Красную книгу России, а также в ряд других охранных документов. Охота на леопарда запрещена с 1956 года

Старый
  (#9616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2749
27.02.2011, 14:22

вот я невежда

Старый
  (#9617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
27.02.2011, 14:44

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
заяц до кучи-символ
....деда Мазая !

Cказал(и) cпасибо:
Vadim A (27.02.2011)
Старый
  (#9618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.02.2011, 15:23

Slava1,
А нелиповое имя деда мозая случаем незнаешь??))))(потанин? абрамович?................)

Старый
  (#9619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
27.02.2011, 16:01

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
Slava1,
А нелиповое имя деда мозая случаем незнаешь??))))(потанин? абрамович?................)
а !!!! Онотоле разарвётся мозг от зависти !!!! ...я понял ЗАЙКА - это та которая их обоих называет " мой леопаррррд!" и "мой ведмежонок!" ...ну короче как с Мерлин Монро было которая с обоими Кенеди шпиндихорилась !эта Зайка какая то наша отечественная "моника левински"

Cказал(и) cпасибо:
Vadim A (27.02.2011)
Старый
  (#9620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
27.02.2011, 17:30

Dr.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
, Да, согласен со многими вещами о которых ты пишешь. На мой взгляд ты взвешенно подходишь к оценке ситуаций и поступков. Мне это импонирует. Твои посты (лично мне) интересно читать. Сможешь мне объяснить чего добиваются моджахеды? В листовках о которых ты говоришь так же написано, что пусть не мусульмане проживающие здесь принимают ислам или уезжают. Это не справедливо, это не цивилизованно. Мне не понятны их цели, мне противны их методы - такие как убийство людей. Аллах разве благославляет убийство? Я называюсь мусульманином (по рождению), меня с детства учили, что жизнь (не только человека, но и вообще жизнь) священна. Убить животное грех, если ты его не собираешься потреблять в пищу.
Если сейчас провести опрос, то ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство местных жителей не захочет отделения и независимости. НО КАКАЯ ТО ГРУППКА ВООРУЖЁННЫХ ЛЮДЕЙ (и далеко не лучших представителей своего народа) РЕШАЕТ ЗА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО И ЧТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО.
Чисто гипотетически - добились они отделения: И что? Какая валюта? Как начисляются зарплаты? Рассчитываются пенсии? Про законы я не говорю (думаю там всё было бы ровно), но вот экономика? Это крах, это хаос. Сейчас идёт братоубийственная война (как будто нас миллиарды) и за этим стоят люди которым плевать на народы. Плевать на русских, плевать на дагестанцев, плевать на кабардинцев и т.д. Считаю вахабитов марионетками использующимися для реализации чужых целей (Кремль, арабы, USA или кто то ещё...) Я не могу желать прихода таких людей к власти.
На сколько я понимаю ты не разделяешь их взглядов. Здесь убили нескольких видных мусульман которые не разделяли их радикальных взглядов. Так это разве правильно? К пониманию и принятию религии (любой религии) человек должен прийти САМ, а не под дулом автомата.
Я не вижу будущего для республики при власти вахабитов. Народ их не поддерживает, большая часть народа и по крайней мере пока. И если года полтора назад как то ещё сочувствовали им, то на сегодня стали "отворачиваться" (причины не важны).
Всё ИМХО конечно же.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (27.02.2011), PNS (28.02.2011), yaldo (27.02.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА