@konand, Главное знать к кому в гости ходить)))) Сколько им говорил перезвонить, ни разу не перезвонили и Манапу говорил... а ведь когда-то скромно сидел на нашем форуме в шапочке УКРАИНА... да... где эти времена... Один наш Эльдар молодец!!! Скромный и верный)))
"Сегодня во время дневной тренировки неожиданно пришли гости из WADA и взяли тест на допинг, похоже, они думают, что мы тут в России химики😏 Интересно, берут ли они тесты у наших соперников!"
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
— Конечно, не наносил! Он пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…
— Значит, дверь он ломал?
— Зачем ломал?
— Ну Вы же сами сказали.
— Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жизнь в стиле ММА. Лайв с Олегом Борисовым -
22.04.2016, 06:48
Предлагаем вашему вниманию передачу «Жизнь в стиле ММА» гостем которой стал перспективный российский полулегковес Олег Борисов (15-1-1 ММА). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Олег Борисов не проигрывает с 2012 года. Из 15 выигранных им боев 7 закончились нокаутом и 1 сабмишен. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наталья Рогозина: «Если будет достойное предложение, я проведу бой!» -
22.04.2016, 08:35
Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью с Натальей Рогозиной (22-0 бокс), в котором она рассказала о возможном возвращении в бокс, несостоявшейся мечте, о Федоре Емельяненко и Александре Поветкине. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уважаемые друзья! Хочу поделиться своей радостью и от души поблагодарить Главу Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, который преподнес мне подарок. За всю свою спортивную карьеру я нигде не видел такой поддержки спорту, как у нас в Республике."
@konand, Классное фото в инстаграме, где объединили эти 2-е машины с одинаковым ракурсом в коллаж)))) Тут даже не персона спортсмена важна. Это богатая знать, друг - другу послания кидает))) Типа знай наших ))) Да и машины больно похожи не случайно))) Можно было и раньше Тайсумову подогнать. Напоминает, как мамаши выводя своих крохотных детей на детскую площадку, ревниво следят во что одет малыш соседки и не дай бог у неё такого нет, мужа сожрёт а своего лучше оденет))))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Euge25; 25.04.2016 в 22:09.