Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
|
19.06.2012, 18:26
michaell, mbliev,может правильная мысль должна была быть что это в России в фарс превратится... Нет вроде, дама про ...дец на мировом уровне говорит. Напомнила мою школьную учительницу её же возраста поездившую благодаря сыну везде где можно и говорившую "Везде плохо, у Нас хорошо".
|
|
|
|
19.06.2012, 18:28
michaell, mbliev,может правильная мысль должна была быть что это в России в фарс превратится... Нет вроде, дама про ...дец на мировом уровне говорит. Напомнила мою школьную учительницу её же возраста поездившую благодаря сыну везде где можно и говорившую "Везде плохо, у Нас хорошо".
|
|
|
20.06.2012, 20:18
Первый раз ехал через границу с Украиной на авто, а не на поезде. Таможенники просто.... красавчики
С самого момента знакомства с ними мне вспомнился и не покидал меня анекдот: Как то по лесной дороге брёл нищий путник. Вдруг из-за дерева выскочил грабитель и угрожая ножом потребовал денег. На что нищий ответил - я нищий, у меня нет денег. Тогда давай еду потребовал бандит. У меня нет еды, я сам не ел уже несколько дней ответил нищий. Ну тогда давай одежду! Из одежды у меня только то тряпьё в которое я одет. Тогда грабитель запрыгнув на спину путнику сказал - Ну хоть пронеси меня чуть-чуть что ли. Это про них |
|
|
|
20.06.2012, 20:48
ага, хотела приблизиться к моему запаху, я так же само делаю иногда и она решила быть похожей на хозяина
У меня Барсик как-то прибежал с улицы слегка в говнеце, я чуть кульбит не сделал от запаха, а больше от перспективки мытия. Представил мысленно, как песик мой будет стряхивать влагу, а там еще не все смыто Взял палку, намотал на нее тряпку, как факел и фехтовал .... прыг-скок за угол, выглядываю, вроде терпит стоит. Он бедный наверно думал, что я его прибить хочу таким странным способом. Умный был, прям человек, только маленький и в шубе черной)). |
|
|
|
21.06.2012, 14:06
Ночью мне снился сегодняшний турнир. снчала я был где то, не скажу, может в москве, там выступал Алксей Олейник. К нему, видимо на замену выпустили девушку. Он помялся и начал пристраиваться сзади на удушение. Тут я покинул место происшествия и перенесся в Ленинград. Как раз Гурам с Этим, как его, выходили. в ринге они оба превратились в кавказских овчарок, причем Гурам был помоложе, но покостистей. "Гурам " подошел к... Ладно, ща пойду освежу в памяти ...К Кенни Гарнер. и тут Кенни, или "Кенни" падает в обморок, короче падает без сознания.
потом резко начался банкет. и не спрашивайте меня, что там со снеговиком и с Федором, знаю только, что напротив меня сидел и подливал-накладывал мне Финкельштейн. Какие там вопросы про Федора я мог задавать, после того, что видел, впрочем, кажется, я не был чем то удивлен или шокирован. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|