Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
21.06.2012, 14:59
В отпуск хожу приблизительно 1 раз в 2 года (но и тогда постоянно дёргают), часто работаю по выходным, на больничных ни разу в жизни не был. За 10 лет болел трижды: 2 раза на новогодние каникулы и ... позавчера, во второй день отпуска (кругом адово пекло, а я умудрился простудиться). Ножевые и перелом руки также прилетали в отпуске...
Я, конечно, понимаю, что в "Макдональдсе" я бы давно уже за такие совпадения и рабочий график "Работником месяца" был, но меня всё равно волнует: ЧТО ЭТО ЗА СРАНЬ?! |
|
|
|
21.06.2012, 16:30
Как мне ехалось, спросите вы? Ну, во-первых, живописнейшие горы идут в полной гармонии с виноградниками, фруктовыми садами, лесополосами с грецким орехом и полями пшеницы и подсолнуха. Зае...ись, правда?
В советские времена, как то в одном садике выступал лектор на тему "СССР и другие страны". Ну и там хаилась заграница и хвалился СССР и в конце лекции задавались вопросы типа где лучшие в мире учителя? и все дети хором отвечали - в советском союзе! Или там где лучше всего живётся людям и опять все хором - в советском союзе! ну и т.д. И вот смотрят мальчик маленький сидит и горько плачет. Его спрашивают мол от чего ты плачешь? а он навзрыд - ХОЧУ В СОВЕТСКИЙ СОЮЮЮЮЗ. А если учесть, что все эти поля принадлежат местным царькам, которые берут сел.хоз. кредиты под минимальные проценты (кстати ни одному простому человеку не дадут такой кредит ) а потом наверняка как нибудь надувают гос-во то становится грустно. |
|
|
|
21.06.2012, 16:50
Вчера учили хитровывернутое удушение. Сделать получилось у двоих из семи занимавшихся. Несмотря на то что тренер всё показывал и рассказывал до тонкостей. Приём только называется удушающим, на самом деле суть приёма в сворачивании головы противнику. Очень большая нагрузка на позвоночник. Вроде и шея у меня хрустела не сильно, да и не особо больно было, стучал своевременно Но сегодня утром онемело правое плечо. Ничего не болит, только плечо онемело.
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.06.2012, 01:30
Чудесное исцеление))) Сегодня провожал маму в санаторий, ехали по МКАДу 100 км. в течении 5 часов(пробки)+35 в салоне. Опаздывали на междугородный автобус. Рейс раз в сутки. С соседнего ряда КАМАЗ пристроился выхлопом соляры мне в окно и так 1 час ехали. Отравился угарным газом, пришёл домой включил ТВ самого тошнит, голова,глаза, боль дикая(((( Думаю, смотреть не могу, буду слушать. Дикторы задолбали, когда дошли до Гафурова открыл один глаз и пальцами его держал))) Когда бой кончился, глаза мои открылись, и я стоя у ТВ хлопал в ладоши)))) Далее стал смотреть, а после боя Хаманаева и голова прошла Смотрите ММА, и будите здоровы!!!!
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|