Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 18:32
Цитата
А зачем тогда вообще в Россию идти и тратить лишние миллионы, чтобы показать только для Запада продукт. Мужик, я больше не спорю, мне это суперочевидно просто. Я не знаю, что еще добавить.
В Америке шоу с участием Фёдора будет неинтересно? Для американского зрителя в принципе невозможно сделать интересное шоу на тему, где "американские парни приезжают в эту "дикую Россию" и бьются с волосатыми русскими мужиками"?? для них исключительно те шоу интересны, где американцы с американцами (или с известными американцам не-американцами) бьются? И последний вопрос - на чём UFC в данном случае "потратят миллионы"? Если они привезут не топ-бойцов (кроме одного противника для Фёдора) - то их зарплаты, судя по тому, что публикуется время от времени вовсе не запредельны. Зарплаты российских бойцов в той модели что я предложил - на М1 (и кстати, говоря, они тоже смешные, если не считать Фёдора). Аренда "площадки" тоже должна быть по расходам за М-1.. Так на чём "миллионы тратятся"??? В принципе, такое совместное шоу можно провести и в Америке. Но там как раз накладные расходы у UFC будут выше - расходы на "площадку" как раз "совместное шоу" может и не отбить + наверняка хватит специфических американских примочек и проблем при организации, да и "экзотики" в таком варианте уже меньше... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | bonk (22.04.2010) |
22.04.2010, 20:57
bonk, сорри, думал, что вставил сразу ссылку. Теперь на месте, в предыдущем посте
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | bonk (22.04.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|