Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
31.03.2014, 13:16
В Индии тела умерших отправляют по реке Ганг. В той же реке и дети купаются, и белье стирают. Ну вы в курсе, стоит ли оттуда пить...
Я и в Европе почти везде из-под крана не пью, максимум зубы чищу. В Нидерландах к примеру пить из-под крана можно, даже рекомендуют, проблем не было. А в южных странах Европы не стоит рисковать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (31.03.2014) |
31.03.2014, 13:44
Мы тоже только покупали воду....кстати она не из рек в отелях я так думаю. Пиво местное итд...рыбу ловят в этих реках и продают. Вот я в отели сидел на балконе смотрел как они строят здание по соседству...как коммуникации у них сделаны (немного интересуюсь, интересно было) вот за отелем вроде обычная скважина (другой вопрос на какой глубине? и можно ли пить) смутило что она тёплая (чуть прохладная) но этому тоже обьяснение нашел..она в начале в огромную ёмкость поступает...на улице нагревается...поэтому отель не успевает её расходовать холодной.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (31.03.2014) |
31.03.2014, 14:56
333112,
Мой друг жил с супругой на Бали в прибрежном домике, каково было их удивление, когда они обнаружили что в домике они живут не одни. Во время приёма душа супругой под ногами приподнялась решётка слива и огромадная лягушенция вышла из недр чёрной дыры и бросая злые взгляды лениво переместилась в тот край душевой комнаты куда горячая вода не доставала. Эта картина повторялась ежедневно. Осталось загадкой как она закрывала крышку решетки за собой, или это делала горничная, но покидать своё жилище она явно не собиралась не смотря на гор. воду)))) |
|
|
|
31.03.2014, 19:01
да так же сделал - недельку поездил и опять зима ! по шурику за 20 минут переобулся обратно на зиму и не жалею) хотел сок берёзовый набрать в прошедшие выхи - не вышло. даже не поехал проверять есть/нет. берёза вроде по стволу сок гонит только когда тепло
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (31.03.2014) |
31.03.2014, 22:52
В Индии тела умерших отправляют по реке Ганг. В той же реке и дети купаются, и белье стирают. Ну вы в курсе, стоит ли оттуда пить...
Я и в Европе почти везде из-под крана не пью, максимум зубы чищу. В Нидерландах к примеру пить из-под крана можно, даже рекомендуют, проблем не было. А в южных странах Европы не стоит рисковать. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|