Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
04.12.2012, 02:48
Цитата
а на проф турниры кищка у спорткомитетов тонка..... и у куда более авторитетных и значимых федераций это не вышло.
Сравнения с боксом, киком, борьбой... не уместны, там совсем другая ситуация. (Для справки, Карелин и Фетисов и сейчас у власти... ) Цитата
Сообщение от konand
Сравнение с боксом было бы более менее уместно, если бы Хрюнов имел "авторитет" у властьимущих и возглавил бы федерацию любительского бокса... Далее стал бы наводить порядок в "отрасли": ФЛБ - куёт кадры для профи (понятно для кого); не качественный бокс убираем из телика (понятно какой остаётся); соревнования проводят все кому не лень и это не порядок; боксерских орг-ций развелось как собак не резаных ("должен остаться только один") и т. д. ... Какой из этих пунктов относится к полномочиям федерации? Она - куёт... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (04.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
04.12.2012, 14:21
Извини, но ты или моих постов не читаешь, или даже страшно подумать... Ты повторяешься и в каждом посте твердишь одно и то же... "у федерации ничего не получится, потому что не получится никогда"
Да ? и какая же другая ? так же пытались. так жи слали свои писанины с жалобами..
Если бы Хрюнов, имея свою уже раскрученную организацию в проф. боксе, даже не просто возглавил, а создал ФЛБ... при этом входил бы в президентский совет, был советником министра спорта и т.п. ...
Далее стал бы наводить порядок в "отрасли": ФЛБ - куёт кадры для профи (понятно для кого); не качественный бокс убираем из телика (понятно какой остаётся); соревнования проводят все кому не лень и это не порядок; боксерских орг-ций развелось как собак не резаных ("должен остаться только один") и т. д. ...
Какой из этих пунктов относится к полномочиям федерации? Она - куёт ну и для справки у нас кроме спорт комитетов еще и антимонопольный существует..... |
|
|
04.12.2012, 15:04
Цитата
"Это было бы бесплатно, и нужно такое место, где нет свидетелей. Я надеюсь, что не дойдет до этого, и я не знаю, почему разговор зашел об этом, но если это то, чего он хочет, он может получить это в любое время".
"Я не играю по правилам. Я уверен, уйти должен будет лишь один. Я - человек чести. Я - джентльмен, но, я - воин, и если он хочет найти меня, он знает, где меня искать". |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
04.12.2012, 18:02
|
|
|
Метки |