Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
01.04.2014, 00:32
дрова в индии тупо не нужны)).....могил нет ..значит сжигают или пускают по реке...думаю это лудче...чем в коробке гнить. Заметили на видео собак?..кто был поймет ..собаки у них как святое животное (не офицально)..для собак это рай на земле....кормят их кофешки..хорошо...угощаещь их..а они ещё думают))) наши бы с рукой оторвали. Кусаться тупо не умеют..все добрые. Мы ужинали в одном кафе каждый вечер..так шафка там каждый день приходила ровно в 20;00 содилась на входе и смотрела в сторону стойки (возле столиков не бегала)...если минуту не замечают...по прямой пару метров проходит и опять сидит..и так далее. Пока чуть-чуть поесть не вынесут за территорию кафе. В остальных кафе они прям под столами пофигу. Так хотелось эту умную собаку сфоткать.....но фотик сдох к этому моменту (за несколько дней).
|
|
|
|
01.04.2014, 08:22
Думаю что трупы для такой большой реки не играют особого значения,они быстро утилизируются живыми организмами коих до хрена там. У нас в Саратове канализация выходит прямо у моста в начале набережной космонавтом. Как не странно самое большое количество рыбаков сидят именно там и ловят рыбу в перемешку с говном.
|
|
|
|
01.04.2014, 14:05
Haze, А если учесть, что в Индии 1.3 миллиарда людей живет? Там возможно по тысяче трупов в день кидают.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (01.04.2014), Approx (01.04.2014), Euge25 (01.04.2014), Haze (02.04.2014), LIGHTWEIGHT (02.04.2014) |
01.04.2014, 20:48
У меня отрицательные эмоции..не хочу на других своё мнение и настроение скидывать. Ведь многие ездят и им нравится..в восторге многие...когда начинаю детально обговаривать детали..сравнивать с темже Египетом....не знаю. Люди гавно..отель гавно..завтраки гавно..море класс,пляж класс, цены класс, индия гавно (запахи, грязь и прочее) всё очень плохо. Постоянные перебои э/питания в отелях..хоть бы генератор поставили чтоли. В тройку не поеду никогда больше...хотя с парнем разговаривал он в 5 ке жил..говорит всё тоже самое. И главно читаешь про отель отзывы все в восторге..горят занижена не три звезды а чёткие четыре)))) я бы двойку не дал (хотя я не привередливый, вообще спокойно в лесу переночую)...отзывы видимо туроператоры пишут. Все кто были русские (отели пляжи рынки)..вообще сомногими разговаривал...всем почти не понравилось. Нравится только йогам и космическим людям..сидят на пляже медетируют днями, кто то по волнам пытался побежать к солнцу, другя полупрыжками взлететь..никуда не ходят..вот и нравится видимо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (02.04.2014) |
01.04.2014, 22:10
Бляяя приехал из Индии (отдыхал с семьёй) не знаю откуда столько положительных эмоций....это гавно страна..только пляж и волны вытаскиваят...да и то. Короче поховал их остую пищу...с тубзика почти не слазил..гемор подхватил...сейчас лудче стало но до конца не проходит. Думаю пару дней подожду и в больницу ...ну его нах в 29 лет. Много в инете почитал и видео посмотрел у друзей поинтересовался...кто-то недельку ждал и всё норм (при гигиене) как у Кавказцев (сразу в душ короче после процедуры туалетной))). Почитал говорят 80 % людей хоть раз в жизни заболевают, особенно женщины когда рождают.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|