Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
23.06.2012, 13:08
Леска рубится быстро так, надо привыкать тебе как ее использовать, чтобы она не рубилась часто, а то моток убьешь быстро. В общем против камней старайся не работать ей
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (23.06.2012) |
23.06.2012, 14:54
уууфф еле восстановил свой аккаун вконтакте.......регестрировал на рамблеровский ящик года 3 назад..........а на эту почту практически не захожу.....пароль забыл..........до этого вконтакт заходил автоматом а тут выкинуло............методом научного "тыка".......еле вспомнил пароль.......полтора часа потратил
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.06.2012, 14:58
Прервались сегодня мои хорошие оценки! Удовлетворительно по английскому! люди никогда не ленитесь, лень вас погубит! мне все один раз надо было подготовиться к контрольной за семестр и было бы минимум оценка Хорошо! А так написал на 2 контрольную, да еще пришлось учить все эти билеты и итог: удовлетворительно !
|
|
|
|
23.06.2012, 15:32
могу поделится собственной методой быстрой нагонке веса.. при этом мучить себя пяти разовым питанием в день не надо. кушаешь то,что и кушал ,а на ночь лопаешь банку сгущенки ,запивая ее без алкогольным пивом . кстати это очень прикольно. вкусовой контраст просто впечатляет массу нагнал быстро ,но пришлось с этим завязать.. тяжело это и одышка появилась страшная(курить-же не бросил))) есть и другой способ (я про него уже рассказывал) с протеином и запоями )) но там кроме пиписьки не чего не нарастишь а сгущенка и пиво - вещь
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|