28.04.2011, 14:31
Кому все еще верится,что эта жвачка для домохозяек имеет хоть что-то реальное,то могу сказать,что сам смотрел программу (много аналогов стало,она снималась статистом в таких шоу на разных каналах),где моя родная теща играла потерпевшую у которой убили дочь (тобишь - мою жену получается=).За весь сюжет она вроди не проронила ни одной реплики,хотя я смотрел не сначала и сидела со скорбящим лицом и слезливыми глазами. Просто она пенсионерка с подходящим типажом и подрабатывала в этих токшоу. |
|
|
|
28.04.2011, 14:42
Никогда они не были реальными : в зале посидеть статистом на время съёмок от 1500 до 3000 руб ( у меня знакомая почти жила в Останкино пока работу в белокаменной постоянную не нашла , с "Принципа домино" бежала на какуюто другую хрень , потом даже в "Факторе страха "участвовала в Аргентине и выиграла !) . Участники актёры и в последнее время всё хуже квалификацией , многие такие участники в разных таких шоу на разных каналах присутствуют ( иногда в одно время!!!!) там приходит и играет по сценарию жертву мошенничества и сексуального насилия соседки, на другом человека который вступал в контакт с инопланетянами, на третьем ( типа РЕН-ТВ) он посвещает в тайны сектантов и т.п
|
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|