![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
02.04.2012, 13:21
![]() ![]() У меня большие сомнения вызывает то, что такая хрень будет официально делаться с разрешения РПЦ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
02.04.2012, 13:27
Цитата
В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны. Формироваться она будет на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2012, 14:05
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (02.04.2012), Shadow Hunter (02.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2012, 14:13
Я это и имел ввиду, что можно было бы быть снисходительнее и использовать все средства, чтобы достучаться до человека.(пройди по той ссылке и я думаю ты с согласишься с тем высказыванием, там прямого посыла к насилию нет, а только отстаивание веры в принятых правилах) В моем сообщение было несогласие с тем, что выдали сразу и без разбора. Я вчера давал ссылку на Иоанна Златоуста и только перечитав его я определил для себя ответ. Ко всему нужно подходить деликатно и осторожно. Можно и без срока обойтись, но чтобы они искренне осознали и приняли то что совершили, и как к этому отнеслись верующие люди.
![]() Пойми. Храм - это храм. А систему создают люди, так для слома сложившейся системы не нужно идти в храм и осквернять его, а нужно идти конкретно к тем кто это злодейство совершает. То есть такой поступок не оправдывает никакие чистые помыслы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2012, 15:06
Понятно, что это утка. Такого просто не может быть. 1 апреля продолжилось?
Если РПЦ в бизнесе, то лучше в тени находиться и деньги делать, но не во время обрядов же сразу продавать. Невозможно. тот же базар... так же деньги делают на освещении.. но самый большой бизнес это похоронные обряды...это очень крупный бизнес...даже фильм смотрел(Чистильщик) там в самом начале чувак всю эту систему отлично рассказывает... тупо бизнес... и все блин от веры.. ![]() так же про прошлое видео где монахи поделили храм на 6 частей...я докраз недавно смотрел про амереканские тюрьмы дык там тоже места прогулок поделены на зоны между бандами и если кто то нарушает эту зону ,то начинаеться полный ппц... ваще не пойму что тут от бога?книга написанная людьми или что? какая то высшая цель?Если она и есть,то что не заметно... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (02.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2012, 15:51
![]() А ответ-то простой: 9 Мая - едва ли не единственный день, когда на эту проблему можно обратить внимание общества и что-то попытаться изменить, а в остальные 364 дня кричи - не докричишься, и ветеранов счет уже на единицы пошел, каждый день на счету. Тут то же самое по сути. "Идти к тому, кто злодейство совершает" - патриарх Кирилл его совершает, а что они ему сделают? Перед ним споют и станцуют - да их и на пушечный выстрел не подпустят к нему. Вот и привлекли внимание как могли. При этом я никого не защищаю, просто говорю о том, что выбор средств у них был не столь велик. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
02.04.2012, 16:07
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|