Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
23.04.2010, 11:07
Блин, вот это меня расстроило больше предыдущих заявлений ВФ. Нах Андрею надо было писать это? выглядит как сожжение мостов с М-1
Очень жалко, если сотрудничество со sports.ru на этом и закончится. Андрей - более чем вменяемый человек, и реально болеет за продвижение ММА в России. Ситуация ещё раз подтверждает предположение royce о том, что нужен человек именно для общения с прессой. Не знаю, можно ли это объединить с должностью PR-менеджера. Но вот, скажем, когда уважаемая Наталия была PR-менеджером, то я ни разу не слышал, чтобы она от лица М-1 давала интервью какому-то солидному изданию. Это совершенно не упрёк, просто нужен либо менеджер, который и по связям с общественностью, и по масс-медиа, либо пресс-атташе. Но только знающий, что и как, чтобы потом не возникало таких вот конфликтов на ровном месте. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (23.04.2010) |
23.04.2010, 11:14
Я спросил
Цитата
Эх Андрей, Андрей.. Все было с вашей стороны (sports.ru) чисто до момента этой публикации
Зачем вы вытащили этот кусок диалога на публику, если как вы тут же сказали эта часть согласование не прошла? Т.е. вы написали сейчас в нарушение договоренности, я ведь вас правильно понял? При этом ценность этой информации весьма мала. Промоутер всегда будет обелять своего бойца, чтоб продать подороже. Это что типа ритуальное сожжение мостов? Я не понимаю цели вашего поступка Этой статьей вы не делаете себя чище, о репутации ВФ я уже не волнуюсь, тут уже мало что поможет Цитата
это не ритуальное сожжение мостов. я хотел опубликовать эту информация еще до недавних событий, но ждал, что мне все-таки что-то ответят. Согласование проходит не четыре месяца. Это то же неуважение. Почему-то интервью согласовали в течение 10-15 минут, а эту цитату забросили, так и не дав мне никакого ответа.
|
|
|
|
23.04.2010, 11:20
Ysee, честно говоря, я совсем не понимаю. Если связи с М-1 сохранятся, то зачем это было вообще писать вдогонку? Я согласен с тобой, что никакой большой информативной ценности это не несёт, только у известно кого появился лишний повод теперь накатать пару сотен страниц в стиле "Финкельштейн, отвечай за базар! Теперь и sports.ru за нас!"
|
|
|
|
23.04.2010, 13:30
Блин, вот это меня расстроило больше предыдущих заявлений ВФ. Нах Андрею надо было писать это? выглядит как сожжение мостов с М-1
А то, что журналист Федора с Миркой приплел - только подтверждает его недалекость... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (23.04.2010) |
23.04.2010, 13:42
Не, ребята, Андрей Иванцов - это далеко не мальчик, а очень даже серьёзный человек. Я не знаю, зачем он эту тему с Мирко вытащил сейчас на свет Божий, но, значит, были причины.
Быть другом нужно в том случае, если тебе реально что-то от "друзей" надо. Скажем, Fighters Only - друг UFC, потому что так они пробивают эксклюзивы и пропуски на турниры. В данной ситуации, видимо, нет такой серьёзной зависимости ресурса от М-1. А раз зависимости нет - значит, нужно самим смотреть, чтобы ничего лишнего не попадало в печать. То бишь всё опять же сводится к тому, что нужен специалист по общению с масс-медиа. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | DeleteSH (23.04.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|