Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.04.2014, 06:09
konand,
У меня мой друг Мага с супругой ездил на ГОА, только постоянно место забывал, куда путёвки покупал. Спрашиваю Мага куда едете отдыхать, отвечает - в Гуантаномо кажется, или не знаю как его там))) Потом приехал довольный, говорит я острую пищу ем, а жена не может перчёное есть. Отдохнули отлично, я по 2-е порции съедал, а жена похудела на 5 кг. (помолодела) В Гуантаномо кормят отлично и вода тёплая )))) |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.04.2014, 08:21
Один ..или с дувушкой? без ребенка?...это другой отдых...я тоже хотел байк арендовать и погонять по ГОА...тем более прав не надо..русские все сразу арендуют и гоняют...движение правосторонее...набухаются и впариваются по не привычке. Гид сказал..скажу как есть..за две недели 4 трупа. Я с семьей погулял..и понял что он не врёт..тратуаров тупо нет..дороги узкие...за ребенком глаз да глаз...а это уже напряг а не отдых и соответственное впечатление..
|
|
|
|
02.04.2014, 11:16
Обожаю острое, но сложновато найти такую приправу чтоб была и очень острая, и вкусная. Только маме это удаётся. Первое - это паста на мясорубке на основе свежего острого перца, грецких орехов и кориандра. Второе - маринованные острые перцы на зиму в банках. Готовит, в принципе, только для меня (отец умеренно поддерживает), а остальных дико прошибает в пот, слезы, сопли... Ну и чили вместо комнатных цветов на окнах)))
|
|
|
|
02.04.2014, 13:24
Один ..или с дувушкой? без ребенка?...это другой отдых...я тоже хотел байк арендовать и погонять по ГОА...тем более прав не надо..русские все сразу арендуют и гоняют...движение правосторонее...набухаются и впариваются по не привычке. Гид сказал..скажу как есть..за две недели 4 трупа. Я с семьей погулял..и понял что он не врёт..тратуаров тупо нет..дороги узкие...за ребенком глаз да глаз...а это уже напряг а не отдых и соответственное впечатление..
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|