Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
26.01.2011, 04:10
Афганский голландец Сияр Бахадурзада из Голден Глори всяко обзывает Скотта Кокера (свиноебом к примеру - да, дословно) и матчмейкера СФ Рича Чоу. Говорит, что они сами его подписали, прислали контракт и тд, но они же ему так и не дали бой за 10 месяцев. Грит, что он даже от контракта с Беллатор отказался ради этого. Утверждает, что не примет ни копейки от СФ. Если СФ не зассыт, то он готов бесплатно выйти против победителя Ник Диаз - Киборг и клятвенно бещает нокаутировать чемпиона.
|
|
|
|
26.01.2011, 08:11
Эд Сорес: "Участие на Дос Сантоса шоу ‘The Ultimate Fighter’- великолепное решение возникшей проблемы".
Менеджер Джуниора Дос Сантоса Эд Сорес заметил, что участие подопечного в шоу The Ultimate Fighter может крайне положительно сказаться на его бойцовской карьере: "Первым нашим выбором было драться за титул чемпиона, и Джуниор Дос Сантос это заслужил, но так как это было невозможно, то сделали приняли вариант, который не менее благополучно скажется на его карьер, учитывая долгосрочную перспективу. Участие на шоу ‘The Ultimate Fighter’ и последующий бой с Броком Леснаром, великолепное решение возникшей проблемы.... Ему нужно драться, чтобы жить на что-то и оплачивать счета. Его последний бой был в августе, и кто знает когда Кейн сможет снова драться. Думаю, Дос Сантосу нужно оставаться в форме и тогда он не заржавеет". mixfightnews.ru |
|
|
|
26.01.2011, 08:14
Рой Нелсон: "Брок покинет шоу TUF и выступит на Wrestlemania".
Рой Нелсон в интервью расписал планы на выступления бойцов тяжелой весовой категории в UFC, к которых не нашлось место для Брока Леснара: "Я считаю, что это теория заговора. У Шейна Карвина нет противника. Френк Мир дерется со мной, а Джуниор Дос Сантос должен встретиться с Брокмо Леснаром. Брок Леснар же совершенно не хочет драться снова, потому что планировался его бой против меня, я хотел этого, но все закончилось ничем. Поэтому я думаю, Брок покинет шоу TUF, как это сделал Тито Ортиз, и выступит на Wrestlemania. С кем тогда предстоит драться Джуниору Дос Сантосу? Я считаю, Мир воспользуется возможность, так как он выиграл в последнем бою, а я встречусь с Шейном Карвином. Звучит захватывающе? Я лишь помогаю продавать билеты". mixfightnews.ru |
|
|
|
26.01.2011, 08:15
Тито Ортиз: "Вы думает, я должен завершить карьеру?"
Тито Ортиз рассказал, что после поражения в третьем поединке подряд, в котором проиграл Метту Хемиллу, ему позвонили президент UFC Дейна Уайт и Лорензо Фертитта, и он их уговорил дать ему еще одни бой: "Я сказал Дейне Уайту и Лорензо Ферттита: "Вы должны мне дать шанс". Посмотрите мои последние бои. Я дрался с грыжей в шее с Форрестом Гриффином и проиграл раздельным решением. После операции через год я вышел против бойца, который выиграл пять боев подряд и проиграл только пару проходов в ноги. Я не проигрывал нокаутом, меня не ловили на болевой или удушающий прием. Я проигрывал решением в равных поединках. Вы думает, я должен завершить карьеру? Это бред". mixfightnews.ru Чик Конго перенес операцию на спине Чик Конго перенес операцию на спине и готов вернуться в восьмиугольник в июне 2011 года. Пока имя его соперника неизвестно, но на июнь также запланировано выступление у Шейна Карвина… mixfightnews.ru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|