02.04.2012, 16:21
Тут да. Я слышал где то или читал, что вместо этого они могли снять специальный зал, который там находится. Накопили бы, или собрали с каждого по грошику, ну и идите раз это позволено. И тогда даже смогли бы сказать - а за деньги можно все. И польза была бы от этого. Ты правильно говоришь, что нужно дать повод задуматься, но так же важно учитывать тот момент, с каким посылом это будет подано. Здесь же было откровенная провокация. Семь раз отмерь, один раз отрежь.© Они про это не подумали.
|
|
|
|
02.04.2012, 16:32
Я слышал где то или читал, что вместо этого они могли снять специальный зал, который там находится. Накопили бы, или собрали с каждого по грошику, ну и идите раз это позволено
Плюс целью было привлечение внимание - а какое внимание они бы привлекли в данном случае? Кого из СМИ заинтересовал бы такой сюжет? |
|
|
|
02.04.2012, 16:40
Тех же прихожан. Кто-нибудь да задумался бы. А далее уже пошло бы сарафанное радио. По крупицам так сказать.
Вот мы с тобой говорим о мздоимстве попов и вроде как теоретически можем надеяться, что кто-то прочитает, задумается, кому-то передаст, а там six degrees of separation сработают, может и то Кирилла дойдет и он задумается. Но скорее всего ведь не дойдет. И не задумается. И ничего мы своими словами здесь не меняем. А они куда большее воздействие имели своим поступком - вон как всколыхнулись даже те, кто к православию не особо причастен. Правильный это поступок или нет - дело другое, но они явно хотели широкого резонанса, иначе бы пели у себя в подвале. И они его получили. |
|
|
|
02.04.2012, 17:23
Ну напоролись-то они на попытку впаять им наказание, которое неадекватно содеянному. Причем адекватность определяется не тобой или мной, а законами РФ. В Тайланде вон королю на портрете подрисуешь что-нибудь - хороший срок влепят, и это всем известно, то есть хочешь - действуй на свой страх и риск.
Если бы эти девушки знали заранее, что им может светить не максимум 15 суток, а все семь лет, то наверное бы тоже призадумались. А раз уж у нас нет таких правил, то и не стоит их на ходу выдумывать. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|