M-1 Global подает в суд на Мансура Барнауи за нарушение контрактных обязательств |
Александр Бутенко заменит Мансура Барнауи в бою за пояс чемпиона M-1 Challenge |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (23.05.2016) |
Результаты поединков турнира ACB 38: Прорыв |
Результаты поединков турнира ACB 38: Прорыв -
20.05.2016, 23:41
|
|
|
|
Снова ACB, снова «Бой года»: Арби Агуев — Анатолий Токов |
Вердум хочет титульный реванш или бой с Барнеттом |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Жакаре прооперирован, вернется летом |
Доминик Круз: Тяжело в подготовке, зато легко будет бить в лицо Фэйбера на UFC 199 |
Босс UFC признает, что поездка в Стоктон для встречи с Нейтом Диасом оказалась на самым лучшим днем |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Босс UFC признает, что поездка в Стоктон для встречи с Нейтом Диасом оказалась на самым лучшим днем -
21.05.2016, 10:45
0
Босс UFC признает, что поездка в Стоктон для встречи с Нейтом Диасом оказалась на самым лучшим днем 21.05.2016 Новости Матч-реванш между Нейтом Диасом и Конором Макгрегором должен был состояться на UFC 200, но был снят с карда из-за неявки Конора Макгрегора на пресс-конференцию для продвижения турнира. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сегодня таблоид TMZ сообщил, что встреча в Калифорнии между президентом UFC Даной Уайтом и Нейтом Диасом “внезапно закончилась», когда Дана в ярости встал и прямым путем направился к своему внедорожнику. Уайт отказался раскрыть подробности своей поездки к Даису, но заявил, что все пошло не так, как планировалось: “Это был не самый лучший день в Стоктоне”. По данным TMZ, Уайт и Лоренцо Фертитта отправились в Стоктон, чтобы “подготовить сделку для поединка между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом”, но что-то пошло не так, и руководители UFC в спешке покинули заведение, где проходила встреча. Цитата
Chillin with @danawhiteufc @lorenzofertitta today in @stocktonca #suprisevisit #thehomies #209 #100 @visitstockton Фото опубликовано natediaz209 (@natediaz209) Май 20 2016 в 2:56 PDT “Что есть, то есть. Всякое бывает», — заявил ирландец. Это бойцовские игры. Иногда эмоции берут верх, но важно понимать, что эмоциям не место в бизнесе». «По сути, это то, что было прошлой ночью. Мы просто отложили все разногласия в сторону. Здесь больше нет места для эмоций. Мы делаем красивые вещи, так что давайте продолжим это. Давайте все исправим и будем двигаться дальше». Но если верить данным TMZ, и словам Уайта, предстоит еще много работы, чтобы организовать повторный поединок между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом. Макгрегор (19-3 ММА, 7-1 UFC), который все еще является чемпионом UFC в полулегком весе, был первым, кто изначально отказался от реванша с Диасом (19-10 по MMA, 14-8 UFC) добиваясь от UFC более легкого графика PR-мероприятий для продвижения UFC 200, утверждая, что он всегда был человеком компании в предыдущих раскрутках поединков. Теперь, когда Макгрегор, казалось бы, вновь на борту UFC, Нейт Диас стал тем парнем, который «нажимает на тормоза». Источник: |
|
|
Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля |
Рейтинг мнений:
928
|
Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля -
21.05.2016, 10:47
0
Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля 21.05.2016 Новости Президент женской бойцовской организации Invicta FC Шеннон Кнапп поделилась информацией о новом бое чемпионки в дивизионе 145 фунтов Крис Сайборг. По её словам, следующее выступление Сайборг в Invicta FC запланировано на 29 июля. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Если все стороны согласятся, конечно, это будет главным событием вечера», — заявила она. Кнапп также добавила, что рассматривает варианты, но заинтересована привлечь Крис Сайборг, в качестве главной звезды карда, в котором она должна будет защищать свой титул чемпионки организации в полулегком весе. Это произойдет, если сама Крис и UFC дадут свое согласие, потому что бразильская спортсменка имеет также контракт с промоушеном Даны Уайта. В своем последнем поединке Крис выступала в промежуточном весе, поскольку дивизиона 145 фунтов в UFC нет. «Я работаю с датой 29 июля. Если все стороны согласятся, конечно, она (Сайборг) будет драться в главном бою», — заявила Шеннон Кнапп. В прошлую среду на «UFC Tonight», было объявлено, что компания работает над тем, чтобы организовать поединок между Сайборг и Жермейн Де Рандамье на турнире UFC 201, который состоится 30 июля. Тем не менее, бразильская спортсменка в социальных сетях, сделала заявление, противоречащее тому, что в следующем поединке встретится с представительницей Нидерландов. «Мой следующий бой будет в моем весе 145 фунтов (65,7 кг). Это будет защита пояса в Invicta FC. Я могу провести бой в промежуточном весе только против Ронды Роузи или Миши Тейт. Я — чемпионка в весе до 145 фунтов, а UFC не имеет моего дивизиона, но все в порядке! Однако, никто не имеет права уничтожать мой дивизион…Не пытайтесь манипулировать моим поклонниками! В следующем бою я буду защищать свой пояс! Я уже доказала, что могу сделать 140 фунтов, и я сделала свою часть работы», — написала Крис. В возрасте 30 лет, Сайборг имеет на своем счету 16 побед, одно поражение и один бой «без результата», а также негласно считается лучшей женщиной-бойцом ММА всех времен. Источник: |
|
|
Результаты Bellator 155: Carvalho vs Manhoef |
Рейтинг мнений:
928
|
Результаты Bellator 155: Carvalho vs Manhoef -
21.05.2016, 10:49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 155, который возглавил титульный поединок средневесов Рафаэл Карвальо — Мелвин Манхуф. Предварительный кард: Полулегкий вес: Ваинс Моралес победил Гамильтона Эша техническим нокаутом (удары руками), 2:32, раунд 3; Легчайший вес: Джо Гамильтон победил Тайлера Фрилэнда сдачей соперника (удушение сзади), 0:22, раунд 1; Легчайший вес: Кейси Джонсон победил Брендана Рафтери сдачей соперника (удушение сзади), 1:16, раунд 2; Легкий вес: Марчин Хелд победил Дэйва Янсена единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28); Легчайший вес: Джесси Брок победил Олли Брэдстрита сдачей соперника (удушение сзади), 3:57, раунд 3. Основной кард: Тяжелый вес: Чейз Гомли победил Джоуи Белтрана раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28); Женщины, полулегкий вес: Алексис Дюфрейн победила Марлус Кунен сдачей соперницы (треугольник), 4:33, раунд 1; Тяжелый вес: Дэн Чарльз и Аугусто Сакай разошлись вничью по решению большинства судей (30-26, 28-28, 28-28); Полулегкий вес: Пэт Каррен победил Георгия Караханяна единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28); Средний вес: Рафаэл Карвальо (чемпион) победил Мелвина Манхуфа раздельным решением судей (47-48, 48-47, 48-47). Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|