MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
M-1 Global подает в суд на Мансура Барнауи за нарушение контрактных обязательств
Старый
  (#9661)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
M-1 Global подает в суд на Мансура Барнауи за нарушение контрактных обязательств - 20.05.2016, 21:10

Чемпион M-1 Challenge в легком весе Мансур Барнауи в нарушение подписанного и действующего между ним и M-1 Global контракта провел переговоры с польской организацией KSW об участии в турнире этой компании. M-1 Global лишает французского бойца чемпионского пояса и подает на него иск в европейский суд

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В течении двух недель представители M-1 Global пытались провести переговоры с менеджером французского бойца и руководством KSW. Им были предъявлен действующий контракт Мансура с российской организацией с подписями самого бойца и его представителя.

Однако со стороны KSW по непонятным причинам не было встречено понимания, хотя M-1 Global предоставили все необходимые документы и более того, в качестве компромисса предложили на замену французу своих бойцов, чтобы выручить польских организаторов. Несмотря на это, представители KSW и команда Мансура в течении двух недель избегали переговоров.

Поскольку все попытки M-1 Global решить этот конфликт конструктивным путем не нашли понимания у KSW и бойца, а также все установленные дедлайны вышли, M-1 Global вынуждена защищать свои интересы в международном суде. На Мансура будет наложен большой денежный штраф, а также он получит судебный запрет на выступления по правилам смешанных единоборств на долгое время.

Дело передано в суд и в адрес KSW выслано уведомление, что им дается 48 часов на отмену боя, в противном случае в европейском суде этой компании, как и Мансуру будет автоматически вчинен иск за нанесение материального ущерба.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016), einshtein (20.05.2016), ivanklok (20.05.2016), Злодей (20.05.2016)
Александр Бутенко заменит Мансура Барнауи в бою за пояс чемпиона M-1 Challenge
Старый
  (#9662)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Бутенко заменит Мансура Барнауи в бою за пояс чемпиона M-1 Challenge - 20.05.2016, 21:11

4 июня на турнире M-1 Challenge 67 в бою за ставший вакантным чемпионский пояс в легком весе будут биться опытнейшие заслуженные бойцы - против Артема Дамковского (Академия MMA, Республика Беларусь), 20-9, который уже давно готовился к титульной схватке, выйдет Александр Бутенко (Fightspirit), 40-11-2

У этого 29-ти летнего бойца за плечами 53 профессиональных поединка по правилам смешанных единоборств, из них в 40 он одержал победу, бывали годы, когда он дрался по 3-4 раза в месяц и побеждал во всех подряд боях, кого бы против него не выставляли, принимал вызовы таких звезд как Александр Сарнавский и Гуннар Нельсон, 25 раз вынуждал своих соперников сдаться от болевых или удушающих приемов и при этом с самурайским терпением и упорством проводил дни напролет в спортивном зале, ожидая шанса побороться за чемпионский пояс на большом турнире. 4 июня в Баку организация M-1 Global наконец такой шанс ему предоставила и сейчас Александр готов вложить весь свой гигантский опыт в предстоящий поединок, чтобы забрать заветный пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Результаты поединков турнира ACB 38: Прорыв
Старый
  (#9663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты поединков турнира ACB 38: Прорыв - 20.05.2016, 23:41

Представляем вашему вниманию результаты поединков турнира по смешанным единоборствам АСВ 38: Прорыв.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бой за титул чемпиона в среднем весе: 12. (84 кг) Анатолий Токов победил Арби «Монстра» Агуева техническим нокаутом. 4:19. 4 раунд.

Основные бои:
11.(70.3 кг) Али «Халк» Багов победил Ренат «Чингисхан» Лятифов техническим нокаутом. 0:47. 1 раунд.

10.(77.1 кг) Сергей «Хонда» Хандожко победил Маурисио «Bad Boy» Мачадо нокаутом. 0:05. 1 раунд.

9.(93 кг) Иса Умаров победил Родни Уолласа единогласным решением судей.

8.(61.2 кг) Олег Борисов побеждает Филипа Мацека техническим нокаутом. 1:33. 2 раунд.

7. (75.0 кг) Расул Шовхалов победил Василия Палька единогласным решением судей.

Предварительные бои:

6.(56.7 кг) Аскар «Пуля» Аскаров победил Руслана «Хищника» Абильтарова удушающим приёмом. 1:37. 2 раунд.

5.(+93 кг) Мухумат Вахаев победил Владимира Дайнеко техническим нокаутом. 4:46. 2 раунд.

4. (56.7 кг) Микаэль Силандер победил Кори Александра удушающим приёмом. 4:58. 1 раунд.

3.(79.0 кг) Мухамед Берхамов победил Станислава Власенко нокаутом. 0:25. 1 раунд.

2.(84 кг) Грачия Бозинян победил Арслана Еслемесоваудушающим приёмом. 1:43. 1 раунд.

1. (70 кг) Абдулла Абдуллаев победил Артура Карапетяна техническим нокаутом. 3:29. 1 раунд.

Материал предоставила Оксана Тесленко

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Снова ACB, снова «Бой года»: Арби Агуев — Анатолий Токов
Старый
  (#9664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Снова ACB, снова «Бой года»: Арби Агуев — Анатолий Токов - 21.05.2016, 00:19

Только что в Ростове-на-Дону закончился турнир ACB 38 «Прорыв», главным событием вечера стал бой за титул чемпиона ACB в среднем весе между топовыми бойцами Арби «Монст» Агуевым и Анатолием Токовым. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор боя.
Сложно найти эпитеты, для того, чтобы передать всю палитру эмоций, которые вызвал этот поединок. Оба бойца продемонстрировали металлическую выдержку и настоящий пламенный напор, который, казалось, не стихнет вплоть до звонка гонга. Титульное противостояние, которое стало настоящим подарком для зрителей посетивших данный турнир, абсолютно в каждом раунде была уверенность, что вот-вот бой закончится и один из бойцов рухнет, но каким-то чудесным образом
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
бой затянулся вплоть до четвертого раунда, где Токов одержал победу техническим нокаутом. Поздравляем нового чемпиона ACB и воздадим должное Арби Агуеву, который, несомненно, по-праву носит прозвище «Монстр», в моменты, когда, казалось, что оба бойца обессилены — Агуев просто взрывался и с пушечными ударами врезался в Токова, от чего на арене моментально поднимались дикие крики фанатов.

Отойдя от самого поединка, хотелось бы похвалить организаторов ACB, которые зарекомендовали себя на «рынке», как промоушен с турнирами, чье качество и количество всегда на высоте, а лозунг «less show more fighting» (Меньше шоу, больше боев) всегда остается актуальным. Вот так и бывает, когда люди с трепетом и ярым профессионализмом подходят к своему делу, прорабатывая все — начиная с грамотного и непредвзятого матчмейкинга, до работы в медиа пространстве и самой организации турниров. Тем самым, мы получаем уже второго претендента на «Бой года» от ACB (Первый: ACB 32 Петр Ян — Магомед Магомедов), и это великолепный подогрев для потенциального супербоя Токова с Альбертом Дураевым, который является чемпионом ACB в полусреднем весе. Токов и Дураев уже встречались ранее, тогда Анатолий победил нокаутом, но прошло некоторое время и сейчас этот бой вновь актуален. ToFight.ru ранее уже связывался с Анатолием и Альбертом и оба заявили о заинтересованности провести бой. Ну, что же, ждем новостей от организаторов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Вердум хочет титульный реванш или бой с Барнеттом
Старый
  (#9665)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Вердум хочет титульный реванш или бой с Барнеттом - 21.05.2016, 06:52

Менеджер экс-чемпиона UFC Фабрисио Вердума (20-6-1) Али Абдель-Азиз ответил на вопрос о следующем сопернике своего подопечного.

«Фабрисио хочет получить шанс вернуть свой пояс, но мы не уверены, что такой расклад сейчас интересен UFC. Так что я поговорил с Фабрисио, и он считает, что Джош Барнетт будет отличным соперником.

Ранее был разговор о том, что они могут встретиться по правилам грэпплинга, но почему бы вместо этого не устроить кулачный бой? Лично я большой поклонник Джоша Барнетта. Он настоящий ветеран спорта и легенда, так же как и Фабрисио. Я считаю, что это будет невероятный бой, и Фабрисио считает так же.

При всем уважении к Барнетту — да, мы бросаем вызов. Надеюсь, Джош согласится на этот матч», — сказал Абдеь-Азиз.

Источник: mmajunkie.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (21.05.2016), NIKODIM (23.05.2016), einshtein (22.05.2016), Злодей (22.05.2016)
Жакаре прооперирован, вернется летом
Старый
  (#9666)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жакаре прооперирован, вернется летом - 21.05.2016, 06:56

Экс-чемпиону Strikeforce Роналдо Соузе (23-4) действительно пришлось лечь на операцию, чтобы восстановиться после травмы мениска.

Об этом сообщает Ариэль Хельвани. По его словам, Жакаре успешно прооперирован и не будет выступать ближайшие два-три месяца.

Что любопытно, теперь сообщают, что Соуза получил травму колена во время тренировочного лагеря, хотя ранее Уайт говорил, что это случилось в бою с Витором Белфортом (25-12). Если это правда, то Жакаре вышел в клетку против Белфорта, несмотря на травму.

Источник: mmamania.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Доминик Круз: Тяжело в подготовке, зато легко будет бить в лицо Фэйбера на UFC 199
Старый
  (#9667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Доминик Круз: Тяжело в подготовке, зато легко будет бить в лицо Фэйбера на UFC 199 - 21.05.2016, 06:58

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз знает, что комментаторское место он уже застолбил на долгие годы вперед. А вот активная спортивная карьера имеет срок годности

Вот почему он готов был пожертвовать личной жизнью, чтобы готовиться к завершению трилогии с Юрайей Фэйбером на UFC 199.

"Все эти дела - семья, подружки, отношения, встречи с родственниками в Аризоне...Я живу в Калифорнии, чтобы готовиться наличушим образом. Я лишь на день приехал, чтобы посетить выпуск моей сестры, потом улетел назад тренироваться."

До боя между Крузом (21-1 MMA, 4-0 UFC) и Фэйбером (33-8 MMA, 9-4 UFC) остается лишь пара недель.

"Много чем приходится жертвовать, но я не жалуюсь. Я долгое время был лишен возможности выступать, поэтому для меня возможность соревноваться это дар. Я делаю то, что люблю. Я живу этим, наслаждаясь каждый днём...

В процессе подготовки, во время пресс-конференций ты вынужден находиться рядом с тем с кем у тебя вражда. Причем делать это ты вынужден довольно продолжительное время. Я смотрю на это так: в конце всего этого будет подарок - я наконец-то смогу излить всю душу, отыграться на Фэйбере по-полной...

Сколько людей вынуждены работать день за днем и ненавидеть своего начальника? Я уверен, что есть много людей, которые на своей работе кого-то хотели бы ударить прямо в лицо. Думаю, хоть раз в жизни такое чувство было у большинства. Однако закон и правительство не дают вам этого сделать. В нашем случае мне и Фэйберу такой шанс предоставят. Это просто прекрасно. Это чистое чувство. Без примесей. Мы друг друга не любим. Мы сможем выплеснуть всю свою агрессию в клетке. Все смогут посмотреть на это. Мне нравится правдивость боя. Я могу говорить что хочу, делать что хочу. А в день боя я смогу еще и нанести ему увечья."

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Босс UFC признает, что поездка в Стоктон для встречи с Нейтом Диасом оказалась на самым лучшим днем
Старый
  (#9668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Босс UFC признает, что поездка в Стоктон для встречи с Нейтом Диасом оказалась на самым лучшим днем - 21.05.2016, 10:45

0

Босс UFC признает, что поездка в Стоктон для встречи с Нейтом Диасом оказалась на самым лучшим днем

21.05.2016

Новости

Матч-реванш между Нейтом Диасом и Конором Макгрегором должен был состояться на UFC 200, но был снят с карда из-за неявки Конора Макгрегора на пресс-конференцию для продвижения турнира.

Сегодня таблоид TMZ сообщил, что встреча в Калифорнии между президентом UFC Даной Уайтом и Нейтом Диасом “внезапно закончилась», когда Дана в ярости встал и прямым путем направился к своему внедорожнику.

Уайт отказался раскрыть подробности своей поездки к Даису, но заявил, что все пошло не так, как планировалось:

“Это был не самый лучший день в Стоктоне”.

По данным TMZ, Уайт и Лоренцо Фертитта отправились в Стоктон, чтобы “подготовить сделку для поединка между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом”, но что-то пошло не так, и руководители UFC в спешке покинули заведение, где проходила встреча.

Цитата

Chillin with @danawhiteufc @lorenzofertitta today in @stocktonca #suprisevisit #thehomies #209 #100 @visitstockton

Фото опубликовано natediaz209 (@natediaz209) Май 20 2016 в 2:56 PDT
Это не самое лучшее развитие событий, ведь казалось бы, прогресс по организации этого поединка, по крайней мере с одной из сторон, был достигнут. Конор Макгрегор недавно заявил, что матч-реванш, который изначально должен был состояться на UFC 200, но был отменен руководством UFC по известным причинам, близок к тому, чтобы стать реальностью.

“Что есть, то есть. Всякое бывает», — заявил ирландец. Это бойцовские игры. Иногда эмоции берут верх, но важно понимать, что эмоциям не место в бизнесе».

«По сути, это то, что было прошлой ночью. Мы просто отложили все разногласия в сторону. Здесь больше нет места для эмоций. Мы делаем красивые вещи, так что давайте продолжим это. Давайте все исправим и будем двигаться дальше».

Но если верить данным TMZ, и словам Уайта, предстоит еще много работы, чтобы организовать повторный поединок между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом.

Макгрегор (19-3 ММА, 7-1 UFC), который все еще является чемпионом UFC в полулегком весе, был первым, кто изначально отказался от реванша с Диасом (19-10 по MMA, 14-8 UFC) добиваясь от UFC более легкого графика PR-мероприятий для продвижения UFC 200, утверждая, что он всегда был человеком компании в предыдущих раскрутках поединков.

Теперь, когда Макгрегор, казалось бы, вновь на борту UFC, Нейт Диас стал тем парнем, который «нажимает на тормоза».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля
Старый
  (#9669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля - 21.05.2016, 10:47

0

Крис Сайборг может защитить титул чемпионки Invicta FC — 29 июля

21.05.2016

Новости

Президент женской бойцовской организации Invicta FC Шеннон Кнапп поделилась информацией о новом бое чемпионки в дивизионе 145 фунтов Крис Сайборг. По её словам, следующее выступление Сайборг в Invicta FC запланировано на 29 июля.

«Если все стороны согласятся, конечно, это будет главным событием вечера», — заявила она.

Кнапп также добавила, что рассматривает варианты, но заинтересована привлечь Крис Сайборг, в качестве главной звезды карда, в котором она должна будет защищать свой титул чемпионки организации в полулегком весе. Это произойдет, если сама Крис и UFC дадут свое согласие, потому что бразильская спортсменка имеет также контракт с промоушеном Даны Уайта. В своем последнем поединке Крис выступала в промежуточном весе, поскольку дивизиона 145 фунтов в UFC нет.

«Я работаю с датой 29 июля. Если все стороны согласятся, конечно, она (Сайборг) будет драться в главном бою», — заявила Шеннон Кнапп.

В прошлую среду на «UFC Tonight», было объявлено, что компания работает над тем, чтобы организовать поединок между Сайборг и Жермейн Де Рандамье на турнире UFC 201, который состоится 30 июля. Тем не менее, бразильская спортсменка в социальных сетях, сделала заявление, противоречащее тому, что в следующем поединке встретится с представительницей Нидерландов.

«Мой следующий бой будет в моем весе 145 фунтов (65,7 кг). Это будет защита пояса в Invicta FC. Я могу провести бой в промежуточном весе только против Ронды Роузи или Миши Тейт. Я — чемпионка в весе до 145 фунтов, а UFC не имеет моего дивизиона, но все в порядке! Однако, никто не имеет права уничтожать мой дивизион…Не пытайтесь манипулировать моим поклонниками! В следующем бою я буду защищать свой пояс! Я уже доказала, что могу сделать 140 фунтов, и я сделала свою часть работы», — написала Крис.

В возрасте 30 лет, Сайборг имеет на своем счету 16 побед, одно поражение и один бой «без результата», а также негласно считается лучшей женщиной-бойцом ММА всех времен.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Результаты Bellator 155: Carvalho vs Manhoef
Старый
  (#9670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Результаты Bellator 155: Carvalho vs Manhoef - 21.05.2016, 10:49

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 155, который возглавил титульный поединок средневесов Рафаэл Карвальо — Мелвин Манхуф.

Предварительный кард:
Полулегкий вес: Ваинс Моралес победил Гамильтона Эша техническим нокаутом (удары руками), 2:32, раунд 3;

Легчайший вес: Джо Гамильтон победил Тайлера Фрилэнда сдачей соперника (удушение сзади), 0:22, раунд 1;

Легчайший вес: Кейси Джонсон победил Брендана Рафтери сдачей соперника (удушение сзади), 1:16, раунд 2;

Легкий вес: Марчин Хелд победил Дэйва Янсена единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Легчайший вес: Джесси Брок победил Олли Брэдстрита сдачей соперника (удушение сзади), 3:57, раунд 3.

Основной кард:
Тяжелый вес: Чейз Гомли победил Джоуи Белтрана раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);

Женщины, полулегкий вес: Алексис Дюфрейн победила Марлус Кунен сдачей соперницы (треугольник), 4:33, раунд 1;

Тяжелый вес: Дэн Чарльз и Аугусто Сакай разошлись вничью по решению большинства судей (30-26, 28-28, 28-28);

Полулегкий вес: Пэт Каррен победил Георгия Караханяна единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Средний вес: Рафаэл Карвальо (чемпион) победил Мелвина Манхуфа раздельным решением судей (47-48, 48-47, 48-47).

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние