03.09.2012, 12:57
Кстати, вот начался новый учебный год, у многих на форуме есть детишки, которые учатся в школах, так вот, есть пара вопросов. Поборы в школах продолжаются до сих пор? Я имею ввиду, эти 100 - 1000 руб. на охрану, ремонт и прочую фигню.
Как я помню, по своим школьным годам, у нас "охраной" были обычные парни 20-25 лет одетые в форму. Это не полицейские, не ЧОП, а просто парень в форме, который и сделать то ничего не может. Как с этим сейчас? |
|
|
|
05.09.2012, 14:14
voltage, как догадаться какая у тебя модель?! Ясен хрен в настройках должно быть
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (05.09.2012) |
05.09.2012, 16:12
а, ну ясно!))) Дозвонился, но знание, как врубить автодозвон, вещь нужная, сейчас в инете сам пороюсь.
Такие эти ремонтники гомосеки, я скажу. Звонил на три разных номера, по очереди, которые мне говорили набрать, пока не попал на тот, где скорее всего трубка снята была, т.к. 1,5 часа я каждые три секунды набирал им, а там всё занято. Затем там всё-таки ответили, что звонить надо по-другому номеру, там меня перенаправили куда-то, а там мне сказали свой номер оставить и мне позвонит ремонтник, т.к. он сейчас авто делает. Вот он хоть мне позвонил и сказал, когда приезжать. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|