26.03.2012, 10:26
У нас в России на торрентах он висит как "Неприкасаемые" (Франция) Его тут уже довольно много обсуждали. Интересное, нестандартное, довольно смешное кино про богатого парализованного мужчину, который нанял к себе в помощники распиздяя с улицы, потому что он был единственный, кто отнёсся к нему как человеку, а не к объекту дохода, заботы и жалости. Негр там забавный. Опять же есть магическая приписка "снят по реальной истории" и даже кадры реальных действующих лиц в конце фильма.
|
|
|
|
26.03.2012, 11:42
Посмотрел "Нокаут" с Кораной..
95% фильма она бегает с озабоченным ебаLLом. Если хотите увидеть, как коротконогий итальянский низкожопик бегает с озабоченным распухшим от жратвы ебаLLом, то это фильм для вас. Драки кстати, для объективности, не плохие....но явно отдают хореографией, а не улицей.А на пляжу, когда она целенаправленно бежит, перебирая своими толстыми ножками, на чувака....становится немного смешно...Тем более чувак там явно не дрался никогда в жизни.. Смешно, что суть сценария в том...что толстая отмороженная шлюха уже не первой молодости пиZдит своих бывших любовников...самое смешное...что во 2 части суть не изменится 100 пудово.... А её манера одеваться ужасает даже такого непрофессионала моды как я. Такое впечатление, что она фильм РОККИ пересмотрела..и восприняла его как журнал моды. |
|
|
|
26.03.2012, 12:36
у меня тоже
неВстал .. почти встал но эта шапка (аля Джейло) или аля Лужков короче из за этой шапки опять не в стал и сцена где она воротами чувака укрыла какой то Клинтоиствудовский перегиб ..RISK я думаю что она не зря такая толстая в фильме имхо всё и без обид друган но лучше пусть уж такой поросёнок бьёт мужиков чем если бы типа кейтмосс нарколыга дрищная аля милайовович.. потому что я сам когда был в четвёртом классе стоял возле школьного спортзала и ко мне подошла девочка из паралельного но она была очень толстая кг 80 наверно я и сейчас вешу 77 а десять лет назад во мне от силы было 25-30 она без разговоров начала меня дубасить тогда я ещё не занимался ни тайским ни боксом ни в Легионе ( как и чуваки из фильма с Карано) и не вывез с ней биться вобще не мог девочку ударить но когда она уже изрядно разнесла меня и тогда пришлось ей двинуть но она только расверипела и начала меня убивать пришлось выраваться и убегать ..на следующий день она подошла у меня чуть сердце не остановилось и стала извиняться перепутала меня с кем то кто её жирной свиньёй обзывал извинялась и даже заплакала ещё недели две три я ходил весь синий от её кулаков ..поэтому когда жирная ЖЭНщина типа Карано долбит интеллигентов это правдоподобно |
|
|
|
26.03.2012, 13:25
А мне вот понравился фильм "неприкасаемые" вот и всё Тем более он типа на реальных событиях.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (26.03.2012) |
Метки |
киномания |
|
|