Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.04.2014, 15:09
Цитата
Вчера выиграл в ночном клубе 5 000 рублей Участвую в конкурсах много лет уже, но деньги выиграл впервые. В этом конкретно заведении разыгрывают бабки месяц, все четыре раза я участвовал. Особенно в конце повезло. финал чисто на везение, обычно люди предварительно договариваются поделить выигрыш независимо от исхода, но моя соперница была немного не в себе и наотрез отказалась договариваться (при чем согласилась, чтоб я отдал ей половину, если выиграю, но сама отдавать была не готова). Ну нет так нет, мне повезло, я забрал всю сумму.
Ранее мой наибольший успех был выигрыш финального конкурса в розыгрыше путевки в Тай... Но вместо объявления меня победителем вдруг устроили голосование и вместо путевки мне досталась водка в количестве 6 бутылок и прочая мелочевка Как то так Цитата
А-АААА!!! 200 Евро выиграл в бильярд...играли в американку...Я круттттт!!!! Уже 100 пропил...
Бл.. завтра 10 км бегать... |
|
|
|
04.04.2014, 21:32
Ksuhina, В числе 15 человек, кому украинцы с конца прошлого года начали капать на мозг, чтобы мы признали, что Россия виновата во всех бедах самостийной, что Р. разрушала страну вашу веками, что рос.снайперы стреляли по мирным демонстрантам и так далее.
Из последнего, что Правый Сектор и Майдан проплатила Россия. Это просто массово наплывает на кучу русских,имеющих в друзьях украинцев, что даже не по себе. Надеюсь, это не поголовно. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (04.04.2014), Markedone (04.04.2014), Overdrive (04.04.2014), Shadow Hunter (05.04.2014), pavel 13 (04.04.2014) |
04.04.2014, 21:47
Approx,
Вчера, отец Альберта Туменова получил визу на 3-и!!! года в США (отмечали событие до глубокой ночи) Говорит молился, чтобы к сыну на бой дали хоть на месяц, но повезло с сотрудником консульства, оказался фанатом ЮФС, отложил документы, и о боях поговорили, когда вышел, то глазам не поверил 3-иии!!! года!!! Это ж не только на Альберта, ещё и на братьев его младших хватит Короче, УРА, я тоже рад))) |
|
|
|
04.04.2014, 22:53
Вчера выиграл в ночном клубе 5 000 рублей Участвую в конкурсах много лет уже, но деньги выиграл впервые. В этом конкретно заведении разыгрывают бабки месяц, все четыре раза я участвовал. Особенно в конце повезло. финал чисто на везение, обычно люди предварительно договариваются поделить выигрыш независимо от исхода, но моя соперница была немного не в себе и наотрез отказалась договариваться (при чем согласилась, чтоб я отдал ей половину, если выиграю, но сама отдавать была не готова). Ну нет так нет, мне повезло, я забрал всю сумму.
Ранее мой наибольший успех был выигрыш финального конкурса в розыгрыше путевки в Тай... Но вместо объявления меня победителем вдруг устроили голосование и вместо путевки мне досталась водка в количестве 6 бутылок и прочая мелочевка Как то так По сей день ждём, короче... |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
06.04.2014, 16:30
не люблю домашние коктейли, всегда фейлю и забываю что-нибудь купить. Так и в этот раз купил ром, коллу, спрайт, но забыл лайм.....
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (06.04.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|