Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
10.12.2014, 14:53
@RISK,
))) Хотя и дико, но чувства двоякие. Я сейчас не о действиях конкретного персонажа говорю. Есть в общине некий закон (правомерность не обсуждаю), так этот закон выше семейных и родственных связей, как бы ни были сильны родственные чувства. Не отменена казнь за отдельные деяния. Всё это в совокупности позволяет сохранять хрупкий мир среди многотысячного населения региона. Ныняшняя "толлерастия" в нашем мире машин и гаджетов иногда приводит к большим бедам и нравственной дикости. За примерами долго не ходи.))) Теперь в суде будут на полном серьезе обсуждать примирение отца (не обладающего правом опеки и попечительства) с убийцей дочери. А также будут вынуждены дать оценку провокационного поведения жертвы и убийству матери новорожденного ребенка. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.12.2014) |
10.12.2014, 14:54
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (10.12.2014), Андрей Юрьевич (10.12.2014) |
Рейтинг мнений:
3994
|
10.12.2014, 15:12
@kashey1983,
))) - А судьи кто?!))) - Мне ли тебе рассказывать о многообразии судебных трактовок в наше смутное время? королевство кривых зеркал... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (10.12.2014) |
10.12.2014, 15:33
@kashey1983,
Я сказал, что чувства двоякие испытываю. 1) Я против "народного творчества" на ниве законодательства однозначно((( 2) За ужесточение законодательства в области наказаний. Ревизию законодательсва с учётом внешнеполитической обстановки (как бы не вопили европейцы) 3) Трактовать более конкретно принятые поправки. ,,,Что до морали, опять же всё относительно (по разному можно относится к уничтожению лайнера полного мирных людей, возможно детей, если он захвачен террористами и сам по себе представляет угрозу.) А ведь это уже "цивилизованный" мир, которые многие берут за эталон.))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (10.12.2014) |
Рейтинг мнений:
3994
|
10.12.2014, 15:49
@kashey1983,
Я сказал, что чувства двоякие испытываю. 1) Я против "народного творчества" на ниве законодательства однозначно((( 2) За ужесточение законодательства в области наказаний. Ревизию законодательсва с учётом внешнеполитической обстановки (как бы не вопили европейцы) 3) Трактовать более конкретно принятые поправки. ,,,Что до морали, опять же всё относительно (по разному можно относится к уничтожению лайнера полного мирных людей, возможно детей, если он захвачен террористами и сам по себе представляет угрозу.) А ведь это уже "цивилизованный" мир, которые многие берут за эталон.))) Отличный шанс закатать близко к верхнему приделу санкции по 105 УК РФ, используя имеющиеся правовые инструменты. Тут тебе и рост доверия к судебной системе, и уважение к прокуратуре, и единство правового пространства, и права человека, и разрушение архаичного общественного уклада, и сироты и ваще... Идеальное дело И повод для обывателей издать плачь Ярославовны на предмет законодательного процесса |
|
|
10.12.2014, 16:06
Это твоё видинье ситуации, ты не учитываешь специфики региона. Мог бы долго тебе перечислять, что ждёт семью в целом (возможно и род) включая множество женщин и мужчин(на 100 лет вперёд), но ты рассматриваешь ситуацию в соответствии с укладом жизни в котором живёшь сам, и другого уклада нет в твоём представлении. Понятно, что ты думаешь именно как думаешь. Но там совсем другой мир ( в чём-то дикий, а в чём-то и нет). Поэтому и неоднозначно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (10.12.2014) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|