![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
15.11.2011, 08:53
![]() ![]() Паук с ЖСП доминируют в категориях и все у них хорошо, деньги есть, здоровье цело, старшекласницы кидают в октагон белье, а тинэджеры завидуют ![]() А на другой чаше весов быть избитым и получить статус переоцененного мешка с неясными тренерскими перспективами ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.11.2011, 14:55
Чем больше слушаю или читаю интервью Маликова, тем больше он вызывает уважения. Скромный парень. Правильно отвечает ИМХО. Одно это чего стоит:
![]() «Сопернику лучше знать, в каком он состоянии, я не знаю. Это рефери профессионалы решают. Может быть, я не знаю». ![]() И Александр порадовал (правда на видео снятым сразу после боя мне показалось что он говорит не совсем то что было ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.11.2011, 15:32
Пока он продемонстрировал только то, что его бокс с эдгаровским и рядом не стоит. То, что он на дикие замахи Гуиды отвечал хорошими встречными, это конечно плюс. Но вот до этого его вполне неплохо посадил на задницу в стойке Джим Миллер - тот самый Джим Миллер, которому Грей Мэйнард превратил лицо в отбивную, причем в стойке (сам Бендо тоже хорошо попортил морду Миллеру, но в партере). Борьба у Бендо классная, граунд-энд-паунд зверский, тут спору нет. Защита от БЖЖ вообще сумасшедшая. Но в стойке Эдгар его порвет, и в технике, и в скорости. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.11.2011, 17:31
Шейн Карвин перенесет операцию на спине
Тяжеловес UFC Шейн Карвин согласился сделать сегодня операцию на спине. "Врач сказал мне - я могу сделать операцию и тренироваться дальше, а также делать все остальные вещи, подобающие полноценному спортсмену, либо я могу отказаться от операции и закончить на этом карьеру, со мной будет покончено", - рассказал Карвин в эфире программы Inside MMA в понедельник. Процедура поможет устранить давние проблемы Шейна со спиной, в данный момент позвоночный диск Карвина мешает нормально функционировать его нервам. Это привело к пугающему инциденту во время подготовки к бою на турнире UFC 141, когда тело Карвина оказалось парализовано. Шейн уверен, что операция всё исправит, и позволит ему вернуться к продолжению карьеры. В случае успеха и восстановления по плану Карвин надеется вернуться к тренировкам в начале 2012 года. "Я, вероятно, проведу без тренировок примерно 10 недель", - говорит Шейн. На фото: Шейн Карвин атакует тогдашнего чемпиона UFC в тяжелом все Брока Леснара. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (15.11.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|