ЧАТ |
|
Результаты опроса: Нужна ли вам эта тема? | |||
Нужна | 20 | 83.33% | |
Не нужна | 2 | 8.33% | |
Всё равно | 2 | 8.33% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
12.08.2010, 22:00
А я вчера провел первый ранковый бой в десятке. Разумеется проиграл. Проиграл, как мне показалось, хорошему клинчевику в виде Хендерсона, который сначала попрыгал на мне из фулмаунта раз эдак 7-10 как лягушка, а потом когда я из него чудом встал, прижал меня к сетке и просунул один ясный как день аперкот.
Собственно констатирую, что после двухмесячной вяленькой игры в плеерных матчах и эксибишене в десятке не могу понять ни..я, то есть понятного пока меньше чем непонятного. Сформировались некоторые азимуты развития и изучения: 1. Них.я непонятно в клинче, честно. Как перевести второй оверхук в андерхук и почему вместо этого иногда получается в меру беспонтовый "тай колар" - не знаю. Если бы кто-то мог бы рассказать что делают верхние и нижние (правый стик через верх или через низ) мейджоры и миноры в клинче, общую философию клинчевания. А то это суета какая-то, вроде один андерхук засовываешь когда, уже радуешься, а, блджад, рано - второй не суется. Вобщем не понятна концепция клинча. Правда ли что через верх - это правая рука, а через низ левая - не знаю. 2. Из сайд контрол дефенса сразу в стенд-ап можно выбраться только когда есть много стамины или это от стиля бойца зависит, пока ничего не понял, видимо зря бойцов переключая смакую каждого, до сих пор люблю в этой игре не только технику. 3. Темный лес про бжж. Раньше был рабергард, перевод из твоего сайдмаунт дефенса во вражеский, а сейчас. Ну это к мануалам мне путь держать, к ним |
|
|
Рейтинг мнений:
279
|
12.08.2010, 22:22
Basileusan,
почитай закрытую и фак в теме про 2010 а вообще лучше просто больше играй....нам всем практически сначала все темным лесом показалось, но потом разобрались |
|
|
Рейтинг мнений:
5
|
12.08.2010, 22:26
nostI2adamus, Милосердный, а где эта "закрытая"? который раз слышу упоминание, так о какой ветке речь?
|
|
|
Метки |
чат |
|
|