MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник434
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9482
Users Flag!
05.03.2010, 20:24

Жестяной флаер для шоу муай-тай в Амстердаме
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Russich (07.03.2010)
Старый
  (#962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 20:29

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
На майском шоу It's Showtime Amsterdam ArenA перемены. Прощальный бой Раяна Симсона против Халида Бурдифа претерпел изменения. Бурдиф согласился на боя 2 мая против Али Гуньяра 2 мая, то есть остается маленький промежуток времени перед его потенциальным боем на It's Showtime Amsterdam ArenA. Глава It's Showtime Симон Рутц объявил, что в контрактах прописано о том, что боец не может выступать незадолго до шоу It's Showtime, все должно обговариваться заранее. Послабления делаются только для бойцов К-1. Таким образом It's Showtime отказывается в будущем от услуг Бурдифа, а на его место против Раяна Симсона ставит своего бойца (It's Showtime - также функционирует как менеджерская контора с неоктороыми топовыми ударниками в разных весах) Сахина "Каас" Якута.
Отец Бурдифа умер вчера после продолжительной болезни((

Старый
  (#963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 20:35

Завтра состоится прессуха К-1, на которой объявят бои на 3 апреля в Йокохаме.
Пока известен только
K-1 Heavyweight Championship
Peter Aerts vs. Kyotaro
Вроде бы участвуют: Semmy Schilt, Badr Hari, Errol Zimmerman, Alistair Overeem (хотя Оверим вроде должен биться с Бреттом Роджерсом на СТРАЙКФОРС в мае, а шанс на травму велик)

Апдейт: по слухам там может пройти бой соклубников: Sem Schilt vs. Errol Zimmerman
Рано или поздно бойцы GG должны начать драться друг против друга, слишком их много в К-1.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Power Up (05.03.2010), yaldo (05.03.2010)
Старый
  (#964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.03.2010, 04:47

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
MATCHMAKING OKTAGON PRESENT'S IT'S SHOWTIME MILAN, ITALY
MARCH 13, 2010

TBA VS Hesdy Gerges
TBA будет Брис Гидон из Франции, который побеждал Рико Ферхувена и Мурада Бузиди в прошлом.

Старый
  (#965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
06.03.2010, 12:02

Менеджер К-1, Танигава официально объявил несколько участников K-1 World Grand Prix Yokohama 2010. Слухи о том, что Руслан Караев встретиться с Жеромом Ле Баннером, а Бадр Хари - с Алексеем Игнашовым оказались правдой.

Также был назван бой с участием действующего чемпиона, Сэмми Шилта. Шилт постарается защитить свой Super Heavyweight Title в поединке против своего одноклубника по Golden Glory, Эррола Зиммермана. Алистер Оверим, участие которого в боях К-1 под большим вопросов из-за планов стать чемпионом ММА, будет драться в Йокогаме против боснийца Дзевада Потурака. Напомним, что совсем недавно Потурак победил Андерсона Силву на шоу в Праге.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (06.03.2010), michaell (06.03.2010)
Старый
  (#966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.03.2010, 14:43

В восточно-европейском гран-при К-1 в Бухаресте выступают, как было подтверждено, Алексей Игнашов и Забит Самедов, а также победители гран-при в Вильнюсе и Варшаве. В июне пройдет западно-европейский гран-при (место пока не называется, Амстердам?). Помимо этого пройдут гран-при в Азии и Океании. 4 победителя этих турниров получат место в K-1 WGP Final 16. Организация надеется подтянуть новых бойцов таким образом, также как это произошло с Зиммерманом в 2008 и Гицой в 2009.

K-1 World GP 2010 In Yokohama
Date: April 3rd, 2010
Place: Yokohama Arena in Yokohama, Japan

K-1 Heavyweight Title Fight (3×3 mins, 2×3 mins ext):
Kyotaro vs. Peter Aerts

K-1 Super Heavyweight Title Fight (3×3 mins, 2×3 mins ext):
Semmy Schilt vs. Errol Zimmerman

Superfights (3×3 mins, 2×3 mins ext):
Badr Hari vs. Alexey Ignashov
Alistair Overeem vs. Dzevad Poturak
Jerome Le Banner vs. Ruslan Karaev

Последний раз редактировалось michaell; 06.03.2010 в 14:54.

Старый
  (#967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 368
06.03.2010, 16:27

Сообщение от k1fights Посмотреть сообщение
Менеджер К-1, Танигава официально объявил несколько участников K-1 World Grand Prix Yokohama 2010. Слухи о том, что Руслан Караев встретиться с Жеромом Ле Баннером, а Бадр Хари - с Алексеем Игнашовым оказались правдой.

Также был назван бой с участием действующего чемпиона, Сэмми Шилта. Шилт постарается защитить свой Super Heavyweight Title в поединке против своего одноклубника по Golden Glory, Эррола Зиммермана. Алистер Оверим, участие которого в боях К-1 под большим вопросов из-за планов стать чемпионом ММА, будет драться в Йокогаме против боснийца Дзевада Потурака. Напомним, что совсем недавно Потурак победил Андерсона Силву на шоу в Праге.
так Потурак же вроде Гите проиграл.а Сильва проиграл на том же шоу Аднану Редковичу...

Cказал(и) cпасибо:
Power Up (06.03.2010)
Старый
  (#968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.03.2010, 19:40

Вроде бы помирились после взаимных обвинений Симон Рутц (It's Showtime) и Бас Бун (Golden Glory), как снова началось: на майском шоу It's Showtime в Амстердаме Ники Холцкен (ГГ) не выйдет против Гиоргио Петросяна. Инсайдер ГГ говорит, что снова не сошлись в интересах обе стороны.

Старый
  (#969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2010, 03:07

Немало было рассказано сегодня и о составе K-1 East Europe GP, который пройдет 21 мая в Бухаресте, Румыния.
Турнир-восьмерка, победитель которого попадет на число 16 финалистов K-1 WGP, состоит из следующих бойцов:
Забит Самедов, Алексей Игнашов, Себастьян Чиобану, Сергей Лащенко, Роман Клейбл, Малден Брестовач, а также победители турнира в Польше 27 марта) и в Ливте (10 апреля).
В резервном бою Коко Рус выйдет против Михаита Голеску.
В супербоях сойдутся: Рей Сефо и Йонут Ифтимоайе, Руслан Караев и Каталин Морошану, а также Филлит Сэлмон и Михай Барбу
По слухам могут в карде принять участие и Реми Боньяски, Майк Замбидис, Фредди Кемайо, Дмитрий Безус.

В боях по правилам ММА выступят: Александр Лунгу против Боба Саппа, Валентайн Оверим против Каталина Змарандеску.

Cказал(и) cпасибо:
samm (11.03.2010)
Старый
  (#970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.03.2010, 00:39

Хесди Гергес: "Я не спешу, все придет само собой."
Хесди Гергес - это тот боец, который очень часто в последнее время оказывается в центре внимания. После того, как он выстоял все 3 раунда против Сэма Шилта, Гергес заслужил всемирное уважение. После того боя он одержал победу над Русланом Караевым. Разные организации хотели заманить к себе Хесди, но тот выбрал Blacklabel Fighting. Они то и договорились за бой с Бадром Хари в Амстердамском Showtime в мае 2010.

В: Вы сильно прибавили за последние 2 года. За счет чего?
Хесди: Я сменил тренера и сбросил вес, чтобы стать более быстрым. Я считаю, что сейчас я довольно быстр как для тяжеловеса. Под управлением Тома Харинка, я готов на все.

В: В вашем клубе есть много хороших бойцов. В чем секрет?
Хесди: Наш секрет - наш дух, желание драться и побеждать. Это - сила Chakuriki. Это - источник моего успеха; слушание моего тренера, который поверил в меня в то время, когда другие разочаровались во мне как бойце. Том дал мне силу, чтобы продолжить и доказать, что я могу побеждать. Это - сила нашей школы.

В: Долгое время вам не давали проявить себя.
Хесди: Успех лежит в постоянстве. Если чего то ужасно хотеть, то это обязательно придет.

В: Вы подписали контракт с Remon от Blacklabel Fighting, и теперь вы под их управлением. Что это вам даст и почему вы выбрали их?
Хесди: Я очень счастлив этим выбором. То, что они предлагают, - шанс бороться на самых больших событиях, что очень важно для меня. Они также отвечают за привлечение новых спонсоров. В Голландии, люди знают меня хорошо, но пришло время стать известным во всем мире. С BLF, я стану. Их менеджмент справедлив, по этому я считаю, что сделал лучший выбор.

В: Как вы оцениваете свой будущий бой с Бадром Хари? Это большое достижение для вас или очередной поединок?
Хесди: Это конечно большое достижение для меня, но я на него заслуживаю, так как я боец топ-класса. У меня есть еще поединки перед этим, так что для меня это очередной бой.

В: Ваш тренер работал с Бадром Хари. Если ли у вас преимущество? Вы будете защищать ваш клуб?
Хесди: Я над этим не задумываюсь. Это обычный бой для меня. При том Бадр покинул клуб давным давно. А имя клуба я как боец защищаю в каждом поединке.

В: Как вы оцениваете свой бой против Шилта. Если бы у вас было больше времени на подготовку, поединок прошел бы по другому сценарию?
Хесди: Этот бой дал мне уверенность в своих силах. Не знаю, помогло ли бы мне время на подготовку. Многие тренируются все больше и больше, и все равно проигрывают. Я провел хороший бой и надеюсь, что встречусь с Шилтом еще раз.

В: Вы вернетесь в K-1?
Хесди: Я не имею пока никаких планов, но я мог бы получить шанс показать себя уже в этом году. Если я буду продолжать тренироваться и побеждать, то рано или поздно вы меня увидите в К-1. Мне только 26 и я собираюсь еще лет так 9 драться. Я не спешу, все придет само собой.

В: Каковы ваши планы относительно будущего?
Хесди: Я люблю спорт и мне нравиться выходить на ринг. Буду стараться приносить удовольствие моим фанатам.

В: Что бы вы хотели передать болельщикам?
Хесди: Я благодарю каждого, кто поддерживает и доверяет мне. Я надеюсь, что не разочарую вас в моих последующих боях.

Ответ

Метки
k-1, news, Бадр Хари, Жером Ле Баннер, К-1, Марк Хант, Мусаши, Петер Аертс, Реми Боньяски, Семми Шилт, Тайрон Спонг, Энди Хуг, Эрнесто Хуст, результаты, турниров