Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.12.2012, 22:34
cобака бро, кот не бро. Сейчас приехал домой, выхожу из гаража - меня пёс встречает. Такой добрый, толстый и пушистый, глаза лучатся - реально рада мне. Погладил - вообще всё ништяк у неё и у меня, как в детстве ощущения радости и спокойствия. Домой пришел - там мурло рыжее развалилось на полдивана и глазами этими сощуреными палит на тебя. Его тоже погладил, обнаружил, что опять он с другими котэ бился - вся башка коцаная и из уха текёт. Гладишь кота, а он вибрировать начинает )) - прикольно, тоже рад походу.
|
|
|
|
21.12.2012, 22:42
сделал, потрясающую, прогулку с собакой! 1.5 км по степи, снегу от колена до бедра. и потом кросс 800 м до дома погода супер. -11 с небольшим ветром. всем рекомендую пойти подышать свежим воздухом!
Чтобы в тему топика было: не хотел бегать, уже и темнеть начинало, полпятого было, но заставил и пробежал по холоду под дождем после заката, чему рад. |
|
|
|
21.12.2012, 22:51
michaell, а я носом вссегда только дышу. как прочитал высказывание йогов о дыхании, так только носом всегда и дышу: "дышать ртом тоже самое, что есть носом" уж не знаю насколько оно в реальности правильное и к бегу применимо.
только, атлетикой если занимаюсь, выдохи через рот делаю. по другому не получится ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (22.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|