31.05.2013, 16:30
Сообщение от
fess
при всем уважении, но есть обстоятельства когда боец бьет в затылок, не хотя этого, это же все таки бой и тем более в добивании, в горячке, там уже не до прицеливания, тем более если под тобой лежит и вертится огромный бразил
это понятно. непонятно только почему рефери на это не реагирует??? нахуя он вообще тогда нужен? а то делать замечание за то что боец хватается за сетку, это пожалуйсто, а когда в самый ответственный для бойца момент его херачат совсей дури по затылку, да ничего страшного. пусть харачат, это ж добивание. можно и с травмата обойму разрядить, так чтобы не встал. не ребята, нытье, нытьем но Зилфа по делу возмутился. это не первый случай и меня самого это бесит. мы знаем примеры когда после нокдауна выживший боец побеждал, но я незнаю ниодного примера, когда бойца ебнули после этого по затылку и чтобы он выпетлял по итогу. кто нибудь из вас когда нибудь получал удары от опытного тяжа в затылок а??? хуле вы все на Зильфу гоните? он не принижает заслуги Кейна, но говорит что Вел хуевый и т.д... но факт грубого нарушения был и даже замечания по этому поводу сделано небыло. еще раз повторюсь, Федор пиздил всех и вся, но я не разу не видел от него ударов по затылку, значит можно в пылу как то контролировать свои действия. в ЮФС это уже стало нормой отбивать плывущему сопернику затылочную часть. почему все молчат спрашивается? в чем не прав бразил обьясните мне???