Там что-то другое))) На фейсбуке загрузилось какое-то приложение, после чего я даже заходя на собственную страницу не нахожу себя в журнале обозревателя. Отображаются лишь ссылки на видео, публичные страницы. Сначала захожу на них, а с них перехожу на свою. Надо в настройках что-то смотреть)))
Euge25, в теме "тех.поддержка по форуму" оказывается тп по вопросам связанным с форумом
Твоя проблема упирается в свободное место на диске C, скорее всего.
Файлы инспектируй так - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - в целом важно не только большие поудалять, да место освободить, но и просто весь хлам посносить - чем меньше файлов на диске, тем лучше.
Попробуй аккуратно очистку системы - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - не увлекайся, бо можно и лишнего наудалять. Лучше не сам, коли есть кого позвать.
RedSefo,
Спасибо, да, да))) Вот именно лишнее и боюсь. Тут дефрагментацию хотел запустить, так система показывает, что мало места для полноценного запуска)))) Думаю, ты прав, но лучше под надзором это делать))) Во всяком случае мне)))
и ты хочешь их залить в интернет?! Конкретно на Ютуб?! Акк там есть?! На вопросы отвечать будешь?! Не выборочно, а на все! И прилагая усилия к ответу ;o)
- Я думал, что можно как-то из файлов компа залить, как фотки. Извени, что не сразу отвечаю, но отвечаю же)))
Вот на сколько из заданных вопросов ты ответил?! Мне их нумеровать?! Легко - сейчас два и в прошлом посту четыре - итого шесть ответов, за минусом уже данных...
Сефо, пожалуйста не обижайся на меня, мои знания Компа на уровне шампанзе, всё что знаю, достигалось путём проб и ошибок. Т.е. сначала был горький опыт, потом этому "опыту" находилось название. Мои нескорые ответы на вопросы связаны не с тем, что нет желания на них отвечать, а тем что собственная оперативка требует модернизации))). Загрузка ин-фы в мозг, через модем происходит)))
По моноблокам проконсультируйте пжлста. Какой самый лучший для дома? В плане бренда. Чтоб разрешение по максимуму и производительность звэрская. Или все-таки не заморачиваться и просто купить стандартный РС.
Боб, Витару то купил?! Моноблок это забыть про апгрейд, что плохо, и про лишнии провода, что хорошо. Без указания границ бюджета и города али же интернетности метода покупки советовать модель бессмысленно. Бери Сони ;o)
Боб, Витару то купил?! Моноблок это забыть про апгрейд, что плохо, и про лишнии провода, что хорошо. Без указания границ бюджета и города али же интернетности метода покупки советовать модель бессмысленно. Бери Сони ;o)
не. Вместо Витары лучше гараж 2-х этажный,опять же в кредит, под базу и прочие нужды, может мастерскую под ребят рукастых с тонкой моторикой. Да и в момент своего автобезумия запал я на Хорька, да ценник безумный охладил меня, для бу авто 2000г. 600 т.р. дороговато. Знакомый продавец искренне удивился моему удивлению)) и заявил, что он "всего лишь" хочет продать за ту цену, за которую и брал. При этом мне надо было ходовку починить через н-ое время, а "пока" на ней можно ездить. Для наработки навыков вождения - жирно, решил я. Тем боле, что обстановка на авторынке довольно благоприятная, автокредиты на новые авто выдаются в путь. Имею подозрение, что через пару лет эти бу японки невозможно будет продать, те которые совсем древние. Короче, взял себя в руки и езжу на такси. Теперь смотрю в сторону Филдера, хорош для опыта, для перевозки коробок, в плане запчастей просто жигули, а там попозже отдамся полностью во власть вауфакторов.
Меня тоже смутило отсутствие апгрейда. Но ведь удобная штука в плане переноски по дому. Супруга напряглась от этой перспективы, типа спать ей не дам, если в спальню поставлю моноблок. И она права)). А у меня раб.кабинет уходит на днях в пользу племянницы, поэтому ищу выгодный вариант для своего прибежища-убежища. В зале стоит зверь писюшный, но он к проектору подключен. Как вариант монитор дополнительный взять большой и четкий).