23.10.2012, 01:01
Прям щяз 88 кг, двигаюсь в сторону 84х... уточню, что в этом году начал со 107 весною и весил 120 три года назад ;o) Чуйствую ся отлично, 30-100 км на велосе в день, плюс гантельки по 10 кг с грифом от штанги (все блины сняты, вес порядка 7-8 кг) для поддержания мышечного тонуса, ну и скамейка для пресса. В планах фитнесс с бассейном, как погода окончательно скувица и шведская стенка дома, для более разнообразной гимнастики... Хочу ли обратно в родные 93+ пока не решил, но "дохлякам" до 90та однозначно треба меньше жрать и легко экономить время на тренировках
|
|
|
|
23.10.2012, 01:04
RedSefo, если чо, это стронний пост был одного чувака из ЖЖ, мне просто понравился стиль его переживаний))))
а вообще, да, заниматься надо. я вот год не взвешивался, вроде сала нет лишнего, так, как обычно около кило, ну, в норме. Взвесился позавчера - 98,900. Зашибись. Чота даже решил до сотки догнать за зиму неспеша, чтоб к лету в 102 примерно быть. Посмотрим, надеюсь сбоев с залом не будет. А ты нормально так схуднул. |
|
|
|
23.10.2012, 01:14
Сейчас вешу 86 кг, при росте 178. Кстати год назад весил 84, очень надеюсь что эти два килограмма у меня появились после того как я начал заниматься со штангой, а не в результате того что в последнее время я научился немного готовить .
И вот ещё буквально вчера чисто для интереса замерил свой рич - 186 см оказался. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.10.2012) |
23.10.2012, 01:26
Ахда, мой рост 186-188, по настроению ;o) Рич не мерял, но точно не Сильва, хотя хватает за глаза ;o)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.10.2012) |
23.10.2012, 22:47
Всем Привет!
Отдельное СПАСИБО всем,кто может что-либо прояснить по поводу излишнего веса у мужчин....подросткоВ((((....ОКАЗАЛОСЬ - это ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ЗАПУТАННАЯ!!!! (лично мне-ЖЕНЩИНЕ- 5-8 кг сбросить = вообще не проблема...со своими проблемами я быстро справлюсь!) НО Я ЗДЕСЬ НЕ ИЗ-ЗА СЕБЯ... у меня сын..занимается боксом (рост 191 см, боевой вес - 119 кг..............!!!!возраст - 15 лет!!!)занимается КАЖДЫЙ ДЕНЬ по2 - 1/5 часа .... но ЭТОГО ему явно мало(!!!) нужен какой -то дополнительный набор упражнений на "подсушение"...(ни толстым...ни мешком он не выглядит...=просто жирок излишний надо в мышечную массу перетрансформировать=бокА+живот ....там "закрома Родины..больше чем у мення в груди((((... я плотно сейчас штудирую тему "Тренировки" ..там много чего интересного по этой теме(!)...(отдельное СПАСИБО ПИТБУЛЮ! и всем кто там делся опытом!)Вот уж действительно настоящий мужской клуб реальной взаимопомощи и подддержки! (СПАСИБО всем за эту тему!) |
|
|
|
28.10.2012, 15:13
voltage, развод, пламя нигде даже не колеблется. они просто тухнут, толи смазаны там чем, толи еще что-то. в общем, он машет, а они просто тухнут в то время.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (28.10.2012) |
28.10.2012, 16:34
Хочу примерно до 105 набрать за зиму, а к лету качественно согнать жирок и стать примерно 97-98
Пока ровно 100. В общем, мы почти копейка в копейку с тобой по весу одинаковые. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.10.2012) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|