Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
27.01.2011, 04:56
|
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (27.01.2011), Agrigat (27.01.2011), BATMAN (27.01.2011), KAREL (27.01.2011), NIKODIM (27.01.2011), Overdrive (27.01.2011), RGXGFX (27.01.2011), Roma81NI (27.01.2011), SkAl (27.01.2011), Slava1 (27.01.2011), Ysee (27.01.2011), kail (27.01.2011), konang (27.01.2011), michaell (27.01.2011), toni (27.01.2011), СмакРоман (27.01.2011) |
27.01.2011, 11:05
Джуниор дос Сантос: Брок Леснар не может держать удар
На этой неделе в Лас-Вегасе стартовали съемки шоу The Ultimate Fighter, где главные роли тренеров команд достались Джуниору дос Сантосу и Броку Леснару. В конце шоу Джуниору и Броку предстоит встретиться в очном поединке. Дос Сантос поделился своими мыслями о будущем противнике и его слабых сторонах. «Я очень взволнован, что буду драться с ним, — сказал бразилец в интервью mmajunkie.com. — Он крупный боец и он довольно опасен. Но у меня есть преимущество — я быстрее, и я собираюсь использовать свой бокс против него. Я всегда использовал свои навыки в стойке, чтобы побеждать противников». Дос Сантос также выразил сомнения в крепости подбородка бывшего чемпиона UFC, считая, что тот плохо держит удар. «Я думаю, что он не способен держать сильный удар. — заявил Джуниор. — Он вышел из борьбы, я из бокса. У меня нет проблем с ударами. Парни могут бить меня и я ничего не чувствую, просто продолжаю идти вперед. Честно говоря, думаю, что у Брока слабый подбородок». Дос Сантос говорит, что стеклянный подбородок Леснара был продемонстрирован в боях с Шейном Карвином и Кейном Веласкесом. Бразилец считает, что он также способен использовать эту слабость Брока и не волнуется по поводу преимущества последнего в габаритах. «Я думаю, Карвин был очень хорош в том бою, но слишком быстро устал, — говорит дос Сантос. — Во время боя с Кейном, я был возле клетки. Великолепный поединок. Леснар хорошо начал, он был словно бешеный грузовик. Но Кейн дождался нужного момента и побил его. Думаю, что я также смогу побить его». Бой дос Сантоса с Леснаром предположительно пройдет в июне этого года. allboxing.ru |
|
|
|
27.01.2011, 12:12
Братья Вен и Макс Аскрены открыли Академию Борьбы. Два места: Висконсин (отркытие в марте) и Нью Йорк (уже работает).
БУдут помогать начинающим борцам расти Ben Askren is a two-time state champion, two-time NCAA Division 1 champion and an Olympian in the 2008 Beijing Games Max Askren won a state high school championship and an NCAA title. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
27.01.2011, 12:42
Дон Кинг об UFC
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Один из самых известных боксерских промоутеров Дон Кинг недавно высказал свое мнение об UFC и смешанных единоборствах, отдавая им должное. Отвечая на вопросы посетителей fanhouse.com, Кинг сказал, что UFC проводит великолепную политику по привлечению телевизионных поклонников, в то время как бокс теряет свои рейтинги на телевидении. «Дана Уайт и Лоренцо Фертитта делают великолепную работу по продвижению UFC, они примиряют людей». Кинг считает, что успех UFC обусловлен быстрой организацией боев, которые хотят видеть поклонники, поэтому фанаты чувствуют себя частью всего этого. Также Кинг не считает, что бокс и ММА должны конкурировать друг сдругом. По его мнению, нет никаких проблем, чтобы любить и бокс и ММА. «Они вполне могут быть дополнением к боксу, — говорит Кинг. — У меня нет никаких проблем с ними. Нет причин, чтобы не быть поклонником обоих спортивных состязаний. Бокс все равно будет существовать вчера, сегодня и завтра». allboxing.ru |
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|