MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
24.05.2016, 02:11

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Abu Dhabi Warriors Fighting Championship 4

May 24, 2016 – IPIC Arena, Abu Dhabi, United Arab Emirates

MAIN CARD:

10.) Heavyweight (+93kg)
Eric Prindle (USA) vs. Paul Buentello (USA)

9.) Lightweight (-70kg)
Alexander Sarnavskiy (Russia) vs. Jorge Patino (Brazil)

8.) Lightweight (-70kg)
Akop Stepanyan (Armenia) vs. Will Chope (USA)

7.) Light heavyweight (-93kg)
Anthony Ruiz (USA) vs. Joachim Christensen (Denmark)

6.) Middleweight (-84kg)
Ion Pascu (Romania) vs. Andreas Michailidis (Greece)

PRELIMINARY CARD:

5.) Featherweight (-66kg)
Alexey Polpudnikov (Russia) vs. Antonio Pereira (Brazil)

4.) Featherweight (-66kg)
Ahmad Al Darmaki (UAE) vs. Artiyom Gorodynets (Ukraine)

3.) Welterweight (-77kg)
Yoichiro Sato (Japan) vs. Tahar Hadbi (Algeria/France)

2.) Welterweight (-77kg)
Diego Gonzalez (Sweden) vs. Carlos Moyano (Colombia)

1.) Catchweight (-68kg)
Jason Santana (USA) vs. Pavel Gordeev (Russia)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016), сергей М (24.05.2016)
Эдсон Барбоза: «После победы над Мелендесом я буду драться за титул»
Старый
  (#9702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Эдсон Барбоза: «После победы над Мелендесом я буду драться за титул» - 24.05.2016, 07:17

Топ-6 легковес UFC Эдсон Барбоза (17-4) надеется, что победа над Гилбертом Мелендесом (22-5) принесет ему статус претендента.

«Я много работаю не только над кондициями и техникой, но и над ментальной составляющей, это сыграло большую роль в моем последнем бою. Я чувствую, что готов ко всему. Это мое время.

Бог знает все. Я дрался с лучшими бойцами, и что-то с моей карьерой было не так, но я думаю, больше такого не повторится. Мое время пришло.

Сегодня я чувствую себя полноценным бойцом ММА. Могу составить конкуренцию в любой области — в ударной технике или борьбе, и этот матч мне очень нравится.

Встреча с Мелендесом — это не шутка, он всегда дерется агрессивно, и я буду готов к большой войне. Я знаю, что если мне удастся навязать игру по своим правилам, то я могу победить любого в дивизионе. Таково мое мышление сейчас. Я готов.

Один из моих партнеров по тренировкам Эдди Альварес победил Петтиса и Мелендеса и получил титульный бой. Надеюсь, я пойду тем же путем. Уверен, если я справлюсь с Гилбертом, то буду следующим драться за титул», — сказал Барбоза.

Источник: mmajunkie.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Конор Макгрегор и Ронда Роузи рассматриваются как участники первого турнира UFC в Нью-Йорке
Старый
  (#9703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор и Ронда Роузи рассматриваются как участники первого турнира UFC в Нью-Йорке - 24.05.2016, 07:19

Снятие Конора Макгрегора с карда юбилейного турнира UFC 200, возможно, будет компенсировано присутствием ирландского бойца в другом грандиозном проекте организации

в 2016 году — дебюте UFC в Нью-Йорке, который состоится 12 ноября.

На данный момент нет точной даты возвращения в октагон Конора Макгрегора. По данным нескольких источников, промоушен планирует организовать его матч-реванш с Нейтом Дисом на турнире UFC 202, хотя, по сообщению Даны Уайта, его переговоры с Нейтом прошли не самым лучшим образом.

Поскольку UFC готовится дебютировать в Нью-Йорке, руководство промоушена планирует сделать кард, по масштабам не уступающий юбилейному двухсотому ивенту организации. По неофициальной информации источника, близкого к руководству UFC, Конор Макгрегор и Ронда Роузи станут участниками дебютного события в Нью-Йорке. По словам источника, уже ведется работа по продвижению турнира. Было проведено несколько фотосессий и съемок промо, в которых приняли участие Роузи и Макгрегор.

Также в Твиттере, одним из сотрудников компании был опубликован любопытный фотоснимок, который в скором времени был удален. На нем чемпион в полулегком весе Конор Макгрегор и бывшая чемпионка легчайшего веса среди женщин Ронда Роузи стоят лицом друг к другу и проводят «дуэль взглядов». По словам источника, это кадры со съемок для продвижения премъерного события в Нью-Йорке.

Ронда Роузи не выходила в октагон с ноября прошлого года, когда уступила свой титул Холли Холм на турнире UFC 193. По ее словам, она планирует вернуться в восьмиугольник в ноябре или декабре, поэтому возвращение на таком грандиозном турнире пошло бы на пользу и самой спортсменке и промоушену.

Также, по словам источника, на этом турнире планируется выступление Криса Вайдмана и Джона Джонса.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Тито Ортиз планирует провести «бой легенд» против Ройса Грейси и завершить карьеру
Старый
  (#9704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тито Ортиз планирует провести «бой легенд» против Ройса Грейси и завершить карьеру - 24.05.2016, 07:20

Ветеран смешанных единоборств говорит, что у него по контракту с Bellator остался только один бой, и он хотел бы встретиться с бразильской легендой в своем прощальном поединке.

Тито считает, что это именно то, что хотели бы увидеть фанаты ММА.

У одного из самых известных бойцов ММА всех времен, Тито Ортиза остался только один бой по контракту с Bellator. Американский боец — бывший чемпион полутяжелого веса UFC, и известный своими выходками и конфликтами с руководством промоушена, намерен завершить карьеру бойца встретившись с не менее легендарным бразильским спортсменом Ройсом Грейси. В своем интервью Тито Ортис заявил, что бой между ним и Ройсом Грейси можно будет очень хорошо продать, потому, что фанаты хотели бы увидеть дуэль двух легенд.

«У меня есть еще один бой по контракту, и он завершит мою карьеру как бойца. Я всегда говорил, что завершу карьеру бойца к сорока годам. Девятнадцать лет карьеры — для меня вполне достаточно. По всей видимости, должно быть, мы собираемся сделать большой бой. Я хочу встретиться с одним из величайших имен в истории ММА. Ройс Грейси сейчас активен. Он только что достаточно быстро нокаутировал Кена Шемрока. Думаю, что это будет интересный бой. Я проиграл Лиамому Макгири, который имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Ройс — также обладатель черного пояса. Сможет ли он победить меня? Вот в чем вопрос. Мы два пионера этого спорта, две легенды. Думаю, что наши имена хорошо продадут этот бой. Почему бы не подарить поклонникам что-то действительно захватывающее?»

49-летний Ройс Грейси за свою карьеру провел 20 боев, одержав в них 15 побед, потерпев два поражения и три боя сведя вничью. Ветеран, который становился победителем турниров UFC 1, 2 и 4, еще в 90-х, недавно принял решение возобновить карьеру. На турнире Bellator 149, который состоялся в феврале этого года, он техническим нокаутом победил Кена Шемрока, после девяти лет отсутствия в ММА.

Тито Ортиз, который моложе Грейси на восемь лет, провел за свою карьеру 31 бой, в которых одержал 18 побед, потерпел 12 поражений и один бой завершил вничью. В своем последнем бою, который состоялся в сентябре 2015 года, он был задушен Лиамом Макгири. Ортис дебютировал в ММА на турнире UFC 13, и дрался в организации с 1997 по 2012 год. В 2014 году американский боец дебютировал в Bellator, где одержал победы над россиянином Александром Шлеменко, своим соотечественником Стефаном Боннаром и проиграл Лиаму Макгири.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Слух: телеканал FOX бронирует на сентябрь арену для поединка Мэйвезер-МакГрегор
Старый
  (#9705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Слух: телеканал FOX бронирует на сентябрь арену для поединка Мэйвезер-МакГрегор - 24.05.2016, 08:33

Согласно заявлению популярного телеведущего канала FOX Sports, Колина Коухерда, поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером неизбежен и состоится в сентябре этого года.

Цитата
«По имеющейся у меня информации, поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером состоится», - сообщил Коухерд. «Все изменилось в конце прошлой недели. Мне позвонили, затем прислали еще кое-что вчера и в субботу. Мы бронируем арену в Вегасе. Это случится в сентябре»

«Еще ребенком я наблюдал за трюками Ивела Книвела, я смотрел телепрограмму Wide World of Sports. Сейчас я смотрю президентские дебаты. Как думаете, зачем нам эти дебаты? Ведь на самом деле они ничего не решают. Они нужны CNN и FOX News, что бы получить высокий рейтинг и продать его рекламодателям. Это коммерция»

«У нас есть FOX, UFC, бокс, Флойд и Конор. Это принесет всем огромную прибыль»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Рой Нельсон: Если Миочич может стать чемпионом, то и я могу
Старый
  (#9706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рой Нельсон: Если Миочич может стать чемпионом, то и я могу - 24.05.2016, 08:33

Американский боец смешанных единоборств Рой Нельсон в июле выйдет на поединок с Дереком Льюисом, после чего рассчитывает получить титульный бой, потому что UFC «задолжала» ему матч-реванш со Стипе Миочичем, ставшим неделю назад чемпионом UFC в тяжелой весовой категории. «Дерек напоминает мне увеличенную версию Федора Емельяненко. Когда он начинает добивать соперника, он просто вколачивает его в пол. Еще он спокоен, хладнокровен и собран, когда его переводят в партер. Он просто усилием сбрасывает соперника и встает. Мне нравится, что он выходит ради настоящего сражения, это нравится фанатам, — делится мнением о сопернике Нельсон. — У Стипе пояс чемпиона, потом я хочу драться с ним. Мне кажется, что UFC осталась должна мне бой с полной подготовкой, чтобы побить его. Но сейчас меня это не так волнует, как бой с Дереком».

В 2013 году Нельсон вышел на замену Соа Палелею, который должен был драться со Стипе Миочичем. Трех недель подготовки к бою было мало, объяснил свое поражение в том бою Нельсон.«Стипе добавил мне мотивации. Если Стипе может быть чемпионом UFC, они ведь ему дали титульный бой, то и у меня есть шанс, — цитирует Нельсона mmafighting.com. — Со мной он тоже дрался ради оценок в судейских карточках [как и с Вердумом]. Он бегает и похож на спринтера. Но я все равно с удовольствием с ним провел бы бой снова. Особенно сейчас, потому что он чемпион. И провел бы бой с полным лагерем подготовки. Хотелось бы иметь время на полную подготовку».

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (24.05.2016), NIKODIM (24.05.2016), сергей М (24.05.2016)
Уайт: у нас не было никаких контактов с Мейвезером по поводу боя с Макгрегором
Старый
  (#9707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Уайт: у нас не было никаких контактов с Мейвезером по поводу боя с Макгрегором - 24.05.2016, 13:10

Президент UFC Дэна Уайт заявил, что лично с ним не связывался Флойд Мейвезер-младший по поводу обсуждения возможности организации боя с бойцом UFC Конором Макгрегором.

Ранее Флойд заявил о возможности проведения боя с Макгрегором по правилам бокса, но у Уайта, по видимому, другие мысли по данному вопросу.

«Я вообще не разговаривал об этом с Флойдом. Но дело вот в чём: Мейвезер и Пакьяо выступали в одном виде спорта, и вы просто взгляните на то, сколько им потребовалось времени, чтобы организовать поединок. Прошло шесть лет, прежде чем они встретились на ринге, и им не приходилось согласовывать правила или что-то вроде этого. Если Флойд позвонит мне, мы начнём с обсуждения ударов коленями, ногами и локтями, а потом будем двигаться дальше», — цитирует Уайта Yahoo Sports.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Флойд Мэйвезер: «Наш бой с МакГрегором состоится в конце года»
Старый
  (#9708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Флойд Мэйвезер: «Наш бой с МакГрегором состоится в конце года» - 24.05.2016, 13:11

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (49–0, 26 КО) назвал место и дату его поединка против чемпиона UFC в полулегком весе Конора МакГрегора (19–3).

«Сейчас мы работаем над организацией боя с Конором МакГрегором. Уже скоро вы услышите конкретную информацию. Бой запланирован на конец этого года и пройдет в Лас-Вегасе. Этот поединок хотят вдеть все. Это станет великим противостоянием ММА и бокса», — заявил Мэйвезер.

NIKODIM (24.05.2016), сергей М (24.05.2016)
Шейн Карвин: «Мне бы хотелось получить пояс и уйти… Или просто снова избить Брока»
Старый
  (#9709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Шейн Карвин: «Мне бы хотелось получить пояс и уйти… Или просто снова избить Брока» - 24.05.2016, 15:28

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин был занят своей компанией по менеджменту бойцов, котрую он недавно открыл. Тем не менее, после череды травм и ухода на пенсию, его соревновательный дух все еще дает о себе знать.

Цитата
«Я боролся со своим уходом на покой каждый день. Я не сделал много их того, что хотел. Я думал об этом постоянно. Когда я смотрел бои тяжеловесов, я видел себя внутри ринга. А потом я садился в самолет и оказывался на совещании в качестве руководителя компании.

После моей неудачи на драфте Национальной футбольной лиги, после того, как из топового игрока я превратился в ничто, мне перестало хватать спортивной конкуренции. Я прошел путь от того, чтобы считаться не достаточно хорошим спортсменом для профессионального спорта, до выигрыша на национальных соревнованиях и победы над соперником в финале. Позже я бил лучших спортсменов в мире. У меня нет сожалений, но мне бы хотелось повторить это еще разок.»
Карвин утверждает, что он все еще думает о том, чтобы вернуться в UFC и него есть пара целей.

Цитата
«Я долго лечился и в значительной степени восстановился. Я раздумываю о возвращении. Мне просто нужна правильная мотивация или соперник. Мне бы хотелось забрать пояс и уйти в отставку после того, как проведу его защиту. Или просто снова избить Брока.

Я все еще тренируюсь с лучшими и могу побить любого из них.»
А вы бы хотели увидеть возвращение Шейна Карвина в UFC?

Gazza (25.05.2016), NIKODIM (26.05.2016)
Майкл Чэндлер: “Я доберусь до боев с Хендерсоном и Томсоном”
Старый
  (#9710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Майкл Чэндлер: “Я доберусь до боев с Хендерсоном и Томсоном” - 24.05.2016, 15:31

Майкл Чэндлер: “Я доберусь до боев с Хендерсоном и Томсоном”

Майкл Чэндлер спокойно относится к тому факту, что ему никогда не удастся реваншировать два поражения Уиллу Бруксу. Однако Чэндлеру вполне достаточно того, чтобы завоевать пояс, которым раньше владел Брукс.

Как известно, руководство Bellator уволило Брукса (17-1 MMA, 9-1 BMMA), несмотря на то, что он был чемпионом в легком весе и находился на полосе из 8и побед пордряд. Когда Брукс стал свободным агентом, промоушен решил не переподписывать атлета.

Чэндлер (14-3 MMA, 11-3 BMMA), который проигрывал Бруксу 2 раза в 2014м году, теперь подерется с Патрики Фрейре
(16-7 MMA, 9-6 BMMA) за вакантный титул в легком весе на турнире Bellator 157 в июне.

Если Чэндлер победит Фрейре, это может означать возвращение бойца к “былой славе”. Чэндлер вперыве завоевал чемпионский титул в ноябре 2011го года, засабмитив Эдди Альвареза
на Bellator 58. Чэндлер защитил пояс дважды, и проиграл чемпионское золото в реванше с Альварезом на Bellator 106 в ноябре 2013го года. После этого боец проиграл два боя Уиллу Бруксу. Боец нацелен на крупные поединки, и уверен, что ему предоставится шанс встретиться в клетке с Беном Хендерсоном и Джошем Томсоном.

“Я всегда прошу крупные бои, я хотел получить бой с Томсоном, хотел, чтобы мне дали в соперники Бена Хендерсона – это два крупнейших боя в Bellator. И я, однозначно, доберусь до них. Не знаю, будет ли это моим следующим боем после того, как я выиграю титул, или же через два боя... Но я знаю, что это, однозначно, произойдет”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние