Эдсон Барбоза: «После победы над Мелендесом я буду драться за титул» |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (24.05.2016) |
Конор Макгрегор и Ронда Роузи рассматриваются как участники первого турнира UFC в Нью-Йорке |
Тито Ортиз планирует провести «бой легенд» против Ройса Грейси и завершить карьеру |
Слух: телеканал FOX бронирует на сентябрь арену для поединка Мэйвезер-МакГрегор |
Рой Нельсон: Если Миочич может стать чемпионом, то и я могу |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Уайт: у нас не было никаких контактов с Мейвезером по поводу боя с Макгрегором |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Уайт: у нас не было никаких контактов с Мейвезером по поводу боя с Макгрегором -
24.05.2016, 13:10
Президент UFC Дэна Уайт заявил, что лично с ним не связывался Флойд Мейвезер-младший по поводу обсуждения возможности организации боя с бойцом UFC Конором Макгрегором.
Ранее Флойд заявил о возможности проведения боя с Макгрегором по правилам бокса, но у Уайта, по видимому, другие мысли по данному вопросу. «Я вообще не разговаривал об этом с Флойдом. Но дело вот в чём: Мейвезер и Пакьяо выступали в одном виде спорта, и вы просто взгляните на то, сколько им потребовалось времени, чтобы организовать поединок. Прошло шесть лет, прежде чем они встретились на ринге, и им не приходилось согласовывать правила или что-то вроде этого. Если Флойд позвонит мне, мы начнём с обсуждения ударов коленями, ногами и локтями, а потом будем двигаться дальше», — цитирует Уайта Yahoo Sports. Источник: |
|
|
Флойд Мэйвезер: «Наш бой с МакГрегором состоится в конце года» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Флойд Мэйвезер: «Наш бой с МакГрегором состоится в конце года» -
24.05.2016, 13:11
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (49–0, 26 КО) назвал место и дату его поединка против чемпиона UFC в полулегком весе Конора МакГрегора (19–3).
«Сейчас мы работаем над организацией боя с Конором МакГрегором. Уже скоро вы услышите конкретную информацию. Бой запланирован на конец этого года и пройдет в Лас-Вегасе. Этот поединок хотят вдеть все. Это станет великим противостоянием ММА и бокса», — заявил Мэйвезер. Источник: |
|
|
Шейн Карвин: «Мне бы хотелось получить пояс и уйти… Или просто снова избить Брока» |
Майкл Чэндлер: “Я доберусь до боев с Хендерсоном и Томсоном” |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (26.05.2016) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|