10.12.2014, 17:57
@kashey1983,
))) Это уже противоречит укладу. Но и законы пишуться не случайно, как и уклад жизни имеет свою логику. Тут уже ты домысливаешь опять же опираясь на те установки на которых ты воспитан (они не могут быть универсальными. Что добро, что зло? Всё неоднозначно) Убеждён что к общей законодательной базе законов должны быть региональные поправки иначе раскол - неминуем. Убийство у нас тоже щас трактуется по разному. То что может позволить себе депутат, для доврника пожизненно, даже без учёта региона. Может с этого начать, а уж потом постепенно двигаться в гору? Ещё раз говорю я ничего не утверждаю, это размышления в слух.))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (10.12.2014) |
10.12.2014, 18:00
@RedSefo,
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (10.12.2014), Андрей Юрьевич (10.12.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
10.12.2014, 18:57
))) Хотя и дико, но чувства двоякие. Я сейчас не о действиях конкретного персонажа говорю. Есть в общине некий закон (правомерность не обсуждаю), так этот закон выше семейных и родственных связей, как бы ни были сильны родственные чувства. Не отменена казнь за отдельные деяния.
Всё это в совокупности позволяет сохранять хрупкий мир среди многотысячного населения региона. Ныняшняя "толлерастия" в нашем мире машин и гаджетов иногда приводит к большим бедам и нравственной дикости. За примерами долго не ходи.)))
Я просто тащусь от дискуссии. О чём? Чувак убил свою племянницу за то, что ему не понравилось, как она живёт. Убил НОЖОМ. Взял и зарезал как свинью.
Просто пещерные мрази. Мать алкоголичка в Питере, продала своих детей, норм че. Надо же отходить от оценок и по поступку одного, судить всю Республики и весь народ. |
|
|
10.12.2014, 20:48
Гы, а он юморист был. А потом в советское время ислам притесняли наравне с православием? Я этот момент как-то упустил...
|
|
|
|
10.12.2014, 21:19
Не приходилось слышать, чтобы в Питере кто-то, рассуждая про мать-алкоголичку, продавшую детей, выдумывал смягчающие обстоятельства или там какие-нибудь характерные уклады и т.п. А ведь алкоголь почти как религия. В количестве почитателей уж точно не меньше.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.12.2014) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|