"Если я услышу от кого либо из вас [спортобозревателей] что Федор лучший Р4Р, I’m going to go postal" (плиз помогите со смыслом перевода)
to go postal-значит прийти в ярость и приняться убивать всех вокруг. Выражение зародилось в 80х годах в США после серии убийств, совершенных работниками почты (postal) на нервной почве =)
Рикардо Арона повредил колено в бою в сентябре (когда колено уткнулось в сетку) и возможно необходима операция, он это обсудит с доктором. операция и последующие процедуры отвлекут его от боев на некоторое время. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Ysee; 11.11.2009 в 09:33.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джэри Миллен про Дану Уайта:
"If I get the opportunity just to punch Dana White in the face once in the cage, he could whip my ass. Pay me $50,000 that I give to charity, I'd still do it. Just one shot to punch him in the mouth."
Если у меня появится возможность просто ударить Дау Уайта в лицо в клетке, он может надрать мне зад. Заплати мне 50тыс. дол, которые я отдам на благотворительность, я бы все равно это сделал [чет загнался Миллен в этой фразе или я не так понял что-то]. Просто один шанс ударить его в рот [тут я вообще молчу о смысле].
...
"In the meeting, Dana says to Fedor 'oh, you're the best fighter in the world, we'd love to have you.' And Fedor says to him 'yeah, I hear and read on the internet what you have to say about me everyday.' And then Dana's like 'I'm just a promoter. I'm just trying to sell tickets. I just want to sell tickets.' And Fedor said 'that's what makes you and I different.' [Fedor] just wants respect and to be treated fairly."
На встрече Дана говорит Федору, мол, ты лучший в мире, мы бы были счастливы, если бы ты подписался с нами. А Федор типа, ага, я слышал и читал в итернете, что ты про меня говоришь каждый день. И дана такой, я просто промоутер, я просто пытаюсь продать билеты, я просто пытаюсь продать билеты. А Федор ему: "в этом-то между нами разница". Федору просто нужно уважение и чтобы с ним обращались честно.
[чесгря не уверен, что этот пересказ диалога имел место в реальности, но Миллен так сказал]
Шердог пишет что у них состоялось интервью с Федором и командой менеджеров М-1 после удачно проведенной операции смещенного пальца. Отдых после операции составляет 4-6 недель. были установлены 2 иглы в пальце для коррекции смещения. 15 минутная процедура проходила под общей анастезией. Федор сказал что повредил рано в первом раунде палец, но неудобства было минимальным в бою. Перелома кости пальца нет. Перелома носа нет. (репортеры рассматривали нет ли опухоли около носа и нет ли изменений цвета - не нашли). Федор рассказал историю рассечения.
Планирует начать тренировки без ударов по возвращении в Россию на этой неделе.
Менеджмент сказал Емельяненко может возглавить турнир в первом квартале 2010 года.
Видео интервью появится позже.
Я прошу прощения заранее, если вдруг будут повторы новостей. Я вернулся, разгребаю накопившеся
Тренировка Андрея Арловского в Paradise Warrior Retreat, точнее какая там тренировка - игры с питбулем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Махаммед Лавал рад был подписаться с Strikeforce. Не знает имени оппонента и вес (полу или тяж), но обещает, что он будет достаточно известным именем.
Все кто его критикует: "Fuck you!"
"Многие мои критики, фанаты UFC, думают, что я против мешков дрался, но если ты известен в США (= UFC), не значит, что ты лучший боец в мире. Также и в Японии. Многие считают, что мне пора биться с лучшими бойцами мира, но я не считаю себя ветераном, я еще новичок, все будет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]