Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
10.04.2014, 21:46
Сегодня на работе после затяжного, но довольно продуктивного телефонного разговора эмоционально отталкиваюсь ногами от пола, сидя в кресле, и откидываюсь головой назад. Резко теряю равновесие, но успеваю схватиться рукой за подоконник, а носками туфлей зацепиться за столешницу. Возникла нетривиальная диллема: выровняться, но опрокинуть стол либо... Глядя на колыхающийся монитор и кренящуюся оргтехнику, вспомнил фразу простоквашинского Шарика: "За ружьё деньги уплачены, а моя жизнь бесплатная" и амплитудно пи*данулся об пол. Хорошо хоть кабинет отдельный. А прибежавшим на грохот я, быстро подскочивший и отряхнувшийся, с важным видом сказал, что передвигал мебель и кресло упало.
|
|
|
11.04.2014, 20:03
Сегодня зашел в единственный магазин в Иркутске, посвященный ММА тематике, ММА империя, затарился парой футболок, мастеркой и триканами, вышло 9 штук с копейками, дорого сцуко, но круто, а так рад, что он у нас открылся единственный минус, много квасного товара типа "Федор" и М-!", и малое количество продукции VENUM!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (11.04.2014) |
11.04.2014, 20:04
fess, Новый магазин что ли?
Кстати, Причем тут квас, если магазин имеет почти прямое отношение к М-1? Не нравится, можешь принципиально ничего не покупать. Если для тебя Федор квас, то может ММА вообще не для тебя? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (13.04.2014) |
11.04.2014, 20:14
ты меня не понял, магазин не новый, он просто единственный в Иркутске, я ждал его открытия, как пришествия Христа))), и не был разочарован, товар наивысшего качества, а вот с некоторыми моделями футболок и т.д. и т.п. идет офигенное запоздание, я понимаю, что все и сразу невозможно, но все таки хочется, против Федора и остальных марок ничего против не имею (и да я не хейтер мля, не подписывайте меня под эту тему), просто хочется большего разнообразия, если с BAD BOY все ОК, то с VENUM? туговато, а так магаз супер, единственное, что не для всех по меркам Иркутска, но за бренд стоит платить!!! короче я рад магазу, а про квас, как я сказал, я тоже понимаю, ведь продажи надо поднимать, а Федор среди всех мега-популярен, да и линейка с такой тематикой намного дешевле!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (11.04.2014) |
11.04.2014, 20:18
Borik, Сань, с высоты стула ты себе ничего не повредишь, и даже не ушибешься - проверено Не, я не пьяный падал, а вполне сознательно =) Где-то читал, что это просто страшно психологически, но совершенно безопасно, вот и решил проверить опытным путём (у меня ведь тоже нет секретарши =)). В общем падай на здоровье, не порти оргтехнику! =))
|
|
|
|
11.04.2014, 20:36
Тааак!!! Господа "Бывалые" типа Русика, Кощея, Борика и прочих... Ответьте мне на вопрос, плохо ли влюбиться в замужнюю женщину с 1 ребенком, если она вроде отвечает симпатией? стоит ли вообще в это упираться? или лучше задавить все чувства и т.д. и пережить эту фигню? жду ответов от всех, только желательно без приколов...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|