Не знал куда запостить,ну наверно в смешное.Вобщем по этой ссылке можно расчитать стоимость трупа, если его (труп) сдать в медицинский НИИ для опытов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А у меня всего лишь 96000. А ведь я не курю и выпиваю не чаще чем раз в месяц, и то только пиво. По-моему там рандомно результат выдаётся, а все вопросы лишь для видимости подсчёта.
А у меня всего лишь 96000. А ведь я не курю и выпиваю не чаще чем раз в месяц, и то только пиво. По-моему там рандомно результат выдаётся, а все вопросы лишь для видимости подсчёта.
хмм...я курю,но не пью
второй раз пробил,тоже самое получилось =)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]