MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1230
14.07.2014, 09:26

Результатом, разумеется, очень доволен. Финал- все прошло именно так как должно было- минимум голов, никто не хотел умирать, все понимали риск ошибки. Победа Германии закономерна, она повзрослела, доросла до побед и может добиваться результата даже тогда, когда что-то не получается. Лев окончательно превратился в специалиста высшего уровня, понимающего свою команду и противников. Богатый выбор игроков помогает в любой момент усилить игру за счет замен. Есть лидеры, на которых можно опереться- Швайни, Мюллер. Нойер лучший вратарь мира на данный момент, придает уверенность партнерам, читает игру. В общем, все закономерно и хорошо, причем есть ощущение, что эта Германия- надолго.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

p.s. Низкорослый аргентинец предсказуемо получил еще одну блестяшку. Это просто какой-то позор. Хотя, бегло почитав комменты мессифанов на спортсе, я узнал много нового. Например, что он "тащил за собой команду и вытащил ее в финал".

Старый
  (#9722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
14.07.2014, 09:27

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Мои поздравления, но я считаю, что этот трофей – мусор.
В таких случаях говорят, "вслух не надо... и так ясно".

Да он сжирал всех на подходах к своей штрафной, словно это не Хавьер, а де Йонг
Защита у аргентины вся играла на редкость хорошо, в отличие от нападения, хотя по именам вроде бы ожидать стоило прямо противоположного, но чтобы игроку защиты стать лучшим играть надо не как де Йонг, а как Канноваро.

Сложно игру в его амплуа сравнивать с амплуа Месси, когда те и другие играют хорошо, лавры обычно достаются нападению.

Старый
  (#9723)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
14.07.2014, 09:54

Месси-лучший? Это смешно. Мюллер или Роббен, но никак не аргентинец. В матчах навылет ничего не показал, глупость какая то.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (14.07.2014)
Старый
  (#9724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2014, 10:03

А из аргентинцев лучший однозначно Маскерано. И вообще:
Да же Марадонна сказал что не заслужил Месси.
Цитата
«Люди, занимающиеся маркетингом, хотят подарить Лео то, что он не выигрывал. Было такое впечатление, что он даже не хочет идти брать «Золотой мяч». Лучшим считаю Хамеса Родригеса».

Старый
  (#9725)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
14.07.2014, 10:43

«Динамо» и «Марсель» договорились о переходе Вальбуэна за 7 миллионов евро

Теги Марсель Матье Вальбуэна Динамо Москва премьер-лига Россия лига 1 Франция возможные трансферы

«Марсель» согласен продать полузащитника Матье Вальбуэна в московское «Динамо» за 7 миллионов евро, пишет L’Equipe.

По данным издания, клубы достигли соглашения о трансфере. Теперь игрок сборной Франции должен подумать над оптимальным вариантом продолжения карьеры.

Вальбуэна выступает за «Марсель» с 2006 года.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (14.07.2014)
Старый
  (#9726)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
14.07.2014, 10:47

Йоахим Лев: Мы шли к этому успеху 10 лет

Главный тренер сборной Германии на пресс-конференции после победы в финале чемпионата мира сказал, что его команда заслужила звание сильнейшей на планете.

- Мы начали этот проект 10 лет назад, еще с Клинсманном, совершенствовали его, и вот он, наконец, принес свои плоды. Мне кажется, наши футболисты, в первую очередь опытные, такие, как Швайнштайгер, Лам, Подольски, Клозе, заслужили эту победу, - отметил Лев. - Сборная Германии хорошо сыграла на этом турнире на протяжении всех семи матчей. Мы продемонстрировали командный дух, высокую технику, недюжинную волю к победе. Поэтому и добились успеха. Германия — первая европейская сборная, выигравшая чемпионат мира в Южной Америке. Да где! В Бразилии, в Рио-де-Жанейро, на «Маракане». Я счастлив.
- Можно ли назвать Швайнштайгера, которому по ходу матча разбили лицо, лидером, символом чемпионской команды?

- Можно. Давление на нашу сборную было большим на протяжении всего турнира. Так всегда бывает на мировых первенствах. Но мы его выдержали и поэтому сейчас счастливы. Команда отдала ради победы все силы, все эмоции. А что касается Швайнштайгера, то он вместе с Ламом безусловно был лидером на поле.
- Что с Хедирой?

- Во время разминки он почувствовал боль, в раздевалке перед матчем вновь на нее пожаловался. Мы решили не рисковать его здоровьем. И избежать ситуации, когда могла понадобиться ранняя замена.
- Сегодняшний матч показал, что у Германии глубокий состав...

- Мы знали, что на чемпионате мира будут нужны не 11 и не 14 игроков. Все должны быть функционально готовы к играм. При высоких температурах, которые наблюдались в Бразилии, никто не знает, кто сможет играть на пределе своих возможностей 90 или даже 120 минут.
- Что вы сказали Гетце в перерыве между таймами в дополнительное время?

- «Покажи всем, что ты лучше Месси! Что ты не менее талантлив!» Мне очень нравится, как играет этот футболист, он способен действовать на любой позиции. Рад, что именно ему довелось решить судьбу финального матча. Гетце — наше будущее, так же, как и Мюллер с Шюррле. Они еще молоды.
- Некоторые специалисты считают, что вы переняли стиль игры у сборной Испании. Согласны?

- Не знаю, не знаю. Мне думается, у нас в последние годы сложился свой стиль игры. Я очень благодарен таким тренерам, как Клопп, Анчелотти, Гвардиола, которые плодотворно работают с футболистами нашей сборной в своих клубах. А что касается Испании, она здорово играет. Она была лучшей на последних трех турнирах.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (14.07.2014), свой (14.07.2014)
Старый
  (#9727)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
14.07.2014, 10:51

Давно изначально за 3 команды на евро и чемпионате Мира болею, за Россию, потому как наши, Камерун, потому как форма красивая () и за немцев, потому как они шикарны и играют в красивый футбол с кучей нападений и ударами, а не в уродливой контратакующей, сушащей игру манере.
Наконец то дождался, так как на наших больно смотреть, а Камерун номер отбывал только, немчюра сильно порадовала

Самые достойные этой победы.

Бразилию не жаль, Месси с булщитом в помойку
Родригису бы лучше золотой мяч дали.

А лучшего вратаря выбирали?

Старый
  (#9728)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
14.07.2014, 11:00

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Родригису бы лучше золотой мяч дали.
Ему "Золотую бутсу" дали. Впрочем, это не отменяет тот факт, что Месси свою награду не заслужил ни в коей мере.
Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
А лучшего вратаря выбирали?
Ага, лучшим стал Нойер.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (14.07.2014)
Старый
  (#9729)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2014, 11:27

Кристоф Крамер «Месси признали лучшим игроком чемпионата мира? Мои поздравления, но я считаю, что этот трофей — мусор. Мы очень гордимся и понимаем, что выиграли самый значимый трофей из всех. Я горжусь этой победой»

Старый
  (#9730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
14.07.2014, 11:34

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Защита у аргентины вся играла на редкость хорошо, в отличие от нападения, хотя по именам вроде бы ожидать стоило прямо противоположного, но чтобы игроку защиты стать лучшим играть надо не как де Йонг, а как Канноваро.
Сейчас и близко нет таких игроков как Каннаваро, Неста и Мальдини.

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
«Люди, занимающиеся маркетингом, хотят подарить Лео то, что он не выигрывал. Было такое впечатление, что он даже не хочет идти брать «Золотой мяч». Лучшим считаю Хамеса Родригеса».
Даже когда Лео закончит с футболом ему все равно будут еще вручать "Золотые мячи" )))

Cказал(и) cпасибо:
свой (14.07.2014)
Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА