Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
28.01.2011, 08:24
Витор Белфорт: "Моя стратегия на схватку с Андерсоном Силвой – просто драться".
Витор Белфорт снова выразил уважение чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве, схватка с которым состоится 5 февраля на UFC 126, и заявил, что хочет одержать досрочную победу: "Андерсо Силва зрелый боец, чемпион и у него все есть, чтобы по праву носить это звание, но он также и простой человек. У него была не простая жизнь, но он изменил все это благодаря MMA, и это то, что для меня определяет его как чемпиона. Для меня огромное удовольствие выйти против такого известного бойца. Я сильно его уважаю, и моя стратегия на схватку – просто драться. Я тоже зрелый боец, который хочет победить нокаутом или заставить его сдаться в партере. Мы будем драться в любом положении боя". mixfightnews.ru |
|
|
|
28.01.2011, 12:21
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BazZz (28.01.2011), Gazza (28.01.2011), LIGHTWEIGHT (28.01.2011), NIKODIM (29.01.2011), RGXGFX (28.01.2011), Roma81NI (28.01.2011), Serega (28.01.2011), WhiskeY (28.01.2011), Zarik (28.01.2011), limon (28.01.2011), sapinkin (29.01.2011), Александр Сердюков (28.01.2011), Эт noRmaJl (29.01.2011) |
28.01.2011, 14:15
Кен Хершман: Команда Федора делает для него отличную работу
Исполнительный вице-президент Showtime Sports Кен Хершман рассказал о том, как проходил процесс организации Гран-При тяжеловесов, контроле канала над матчмейкингом в Strikeforce, некоторых бойцах, а также развеял слухи о том, что в команде Федора Емельяненко находятся «безумные русские». Новый контракт Федора был продуктом переговоров не только между представляющей его интересы компанией М-1 и организацией Strikeforce. Канал Showtime также принимал самое непосредственное участие в процессе возвращения легенды тяжелого веса в клетку. Об этом сегодня рассказал в интервью радио sherdog исполнительный вице-президент Showtime Кен Хершман: «Я думаю, что мы сыграли достаточно серьезную роль в этих переговорах, выполняя роль некоего дружественного посредника и следя за тем, чтобы принятое по итогам переговоров решение было максимально выгодным для всех участников. Учитывались интересы трех сторон, и это было достаточно сложно. Всем хотелось быть уверенным в том, что они заключают честную сделку, которая будет выгодна для их бизнеса. Это был долгий процесс, однако мы удовлетворены и горды тем, что переговоры увенчались успехом. Мы счастливы, что все так завершилось. Я думаю, что М-1 и Strikeforce тоже довольны результатами». |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.01.2011) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.01.2011, 16:21
Скотт Кокер считает Гран-При Strikeforce величайшим турниром тяжеловесов в истории ММА. Предстоящий турнир тяжелого веса Strikeforce GP по мнению генерального директора Strikeforce Скотта Кокера является самым грандиозным турниром тяжеловесов в истории спорта MMA. Он рассказал о своей оценке турнира. Скотт Кокер высказал свою оценку самого турнира и места его в истории спорта: «PrideFC делал восхитительные шоу, они установили стандарт турниров. Я знаю, что UFC начали их проводить в 1993 году, но тогда была другая эра, другое время. Я не из того типа людей, которые будут сидеть и хвастаться, но когда вы взгляните на список участников, я считаю, что это величайший турнир тяжеловесов в истории MMA. Я думаю аргументов в пользу такого мнения достаточно. Такова моя позиция». На критику компании в прессе Кокер отвечает, что нужно руководствоваться качеством боев в клетке, а не чем-либо иным: «Вот, что я скажу: Судите о нас по тому, что видите в клетке, а мы вам предоставим возможность увидеть потрясающие поединки. Турнир обещает стать невероятным. Зачем критиковать? Почему бы просто не откинуться в кресле и насладиться боями? Все говорит о том, что поединки будут незабываемыми, и вы сможете посмотреть их бесплатно на канале Showtime». |
|
|
|
28.01.2011, 16:21
Сильнейший польский армреслер Artur Glowinsk, собрался биться в ММА.Пока правда он хочет попробовать свои силы в любительских турнирах, а уж если все будет складываться хорошо, то перейдет в профессионалы. Сейчас он тренируется в польской команде Berserkers Team. Выступать планирует в полутяжах) Напомню что не так давно из силового экстрима, в ММА, перешел Мариуш Пудзяновский, интересно кто следующий и из какого вида спорта придет в ММА)) |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|