01.03.2011, 22:17
У нас это называется "гомосятина" и пр.,у них-же в англии лояльная формулировка - "аристократическая болезнь"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.03.2011) |
01.03.2011, 22:32
хуясе, ты вывернул!!!
оказывается, сексуальное влечение мужчины к мужчине это "человеческая натура", а я всегда думал, что это психическое отклонение... буду знать) воля человеческой натуры - полет Гагарина в космос, это да... а мужской член в мужской заднице это совсем плЁхо... |
|
|
|
01.03.2011, 22:44
Dr., не та страна у нас,не тот народ. Западных "ценностей" в свое время наелись без разбора,сейчас народ сам по немногу разбирается что есть ценность напускная,что нет.На сраную псевдодемократию и левые ценности падки не все,как принято считать,иначе давно бы уже маршировали гейпарады на красной площади.
|
|
|
|
01.03.2011, 22:46
хуся, ты вывернул!!!
оказывается, сексуальное влечение мужчины к мужчине это "человеческая натура", а я всегда думал, что это психическое отклонение... буду знать) воля человеческой натуры - полет Гагарина в космос, это да... а мужской член в мужской заднице это совсем плЁхо... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.03.2011) |
01.03.2011, 23:13
а как меня в школе учили, все с точностью да на наоборот. Монарх лишь "часть интерьера" страны.
Глава государства и источник исполнительной, судебной и законодательной власти в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии — британский монарх, ныне - Королева Елизавета II. По конвенции монарх назначает лидера партии, имеющей большинство в Палате общин, премьер-министром, хотя теоретически имеет право утвердить на этот пост любого британского гражданина, даже не парламентария или члена Палаты лордов. Монарх даёт королевское согласие на билли парламента, при этом формально имеет право отказать (последний случай был 11 марта 1708). Монарх может также распустить парламент по совету премьер-министра (не наблюдается на практике), но де-юре обладает властью распустить парламент по собственной воле, без согласия премьера. Кстати, войну гитлеровской германии объявлял не парламент, а именно монарх-это его прерогатива. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|