![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2012, 21:57
Только что вернулся домой,возили кролика в вет.клинику (плохо ест).
Когда выходили с женой из клиники мимо нас прошла группка подвыпивших граждан,2 парня и 2 девушки ярко выраженные ТП,парни шли так то нормально,а ТП громко орали и ржали как лошади.Проходя рядом одна из этих ТП поздоровалась с нами так ... ну повторять не буду,но в приличном обществе за такие слова бьют ногами. Дальше всё по моему обычному,в таких ситуациях,сценарию . Кончилось все нормально,эти пацаны долго извинялись,объясняли что типа девушки перепили и все такое. Фишка в том что эти шмары ни на минуту не остановились пока их парни разговаривали,а если бы их убивали там?Проблемы то из за них. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
25.06.2012, 22:13
День можно сказать понедельник а он пиздец всегда был будит и всегда так. Я 4 дня был в отпуске по собственному желанию так мая заява на отпуск оказалась в мусорной корзинке. Да и палец я на ноге сломал как вообще нога целая осталась.
![]() Утром вышел в магаз за кофем кончился. Я без него не могу. Наша машина кораулит меня стоит. Засветился. Нач мой иди сюда. Хуйли бежать то да и с ногой далеко не убегу хули толку то. Себя опазорошь только. Гляжу я не один бля такой. Два брата карамазова уже сидят. И нач мой с водилой. А главное нач мой бухой. Сорвался чел.Месяц не грама на грудь не брал.Правильный был. Со словами я бля чё военкомат чтоли вас искать и чтоб вы от меня бегали. Сел в машину и началось учение и главное меня.Как будто не кого нет в ней. А там тесно так что я сразу уже вспотел и еще на улице как нашу машину увидел.Это хуже мафии какой то. Сел еще до вспотел так как Витёк больно здоровый и места много занимает и ко мне прислонился.Так перегаром несёт дышать нечем и тесно вообще. Я думал вообще бить меня будут по приезду. Спартакиада у нас и вообще пиздец напряги вообще. У меня дома хуйня полная так еще добавили мне проблем на душу. По приезду вообще котавасия началась.Кто в лес кто по дрова.Одни начальники только. Пузаны одни ходят смотрят. Ну я тримером работал так как доверия нет на него у кого.Он проф а не такой как на улице ходят жужжат. Ушол и не на кого глядеть с глаз долой. Пару драк было но не с моим участием а братья карамазовы с местными и нач еще вмазал кое кому.Вывели тем более чел под микстурой.А он чуть ли два метра .Я щас не дерусь но хотел.Появилась во чуство не трогать и не отвечать. А это как у вампира которой хочет укусить и ломка. Перетерпел рази все окончилось не мальчик уже чтоб прыгать и махать руками и ногами. Но втащить могу если надо и меня заденут. Видя мой тример штиль который я таскаю на спине не кто не подходить так как коснуть могу. А если косну то отлетит точто сразу что нибудь. До вечера трассу делали под жарой.Но работа еще продолжаеться и завтрва чую драка будит еще и очень сильная .Нервы накалены у некоторых просто. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
25.06.2012, 22:29
О вообще я на аватарке себя только в пол лица показал так как не хочу светить свой фейс. Кто видел меня тот и так знает. Это из за мата и вообще из за того что я писал здесь и больше не где и не когда даже когда меня не было тут и буду писать дальше всякие херни и херату от которой бывает стыдно мне и только мне наверное так как совесть от меня еще не убежала
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.06.2012, 16:34
Последние три дня вела войну с хамством и твердолобостью торгашей, которые поставили продуктовую палатку в единственном проезде между домом моей бабушки и соседним магазином. Дорога между зданиями 4,5 м полностью перекрыта большую часть дня. Ни скорая, ни пожарная подъехать к дому не сможет. Когда я мирно попросила показать разрешение на размещение палатки, то в ответ получила брань и угрозы типа "в суд подам на тебя, ты мне мешаешь деньги зарабатывать." И самое интересное, что местный архитектор, городской исполком и все прочие инстанции даже не в курсе что "выдали" такое разрешение
![]() Написали жалобу в горсовет и вызвали "пожарников"... Теперь думаю что победит: здравый смысл или "бабло в карманы"? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|