Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
11.12.2012, 17:12
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Демьян Майя (17–4) поделился своим мнением о будущем сопернике Джоне Фитча (24–4–1-1) и шансах Джона Хендрикса (14-1) на титульный бой.
"Думаю, наш бой с Джоном Фитчем будет интересным, так как он хороший боец и заслужил уважение. Я хочу как можно быстрее стать претендентом на пояс, и если я выиграю у него, то сделаю большой шаг к своей цели, и я уж точно не расстроюсь, если мне дадут его сразу после победы над Фитчем (смеется). Никто не сомневается, что Джони Хендерикс заслужил титульный бой, но нужно понимать, что в нашем виде спорта есть и финансовая составляющая. Необходимо поднимать свою цену, как это делают в боксе. Ни для кого не секрет, что Хендрикс обладает нокаутирующим ударом, но на мой взгляд шансы на победу Джорджа Сент-Пьера в бою с ним предпочтительней. Сент-Пьер очень хорошо переводит соперников в партер, держит дистанцию и быстро ее сокращает, поэтому к нему будет очень непросто подобраться, чтобы нанести удар", - заявил Майя. bloodansweat |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (12.12.2012) |
11.12.2012, 20:17
Миноваман и Рей Сефо примут участие на шоу INOKI BOM-BA-YE 2012
Любимчик публики Миноваман и бывший чемпион K-1 Рей Сефо выйдут на ринг 31 декабря. В противовес турниру DREAM & GLORY, промоутер Антонио Иноки организовывает в предновогоднюю ночь собственное шоу - INOKI BOM-BA-YE 2012. Турнир INOKI BOM-BA-YE 2012 пройдет 31 декабря в стенах Ryogoku Kokugikan, Токио. На шоу пройдут бои по про-реслингу, ММА и кик-боксингу. Свое участие подтвердил директор World Series of Fighting Рей Сефо, он проведет бой по правилам кик-боксинга и Икухиса Минова, который по всей видимости выйдет на бой по правилам смешанных единоборств. По правилам про-реслинга пройдет бой между чемпионом IGF Казуюки Фуджита и ветеран PRIDE FC Наоя Огава. По правилам ММА также мы увидим поединок Тим Сильвия против Сатоши Ишии и по неподтвержденной информации бой Крокопа против Шиничи Сузукавы. Джон Джонс: « Я не боюсь Андерсона Силву, я не боюсь никого» Непобедимый чернокожий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс продолжает развивать нашумевшую тему, насчет его боя с Андерсоном Силвой: "Я думаю, что супер-бои важны для спорта и для его наследия. Если кто-то приходит и бросает мне вызов, то я дерусь с ним в полутяжёлом весе. Я думаю, что всё возможно, я не хочу ограничивать себя, думаю, что бой с Андерсоном стал бы отличным наследием для меня. Так что, возможно этот бой состоится в будущем. Я не боюсь Андерсона Силву, я не боюсь никого". uwfiteam.com |
|
|
|
11.12.2012, 23:50
Финал турнира в легком весе Рад Мартинез (14-2 MMA, 4-0 BFC) vs. "Шабула Шамалаев" (11-1-1 MMA, 2-0 BFC) переносится на 2013. По словам Бьорна Ребни именно обязанности по уходу за парализованным отцом не позволяют Мартинезу вернуться в дело через неделю.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (12.12.2012), Padawans (12.12.2012), mightymouse (12.12.2012), Злодей (12.12.2012), Трактор (12.12.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|