Результаты взвешивания M-1 Challenge 66 -
26.05.2016, 15:46
В Оренбурге состоялась официальная церемония взвешивания перед завтрашним турниром M-1 Challenge 66, в рамках которого Виктору Немкову предстоит защита своего чемпионского пояса против Рашида Юсупова . Так же на турнир свой бой проведет и экс-чемпион в полутяжелом весе Штефан Пютц, соперником которого станет Андрей Селедцов
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе
Рашид Юсупов, 7-0 (92,7 кг) - Виктор Немков, 23-5 (93,0 кг)
(До 93 кг), Штефан «T-800» Пютц, 13-2 (92,9 кг) - Андрей Селедцов, 5-1 (93,0 кг)
Слух: Джордж Сент-Пьер может вернуться на UFC 205 в Нью-Йорке -
26.05.2016, 19:48
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С тех пор как в 2013 году Джордж Сент-Пеьер оставил титул чемпиона в полусреднем весе можно говорить, что практически все время здесь хозяйничал Робби Лоулер.
В прессе постоянно появляются слухи о возвращении доминирующего чемпиона, однако его менеджер Родолф Бьюле всегда развенчивает сплетни, говоря о том, что если его подопечный решит вернутся, то он в первую очередь сообщит об этом именно ему. Однако в жизни Джорджа, есть ещё один человек по имени Кристоф Миду, который является его близким другом и в какой-то степени даже духовным наставником. В недавнем интервью Миду заявил, что он бы очень хотел, чтобы ЖСП встретился с нынешним чемпионом в полусреднем весе и он сделает всё от него зависящее, чтобы этот бой состоялся. Также если возвращение пройдет по плану, он бы хотел, чтобы Джордж провел реванш с Джонни Хендриксом и одержал победу в более доминирующей манере, чем это произошло в прошлый раз.
Миду также сказал, что он в ближайшее время планирует начать с ЖСП жесткие тренировки, чтобы он постепенно входил в ритм.
По словам Миду, наиболее предпочтительными местами для возвращения ЖСП были бы Лас-Вегас или Нью-Йорк. Возможно, это был некий намек на то, что мы можем увидеть Сент-Пьера на первом турнире UFC в Нью-Йорке? Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стипе Миочич открылся фаворитом в поединке против Алистара Оверима -
26.05.2016, 23:20
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Стипе Миочич, открылся фаворитом в предстоящем поединке против официального претендента на титул, Алистара Оверима.
В частности, согласно данным букмекерского ресурса BestFightOdds.com, ставки на победу Миочича принимаются из расчета (-170), в то время как на победу Оверима можно поставить из расчета (+140).
Иными словами, поставив на Миочича 170 $, в случае его победы можно получить сверху 100 $, в то время как ставка на Оверима в размере 100 $ может принести прибыль в размере 140 $.
Напомним, что титульный поединок между Стипе Миочичем и Алистаром Оверимом станет главным событием турнира UFC 203, который состоится 10 сентября на арене Quicken Loans в Кливленде. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Определились финалисты чемпионата России по ММА 2016 -
В Оренбурге определились финалисты чемпионата России по смешанному боевому единоборству (ММА) 2016 года. В финале, который состоится 27 мая перед турниром M-1 Challenge 66, будет разыграно семь комплектов наград, сообщает корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев
Финальные пары:
До 61,2 кг. Омар Нурмагомедов (УРФО) — Касум Касумов (СКФО)
До 65,8 кг. Наби Ашурлаев (СКФО) — Курбан Тайгибов (СЗФО)
До 70,3 кг. Мурад Рамазанов (УРФО) — Али Абдулхаликов (ЦФО ЦСКА)
До 77,1 кг. Алибег Расулов (СКФО ЦСКА) — Наджимурад Хирамагомедов (Москва)
До 84 кг. Шамиль Абдулаев (Москва ЦСКА) — Гамзат Хирамагомедов (Москва)
До 93 кг. Магомед Шухрудинов (СЗФО) — Магомед Анкалаев (СКФО ЦСКА)
Свыше 93 кг. Амирхан Исагаджиев (ЮФО) — Ризван Куниев (СКФО ЦСКА)
Автор: Константин Устьянцев Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всероссийским судейским семинаром стартовал чемпионат России по ММА в Оренбурге -
Всероссийский судейский семинар «Союза «ММА» России» открыл в Оренбурге программу пятого по счету чемпионата России по смешанному боевому единоборству памяти Героя России Александра Прохоренко. На семинар съехались делегаты из Москвы, Сургута, Волгограда, Тулы, Набережных Челнов и Оренбургской области.
Заместитель председателя Всероссийской Коллегии Судей Союза ММА России Мария Махмутова: «Два дня семинара прошли в очень правильной, насыщенной и плодотворной обстановке, потому что были именно те люди, которые интересуются и любят свое дело. В частности, в первый день обсуждались теоретические вопросы: общей организации судейства на территории РФ, оформления документов, присвоения судейских категорий, правила ММА. В начале февраля этого года Минспортом России были утверждены новые правила ММА, предусматривающие проведение соревнований по юношам начиная с 12 лет. Кроме того, в новые правила были внесены ряд важных изменений и дополнений. Обсуждали вопросы этики судейства, много говорили об ответственности судьи за судьбу спортсменов за пределами ринга. Во второй день была практическая часть с детальным разбором разрешенных и запрещенных действий, сложных ситуаций и оценок технических действий»
«По результатам семинара могу сказать, что уровень судейство качественно растет. Важно, что все стали чувствовать, какая на судье лежит ответственность на этой работе.» - добавила Махмутова Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представители UFC, а так же информированные источники, близкие к ситуации, сообщили о нескольких поединках, организованных матчмейкерами крупнейшего мма-промоушена.
UFC 201, 30 июня, Атланта:
Мэтт Браун против Джейка Элленбергера
Йен МакКолл против Джастина Скоггинса
Сияр Бахадурзада против Клаудио Энрике да Сильвы
UFC Fight Night, 3 сентября, Гамбург:
Райан Бэйдер против Илира Латифи
UFC Fight Night 89, 18 июня, Оттава:
Джо Сото против Криса Била (Сото заменил травмированного Норифуми Ямамото)
UFC 199, 4 июня, Инглвуд, Лос-Анджелес:
Алекс Касерес против Коула Миллера (Касерес заменил отстраненного Би Джей Пенна)
UFC on FOX 20, 23 июля, Чикаго:
Джим Алерс против Джейсона Найта
UFC Fight Night 91, 13 июля, Су-Фоллс:
Райан Холл против Алекса Уайта Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Райан Бэйдер — Илир Латифи официально утвержден -
27.05.2016, 01:01
Руководство UFC официально утвердило поединок Топ-5 полутяжа Райана Бэйдера (20-5) против Топ-13 Илира Латифи (9-3).
Райан Бэйдер в крайних боях победил решением Энтони Пероша (15-10), Рафаэла Кавальканте (12-7), Овинса Сент-Прю (19-8), Фила Дэвиса (16-3) и Рашада Эванса (19-5-1), после чего был нокаутирован Энтони Джонсоном (21-5)
10 из 20 выигранных Бэйдером боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Райану Бэйдеру 32 года, его рост составляет 187 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет.
Илир Латифи выиграл 5 из 7 боев в UFC, в дебюте уступив Гегарду Мусаси (38-6-2). После этого Латифи задушил ветерана Сирилла Диабате (19-10-1) и нокаутировал Криса Демпси (11-4), проиграл нокаутом Яну Блаховичу (19-5) и победил подряд Ганса Стрингера (22-7-3), Шона О’Коннелла (17-7) и Джана Вилланте (14-7).
9 из 12 выигранных Латифи боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Илиру Латифи 32 года, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.
Этот бой состоится на турнире UFC Fight Night 3 сентября в Германии.
Источник: mmamania.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Rizin FF проведет Гран-при в открытом весе в этом году -
27.05.2016, 01:02
Промоушен Rizin FF объявил о намерении провести в этом году Гран-при в открытой категории.
Турнир состоится в конце года. Состав еще не обнародован, но легендарный ветеран Вандерлей Силва уже выразил готовность выступить на нем.
«Для меня честь представлять организацию Rizin. Я хотел бы попросить дать мне подраться в открытом весе, чтобы у каждого бойца в мире, который считает, что он может победить Вандерлея Силву, была возможность попытаться сделать это.
У нас самые агрессивные правила в мире, и по этим правилам я могу драться с кем угодно. Я растопчу лицо каждого, кто попытается подраться со мной, и нокаутирую всех на этом турнире. В абсолютке я готов встретиться с любым бойцом любого веса.
Скоро мы станем крупнейшим промоушеном мира. У нас лучшие бойцы, лучший промоутер, и скоро мы станем крупнейшей организацией в мире», — заявил Силва. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Браун встретится с Джейком Элленбергером -
27.05.2016, 09:43
Некогда грозный финишер, ныне пребывающий на грани вылета из UFC Джейк Элленбергер (30-11) в следующем бою столкнется с ударником Мэттом Брауном (20-14), который находится в аналогичной ситуации.
Мэтт Браун в 4 крайних боях победил только Тима Минса (25-7-1), уступил Джони Хендриксу (17-4) и Демьяну Майе (23-6) из-за нехватки навыков работы в партере, а также действующему чемпиону Робби Лоулеру (27-10) в очень жесткой рубке.
18 из 20 выигранных Брауном поединков закончились досрочно, причем 12 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Мэтту Брауну 35 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.
Джейк Элленбергер выиграл только 3 из 9 последних поединков. В крайних боях он уступил Робби Лоулеру, Рори Макдональду (18-3) и Келвину Гастелуму (11-2), после чего зрелищно задушил Джоша Косчека (17-10) и снова проиграл подряд Стивену Томпсону (12-1) и Тареку Саффьедину (16-4).
24 из 30 выигранных Элленбергером поединков закончились досрочно, причем 18 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Джейку Элленбергеру 30 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11 лет.
Этот бой состоится 30 июля на UFC 201, который пройдет в США.
Источник: mmafighting.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легенда бразильского джиу-джитсу считает, что Эштон Катчер победит Конора Макгрегора в матче по грэпплингу -
27.05.2016, 09:45
Обладатель 8-й степени красного и черного поясов по бразильскому джиу-джитсу Риган Мачадо считает, что у Конора Макгрегора не было бы шансов против Эштона Катчера в матче по грепплингу.
Если Конор Макгрегор ищет следующий громкий мега-бой, возможно, он нашел его в лице актера и бывшего ведущего шоу «Подстава» Эштона Катчера.
Нет, Качер не бросал вызов Макгрегору, но, если вы спросите его тренера, знаменитого бразильского практика джиу-джитсу Ригана Мачадо, у ирландца, имеющего коричневый пояс по БЖЖ, не будет шансов против обладателя фиолетового пояса Эштона Катчера в поединке по грэпплингу.
«Я поставил бы все свои деньги на Эштона Катчера», — заявил Мачадо. «Я думаю, что он может действительно хорошо с этим справиться».
«Он феноменальный борец. Я полагаю, люди не знают, но его база в борьбе на очень высоком уровне. Я был шокирован. У него отличное телосложение, похожее на Роджера Грейси: длинные ноги, тело того же размера. Отличный баланс для борьбы».
Риган Мачадо знает толк в БЖЖ. Он является обладателем 8-й степени красного и черного поясов по бразильскому джиу-джитсу, которые получил под руководством Карлоса Грейси-младшего. Он работал с такими звездами, как Чак Норрис, Дэн Иносанто и Джон Уилл за время своей практики в данной дисциплине.
Несмотря на эти громкие имена, которые прошли через его академию, Мачадо считает Катчера своим лучшим воспитанником.
«Эштон Катчер, для меня является учеником № 1», — говорит знаменитый наставник. «У него фиолетовый пояс, но он имеет очень хороший опыт в борьбе. Я думаю, у него есть все шансы стать одним из лучших парней в джиу-джитсу». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]