05.04.2012, 01:18
Ну, он не одинок.
Точнее одинок, но в другом смысле. В том, который он пытается донести, отчасти рисуясь, действительно нет, или смысл непознаваем, что для разума едино. Многие предлагают выход из жизни каки в принятие и признание божественного смысла, помогает пережить осознание наличия пустоты. Кант из предлагавших введение божественного - самый мощный. Но я не о том, мне фильм бессмысленным представляется. Ни о чём. Можно вохищаться "Дорогой", "Мэд Максом", "Деликатесами". Этот фильм бессмысленный, как вся чернуха со времён старта Перестройки. Я наелся этого дерьмища, может быть этот вкус незнаком избалованному западному зрителю-эстету? ХЗ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (05.04.2012) |
05.04.2012, 01:48
можно я тут чиркану,сериалом не восхищен ожидал большего смысла не понял но интересен и затягивает поэтому и смотрю еще лично меня успокаивает что всего 10 серии в сезоне,вот хауса боюсь даже начинать смотреть сколько там сезонов 8-10?а скока серии? боюсь остаться жить в кампутере
з.ы щас tanyguen непонятноно но более красиво обьяснит)))) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.04.2012, 02:00
Хэшер,
Да нет в сериалах смысла. Это способ продавать рекламу. Фильмы - в теории законченное произведение, родовой атавизм от бабушек пьес, на которые были похожи первые синематографические картины. Отсюда необходимость авторского замысла. Это не современно, искать сюжет и пресловутый замысел с посылом, современное искусство отказалось от пережитка , но мне он близок. Касаемо указанного сериала. Он просто нравится масштабностью, красотой, персонажами и сюжетными интригами. И ещё тётки красивые, в книге по крайней мере, магия там всякая, более лучше одеваются нежели я сам Есть несчастный карлик юморист. Успех! |
|
|
|
05.04.2012, 17:53
Только что вернулся с "Американского пирога". Очень неплохо у них в этот раз получилось В отличии от предыдущих довольно унылых продолжений, в этот раз, видимо, на сценаристов денег не пожалели. Дурная, весёлая комедия, есть одна шутка про говно, есть один член на весь экран (главного героя), есть только одни сиськи (слава богу не главного героя) и много хороших шуток Ненапряжная смешная комедь на один раз поржать.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|