14.07.2014, 14:55
Хамес это который James? Джэймс в смысле. По-моему про него жена говорила, что отец его именно Джэймсом назвал, а все на испанский манер читать принялись))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (14.07.2014) |
14.07.2014, 15:23
Ну, был бы Зиданом , был бы чемпионом. А так, кубок южной Америки провалил, здесь не шибко блистал. Один в поле не воин. Зидан был воин. Этот -нет.)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (14.07.2014) |
14.07.2014, 15:46
Даже когда Лео закончит с футболом ему все равно будут еще вручать "Золотые мячи" )))
Роббен, кстати, по эффективности сопоставим с аргентинцем. При этом голландец показал свой лучший футбол, а Лео - нет.
С чего это, что он лучший? Был-да, сейчас- нет. Федору тоже нужно ремень UFC вручить? Просто в случае с ФЕ все негодовать будут, а многие мессифаны оправдания ищут. Кстати, неплохо бы было низкому аргентинцу самому об этом заявить. Дескать, извините, настоящие футбольные болельщики, у меня просто контракты по чипсам-бутсам и старые европейцы (если вы понимаете о чем я)) Блаттер и Платини неровно дышат, поэтому вручают мне золотые мячи, но мы-то знаем.... А так- видимо нравятся ему знаки внимания.... |
|
|
|
14.07.2014, 16:05
Ого,тут уже сравнивают Зидана с Месси..Недорос еще карлан до таких высот.И вряд ли дорастет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (14.07.2014) |
14.07.2014, 16:32
McNulty, Не вижу ничего справедливого в том, что он признавался лучшим в мире четыре раза. Другое дело, что выбор невелик . Прошлое поколение звезд было сильнее. Таково мое мнение.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | McNulty (14.07.2014) |
14.07.2014, 16:43
Разумеется, это тоже несправедливо. Ограбление в пользу Месси в 2010-м было началом морального падения награждателей и награжденных золотыми мячами, а сейчас мы видим закономерное развитие. "Ни чести, ни стыда, ни совести." Это, объективно, гравировка на золотых мячах, которая должна быть в настоящее время. Еще нескоро награды отмоются от подобных "вручений".
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|