Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.04.2014, 16:36
Тааак!!! Господа "Бывалые" типа Русика, Кощея, Борика и прочих... Ответьте мне на вопрос, плохо ли влюбиться в замужнюю женщину с 1 ребенком, если она вроде отвечает симпатией? стоит ли вообще в это упираться? или лучше задавить все чувства и т.д. и пережить эту фигню? жду ответов от всех, только желательно без приколов...
Мне никогда не было принципиально, есть ли у женщины дети, из какой она среды и т.д. Если мне с женщиной хорошо - развивал отношения. Если чувствую внутренний дискомфорт от общения - расход, даже если она суперкрасавица и "на бумаге" идеально мне подходит. Но вот то, что эта девушка замужняя... Это уже ауру отношений существенно портит. Может, конечно, это тот случай, когда она встретила тебя и поняла, что ты тот, кого она всю жизнь искала, но как сам думаешь: вероятность этого высока? Может быть, она несчастна в браке с мужем-скотом, а может - просто порочна, да и всё. Трудно судить заочно - тут в окружающих тебя отношениях не всегда разберёшься... Чувства держать в себе сложно, неприятно и временами вредно. Но временами и очень полезно. В любом случае - аккуратнее и не теряй головы. |
|
|
|
13.04.2014, 16:46
Основное слово здесь-"замужняя". Заскучала в быту,увидела твою симпатию,щебечет глупая,а ты мужиком будь,а не мудаком. Если мужик-общайся как друг,но помни,что у нее есть муж.
В этой жизни все вернется,не в этой,так в следующей. Когда нибудь ты повзрослеешь, заведешь семью,расслабишься в уюте и доверии,а потом получишь удар в спину. |
|
|
|
13.04.2014, 16:52
Borik, Сань, с высоты стула ты себе ничего не повредишь, и даже не ушибешься - проверено Не, я не пьяный падал, а вполне сознательно =) Где-то читал, что это просто страшно психологически, но совершенно безопасно
А если муж у неё козлина и она не видит от него ничего хорошего? Развестись тоже бывает не так легко в большинстве случаев. Так-то вроде ты прав, но в жизни слишком много нюансов. Да и мы, мужчины, должны помнить, что со штампом в паспорте женщины не становятся нашей вещью и для них надо всегда стараться. Тут не поспоришь - практически всегда это так. |
|
|
|
13.04.2014, 17:04
Сижу смотрю музыкальную передачу и там гостями студии были "Billy`s Band". Бабушка зашла в комнату и недовольно интересуется, что это за "хриплые жулики". Я мягко объясняю, что это одна из моих любимых групп, поют красивые песни и музыка у них классная. Бабуля послушала со мной песни полторы и говорит озабоченно: "Бедная молодёжь - работы в городе нет, денег нет, наркотики... Вот и поют херню всякую..."
|
|
|
|
13.04.2014, 17:17
Скорей голодный лев откажется от мяса чем женщина от коварства и лжи (с) омарик хайам)))) так что Fess
Пей гуляй ешь опилки Мы живем на лесопилке!)))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (14.04.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|