09.02.2016, 00:25
Мне кажется Сантос будет андердогом, учитывая победы Ротвелла и поражение Сантоса Риму.
Тут у буков тактика как на футбол. Не имеет значения сколько последних матчей проиграла топовая команда, онa каждую неделю снова и снова подходит в роли явного фаворита, также как и со слабой командой, несмотря на солидный винстрик, будут каждую неделю ставить под сомнение. |
|
|
|
09.02.2016, 01:12
@Вин, Буки часто ошибаются. Я в такие моменты ловлю коф. Сильва-Браун был 3 на второго. Как объяснить? Нельсон-Стори - та же история. Веласкез-Вердум... Ротвелл вырубил Рима, который вырубил Дос Сантоса. Так что шансы есть, что буки тупанут.
Да, бывают также и непонятные расстановки. К примеру, в бою Арловский-Браун давали 3 или около 3 на Арловского, не помню точно, хотя в моих глазах шансы были 50 на 50. Но в целом, фаворит "в глазах большинства" к бою подходит часто именно фаворитом у буков. К примеру, думаю, в глазах большинства людей Сантос всё же является фаворитом в бою с Ротвелом. Допускают, что Ротвелл в очередной раз может удивить, но всё же больше верят Сантосу. Как то как. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (09.02.2016) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
09.02.2016, 08:25
@Approx,
Не знаю не знаю... Меня в последнем бою Сантос не убедил, бледная тень самого себя, просел в скорости, просел в физике, какая то боязнь у него читалась да и телом сдал тоже... Не... Не верю я в него больше. Возможно сказалось двойное избиение и запрет различных капельниц. Ротвел мне кажется пройдет его. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (09.02.2016) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.02.2016, 10:45
Цитата
Джон Джонс должен предстать перед судом в среду из за того, что он был оштрафован за вождение без прав или страхового полиса.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (09.02.2016) |
09.02.2016, 11:13
Увидев его уровень борьбы, с ним бы и Нельсон начал бороться, чтоб прикончить поскорее и с минимальным риском. Костю бы с Хантом было интересно глянуть, но увы.
А Хант убил бы Костю на раз, хоть в стойке, хоть в партере. Тем более, что Костя в стойке ничего не показал в UFC. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (09.02.2016) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
09.02.2016, 12:34
Никогда не болел за Сантоса, но сейчас я встану на его сторону. Нет, я не буду утверждать, что он Бена одной левой положит. Нет, не положит. Я скажу, что матчмейкеры юфс - тупорылые бараны. Они хотят окончательно превратить одного из лучших своих бойцов в гавно! Вот мое к ним обращение: Отстаньте от Джуниора, кретины!!! Мужика два раза превратил в мясо Вел, потом он был крепко избит в бою с Миочичем, теперь его нокаутировал Оверим. И что вы делаете??? В даете ему восстановительный бой с каким нить безударным универсалом или греплером? Нет, вы кидаете его под огромный пусть и неуклюжий, но танк с победной серией из четырех досрочных побед, который при этом является самым габаритным и тяжелым бойцом дивизиона, демонстрирует универсальные навыки и не помнит последний раз когда его впечатлил чей-либо удар!
Джо Силва редкостный мудак, а Дана видимо так увлекся вылизыванием ягодиц конора, что просрал тяжелый дивизион окончательно. В апреле они потушат очередную свою звезду. Им видимо не нравится когда в дивизионе есть бойцы с аурой, непобедимых машин для уничтожения всего что стоит напротив. Поэтому они решили весь дивизион превратить в толпу пробитых Френков Миров и Ногейр. ПС По делу: Сантосу нужно пару боев провести с условными рошолтами и штруве. Человеку нужно поверить в свою силу, получить заряд мотивации и почувствовать себя зверем. А Бену нужно давать бой с чемпом на лето. А чемп должен выяснится в поединке Миочича с Вердумом в конце весны. А Вел должен вылечиться и провести восстановительный бой в это время и только потом думать о реванше. Все очевидно. Только Силва ничерта не хочет видеть. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тест |
|
|