05.04.2012, 18:01
Он просто нравится масштабностью, красотой, персонажами и сюжетными интригами.
И ещё тётки красивые, в книге по крайней мере, магия там всякая, более лучше одеваются нежели я сам тебя понял сэнсэй в фильме "Разделитель" нет - масштабности красоты персонажей (которые понравились бы) сюжетных интриг И ещё там нет - тёток красивых он не по книге нет - магии там всякой и там не более лучше одеваются нежели ты сам ?.. ..правильно ли я понял ? |
|
|
|
05.04.2012, 18:03
Хэшер,
Требования к сериалу и фильму у меня разные. К фильму требования выше. Сравнивается тёплое и мягкое. Ты неправильно понял. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (05.04.2012) |
05.04.2012, 18:12
всегда завидовал такой высокой интеллектуальной
организации вот наверно почему я у однокурсниц не в фаворе потому что не могу быть так последователен так качественно конструировать мыслительные формы моего восприятия какого либо процесса в данном случае восприятия искусства как образного осмысление действительности у меня всё просто либо -шняга ! либо -кайф ! спасибо сэнсэй что я встретил тебя на жизненном пути буду учиться у тебя хорошему |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (05.04.2012) |
05.04.2012, 18:23
Хэшер, чёрт.
Я не такой (это не я, это набор буковок и смиволов на экране), я просто не понял фильм. Чему тут учиться? И с однокурсницами того, помочь вряд ли смогу. Ты уж как-нибудь Славу к этому делу приспособь, ага? Эффект будет выше. Стабильнее. Ко мне - только потрындеть. |
|
|
|
05.04.2012, 18:35
да он что то жостко
как то ну короче это его там секреты у меня так не получается (я пробовал меня в ответ йобнули - чуть не подрались с ней )))) может когда буду олдскулом как он тогда я ему скинул сегодня смс что фильм "Бомж с дробовиком" про него ответил "тебе пизцед" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (05.04.2012) |
05.04.2012, 18:40
Хэшер, блестящие победы полководца Суворова недоброжелатели тоже пытались объяснить лишь фортуной. А он резонно возражал: "Раз везение, два везение... Помилуй бог, надобно и умение !".
Дело в практике. Значит, Славе фильм не понравился? |
|
|
|
05.04.2012, 18:51
Хэшер, когда Вячеслав возвращается?
Победил ли он внутренних демонов? Пора возвращаться на форум за новыми. Кстати, фильм о бомже тоже не понравился: игра актёров хороша, трэша много, а вот не изящно получилось. Попробуй сказать Вячеславу, что он брутален как чуваки из х/ф "Пир". Авось лютого пиздеца не будет. Так, позитивная порка. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|