Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
16.11.2011, 18:43
Но фактически именно так и выходит. Это не мои рассуждения, а факты. Слава боялся проиграть качественным бойцам и набивал рекорд на менее опасных, чтобы подписаться в США.
Кроме Семенова равных соперников в м-1 у него нет.
Слава боялся проиграть качественным бойцам и набивал рекорд на менее опасных, чтобы подписаться в США
Хорошие бои получились бы. Для меня ,правда, с предсказуемым итогом. |
|
|
|
16.11.2011, 18:47
В свете ситуации со Славой, интересно было бы узнать следующее:
а) а до какого срока действует контракт со Славой у М-1? (может он подписался с периода как раз после окончания контракта?) б) а есть ли в контракте особые обязательства запрещающие вести переговоры с другими организациями до окончания контракта?? (у штатников вроде есть пункты запрещающие вести переговоры даже некоторое время после окончания - как бы "эксклюзивный период переговоров только с покинутой организацией") в) прописаны ли в контракте возможности досрочного его разрыва - по инициативе организации или спортсмена? г) прописаны ли штрафные санкции? (если прописаны - то Слава может их просто выплатить, вероятно) д) в каком суде согласно контракту должно рассматриваться дело?? ................ На самом деле вот ещё какой вопрос интересен - и Слава и его тренера завязаны, как я понимаю, не только на М-1, но и на Самбо-70.. Как-то мне кажется странным, чтобы Слава или его "штаб" могли провести такие переговоры не уведомляя Самбо-70, а если инициатива идёт от (или через) Самбо-70, то это уже перспектива возможного конфликта между М-1 и Самбо -70 (а это серьёзнее конфликта с отдельным спортсменом, т.к. в этом случае М-1 потеряет куда больше..) Имхо, Слава-то год уже не выступал в М-1 и уже многими давно воспринимается как "отрезанный ломоть".. На месте М-1 я бы пытался урегулировать ситуацию "в договорном поле", особенно, если это касается отношений с S-70. |
|
|
|
16.11.2011, 18:58
Кстати, логично, что Ребни знал о действующем контракте Василевского. Даже если тот утаил бы от него сей факт - что, проблема выяснить такую вещь?
Не думаю, что президент серьезной организации пал жертвой обмана. Думаю, он просто не шибко боится каких-либо законных действий со стороны М-1. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.11.2011) |
16.11.2011, 19:03
Джуниор Дос Сантос:
Я благословлен Богом, и святой Марией, она была со мной все время, защищая меня. Я хочу сказать, Господь прекрасен. Перед боем я нервничал из-за того, что не знал, какое будет мое состояние в бою, слава Богу, все получилось, невероятно. ФЕ по крайней мере никогда не скажет, что его в бою лично Богородица защищает |
|
|
|
16.11.2011, 19:05
Я думаю что юристы беллатора хорошенько изучили контракт от М-1...по этому всё так просто и прошло. Видимо нечего там предъявить Василевскому, ну или беллатору по крайней мере.
Василевский, к примеру, слил контракт с М-1 Беллатору, юристы последнего изучили контракт ,нашли юридическую дыру и хоп, в дамки. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (16.11.2011) |
16.11.2011, 19:06
Ну и кто после этого будет говорить ,что ФЕ "слишком религиозен"???????
ФЕ по крайней мере никогда не скажет, что его в бою лично Богородица защищает типа, я победил - Господь прекрасен, а если я слил, то и пошли все в жопу.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (16.11.2011) |
16.11.2011, 19:21
ничего он не боялся. Главное, когда в полутяжах всех бил, так все нормально (и с Покамом вышел за пару недель до другого боя), а в среднем весе вдруг кого-то испугался. Чушь.
Кроме Семенова равных соперников в м-1 у него нет. Он должен был драться с Мирандой - бойцом, который проиграл только Джеральду Харрису и Демиану Майе, и который забил Дэвида Луазо в мясо. Это был бы сильнейший его противник в карьере, даже сильнее Даниеля Таберы, которому он просрал. Почему бы тут и не зассать? .[/QUOTE] |
|
|
|
16.11.2011, 19:23
Может Слава на бой подписался. Потому как турнир средневесов только закончился. Сразу новый в этом же весе не будет я думаю. Вот и получается, что ситуация типа с Самбо-70, придёт, голову отшибёт кому нибудь в Беллаторе и обратно контракт с М-1 дорабатывать. А там глядишь и правда турнир средневесов начнётся в Беллаторе.
|
|
|
|
16.11.2011, 19:27
Может Слава на бой подписался. Потому как турнир средневесов только закончился. Сразу новый в этом же весе не будет я думаю. Вот и получается, что ситуация типа с Самбо-70, придёт, голову отшибёт кому нибудь в Беллаторе и обратно контракт с М-1 дорабатывать. А там глядишь и правда турнир средневесов начнётся в Беллаторе.
Бильстайн, Рукособиратель, Фалькао, Парайзи - с Василевским уже пять. А оставшиеся места дать Вианне, Роджерсу (заслужили!) и еще кого-нибудь подписать. Можно уже в следующем сезоне начинать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (16.11.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|